Каталогы

Проблемы с ноутбуками

Парақшалар: Алдың. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 Келесі
Проблемы с ноутбуками

Дәйексөз
Vovan_Z пишет:
samsung rv508
Посмотрите здесь, http://intellcity.ru/index-2.php?instrukcii-po-razborke-noutbukov-samsung .Принципы разбора ноутбуков/нетбуков часто схожи по сериям.

Подскажите пожалуйста в чём дело?
Хотел посмотреть версию драйвера NVIDIA - при попытке открыть панель управления NVIDIA выходит табличка "В системе не обнаружена видеоплата Nvidia." Хотя накануне всё было нормально
Модель ноутбука: ASUS K52JC (90NZIA314W2B24RD116Y)
Код товара: 79593

Спасибо!

Дәйексөз
rash-akhmet пишет:
Подскажите пожалуйста в чём дело?
Хотел посмотреть версию драйвера NVIDIA - при попытке открыть панель управления NVIDIA выходит табличка "В системе не обнаружена видеоплата Nvidia." Хотя накануне всё было нормально
Модель ноутбука: ASUS K52JC (90NZIA314W2B24RD116Y)
Код товара: 79593

Спасибо!

Прочитайте эти форумы -

1) http://board.asd.ru/viewtopic.php?f=2&t=19225&start=0

2) http://notebookclub.org/forum/index.php?topic=9.875

3) http://nvworld.ru/faq/nvidia-driver-notebook/

Косяк драйверов на NVIDIA Optimus.

Также скачайте драйвера с сайта asus.com (сейчас он почему то недоступен) именно для этой модели, более новые или более старые драйвера могут не иметь поддержки Вашей платы, а также вроде как набор драйверов для настольных ПК и ноутбуков различается у Nvidia. Да и вообще по опыту косяков в драйверах Nvidia хватает.

Eduard Liring

Спасибо за совет, обязательно всё просмотрю!

Дәйексөз
Eduard Liring пишет:
ЦитатаVovan_Z пишет:

samsung rv508

Посмотрите здесь, http://intellcity.ru/index-2.php?inst...ov-samsung .Принципы разбора ноутбуков/нетбуков часто схожи по сериям.

Спасибо !!!

Доброго времени суток....
Думаю приобрести ноут HP Presario CQ56-170SR...
Нравится мне у него цена :D ...
но смущает одна деталь... Установлен Линукс...
меня для работы устраивает только ХРюша(нужная мне программа не разработана  для WIN7) ...на сайте HP дрова только для семерки и опять же для Линукса...
От покупки меня отпугивает только отсутствие драйверов для XP...Не подскажите где их возможно скачать...
и есть ли стопроцентная гарантия что система установиться...
Заранее спасибо...

Проблема с ноутбуком HP Compaq 6735s - умерла материнка (мех. повреждение, восстановлению не подлежит, вердикт СЦ). Прошу помощи, может завалялся у кого такой ноутбук с рабочей материнкой или с мертвым северным мостом (с разбитой ЖК панелью, ну или с какими ещё дефектами)? подарите плз. Ну или у техников с СЦ Белого Ветра, мож пылится? или ноут любой с 15,4 дюйма матрицей. Очень надо, не для себя прошу, пытаюсь помочь человеку. Приму любую помощь, мож кто совет даст куда обратится, рассмотрю любой вариант (или куплю).
Извиняюсь за офф топ, на форуме покупка/продажа не мог зарегиться, мб кто то с моей сети уже там сидит.
Заранее спасибо.

Здравствуйте ноут Presario cq 56 куплен в Белом Ветре.
Не получается увеличить яркость экрана
функциональные кнопки ВСЕ работают кроме нужных F2 и F3.
при старте ноута экран залит красным цветом сквозь который видно надписи
Что можно сделать ?  

Для начала нужно провести диагностику, а потом уже решать что можно сделать. Приносите в сервис, после диагностике будет видно.
Удачи.

Здравствуйте!

У меня на ноутбуке ASUS K52Jc два раздела С (системный) и  D, оба основных, стоит ли переделывать диск D  в логический ?

Спасибо.

Дәйексөз
Zhenya пишет:
Для начала нужно провести диагностику, а потом уже решать что можно сделать. Приносите в сервис, после диагностике будет видно.
Удачи.

