| Дәйексөз |
|---|
| daMMned писал(а): Так вот, когда я в роутере настроил серв сталкера, указал ip 192.168.1.2 (моя хост машина), при создании сервака стало писаться "подключаемся к ЛокалХост"... О_о.. Параметр Virtal Servers находится у меня во фклаждке NAT.. и Port Triggering там же.. Так же и DMZ хост. Видимо где-то тут и зарыта собака... Смущает "подключение к локалхост".. Вообще еще и в само сталкере несколько косяковая орагнизация сети. Возможно нужно использовать ключь к ярлыку на запуск игры "/public=1", но результата я не увидел... А вопросов много - не имел опыта подымать игровой сервер, веб сервер и так далее в WAN. Скрывать тут нечего. Дя.. Йа этого не знаю , Пока не знаю) |
про локалхост не понял, ибо не настраивал Сталкера ни разу.
В любом случае вся суть манипуляций - разрешать входящим запросам проходить непосредственно на комп с сервером игры.
к сожалению даже пример не могу показать ибо в своё время отказался от роутера в модеме и пользуюсь КериоВинроут на отдельной машинке.
если есть возможность, я б посоветовал попробовать режим бридж, и посмотреть работает ли Сталкер вообще
если заработает - продолжить манипуляции с роутером модема...
, Пока не знаю)
(шучу... вроде ничего не курил но на хи-хи немного тянет)
(смешно но очень расстраивает)