Завезём!
Спасибо

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, к меня ноут HP Compaq 6720 s
Микропроцессор intel GME 965
Процессор Intel Core 2 Duo Mobile T 2370 1733 MГц
Физическая память DDR-2-SDRAM  2048 Mb
Можно увеличить ОЗУ до 4096? И какую оперативную память следует приобрести при положительном ответе?
Заранее благодарен за помощь.

Дәйексөз
Дмитрий пишет:
Можно увеличить ОЗУ до 4096?
Да, можно. любую ОЗУ DDR-2 2Гб на  800 шине

Хочу заменить привод на ноутбуке HP 6720 s. Можно ли это сделать в сервис центре БВ?

Можно.
В случае если у Вас он есть в наличии подносите ноутбук и привод - поменяем.
Если нет в наличии необходимо будет передать данные ноутбка и Ваши данные, сделать предоплату и после того как привод поступит на склад мы произведём замену.
Удачи.

Здравствуйте пользователи ноутбуков. У меня Acer aspire timeline X 5820TG. Сильно греется, температура при нагрузке поднимается до 100 градусов. Подскажите какая допустимая температура? И вопрос к фирме есть ли в белом ветре охлаждающие коврики и по какой цене. Есть ли спад температуры с ковриком?

Дәйексөз
Михаил Бернардов пишет:
Здравствуйте пользователи ноутбуков. У меня Acer aspire timeline X 5820TG. Сильно греется, температура при нагрузке поднимается до 100 градусов. Подскажите какая допустимая температура? И вопрос к фирме есть ли в белом ветре охлаждающие коврики и по какой цене. Есть ли спад температуры с ковриком?

система охлаждения забита, кулер в пустую молотит, неси в сервис центр хай чистят. Охлаждать надо с нутри, а не с наружи, а коврик только пыль надеут. Если в буке здахла мышь и воняет, надо вытаскивать мышь, а не брызгать освежителем :D  

Я этот ноутбук только 4 дня назад купил, какая там может быть пыль и как проверить забита система охлаждения или нет? Про температурные режимы никто не знает? Я читал что это модель у всех сильно греется и рабочая температура 105 градусов по С, но если честно сомневаюсь, по этому интересуюсь. Подскажите кто знает или где посмотреть можно.

Дәйексөз
Михаил Бернардов пишет:
Я этот ноутбук только 4 дня назад купил, какая там может быть пыль и как проверить забита система охлаждения или нет? Про температурные режимы никто не знает? Я читал что это модель у всех сильно греется и рабочая температура 105 градусов по С, но если честно сомневаюсь, по этому интересуюсь. Подскажите кто знает или где посмотреть можно.

я бы назад продавцу отнес по гарантии и не парился, 105 по С - это перебор, даже если они у всех так греются.

У меня вот такая проблема: в общем зарядка от ноута запищала... ноут на гарантии, покуда зарядник сам чуток покоцанный естественно не заменили, ну это как говорится пол беды. В общем берётся другой (с такими же параметрами, под чутким руководством продавца) в итоге зарядил новый зарядник мою батарейку на 59% и всё...тишина... с тех пор и эта зарядка признаков жизни не подаёт. Собственно в чём проблема может быть? на совести ноута уже 2 загубленных зарядника... продолжать искать ту единственную живучую зарядку или проблема может крыться в чём-нибудь другом?

Артемида,
Обратитесь в сервисный центр - пусть они занимаются выяснением проблемы.

Дәйексөз
R2D2 Android пишет:
ЦитатаМихаил Бернардов пишет:

я бы назад продавцу отнес по гарантии и не парился, 105 по С - это перебор, даже если они у всех так греются.

Для чипов допустимая температура до 70 градусов, ни о каких 105 градусах,как норме и речи  быть не может. Срочно на сервис!

Дәйексөз
Про температурные режимы никто не знает? Я читал что это модель у всех сильно греется и рабочая температура 105 градусов по С, но если честно сомневаюсь, по этому интересуюсь. Подскажите кто знает или где посмотреть можно.
Греются, но не настолько же, это явный брак

Ноутбук HP compaq 615. Без видимых причин перестала работать матрица и клава. Подключил монитор к вга разьему, монитор работает, изображение есть. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?  

Дәйексөз
FANTOM пишет:
Ноутбук HP compaq 615. Без видимых причин перестала работать матрица и клава. Подключил монитор к вга разьему, монитор работает, изображение есть. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
возможно и матплата и шлейф,ну и конечно сама матрица.только диагностика выявит неисправность
Парақшалар: Алдың. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру