Каталогы

Проблемы с ноутбуками

Парақшалар: Алдың. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 Келесі
Проблемы с ноутбуками

Я так думаю,пока ноут на гарантии , это будет бесплатно? Так все таки дипкул помогает или лишняя трата денег?

это сервисное обслуживание... не гарантийное... полная чистка ноутбука, земена паст будет стоить 3500 тенге.  про дипкул: поможет но всего на несколько градусов... у меня самого такой нут бук... не чистил  покупал в конце апреля... шас температура 56...в контре температура доходит до 85... больше не было!

Привет всем! Нужна следующая помощь! У меня ноутбук Acer Aspire 5720g видео карта Gforce 8400m GS пропало изображение то есть, есть картинка как будто много натянутых разноцветных нитей (пардон за описание) при перезагрузке та же картина. Решил заняться самодиагностикой)))! При подключение к внешнему монитору даёт изображение рабочего стола! Решил сдать в СЦ! Первый СЦ ответ видеокарта капут)! Сдал в другой СЦ  ЛСД-матрица капут) В третий СЦ капут какой то видеопроцессор на матрице)! В четвёртый СЦ шлейфы капут)! В пятом аппаратная ошибки из за того что Висту сменили на ХР!  После всего чувствую себя как анекдоте про обезьяну где надо порваться между умными и красивым)! Люди помогите кто чем может! Буду признателен очень очень! Заранее спасибо!

2FANTOM
По поводу дипкула – не уверен что надо. Я бы посоветовал всё таки сделать ТО так как штатная система охлаждения рассчитана профессионалами и должна работать без всякого дополнительного оборудования. Это сугубо моё личное мнение, решать Вам. По поводу гарантии тут права Елена Куренько всё таки сервисное обслуживание необходимо оплачивать, так как оно не входит в понятие гарантийное обслуживание. Гарантийное обслуживание подразумевает бесплатное устранение дефектов возникших по вине завода изготовителя.

2Олег Ким
Что касается неисправности можно только предположить, так как для точного диагноза необходимо произвести диагностику. Из возможных вариантов:
1. Видеокарта – это самая вероятная причина, хотя вероятность её резко уменьшается после того как Вы сказали что на мониторе изображение нормальное.
2. Матрица – в Вашем случае это пожалуй самая вероятная причина, опять же повторюсь мнение о неисправности складывается ТОЛЬКО исходя из Вашего описания.
3. Шлейф – это самая маловероятная причина, потому как мы ещё не заменили ни одного шлейфа на этих ноутбуках, т.е. проблемы с шлейфами на этой модели нами не замечены…
Ещё раз повторюсь сейчас мои слова выше выглядят как гадание на кофейной гуще. Для того что бы поставить ТОЧНЫЙ диагноз необходимо обратится в наш СЦ Ерубаева 49/2.

Удачи.

Дәйексөз
Zhenya пишет:
2Олег Ким
Что касается неисправности можно только предположить, так как для точного диагноза необходимо произвести диагностику. Из возможных вариантов:
1. Видеокарта – это самая вероятная причина, хотя вероятность её резко уменьшается после того как Вы сказали что на мониторе изображение нормальное.
2. Матрица – в Вашем случае это пожалуй самая вероятная причина, опять же повторюсь мнение о неисправности складывается ТОЛЬКО исходя из Вашего описания.
3. Шлейф – это самая маловероятная причина, потому как мы ещё не заменили ни одного шлейфа на этих ноутбуках, т.е. проблемы с шлейфами на этой модели нами не замечены…
Ещё раз повторюсь сейчас мои слова выше выглядят как гадание на кофейной гуще. Для того что бы поставить ТОЧНЫЙ диагноз необходимо обратится в наш СЦ Ерубаева 49/2.
Удачи.

99.9% что пункт 1 - самый вероятный. Изображение для вывода на матрицу, и изображение на D-SUB формируется в двух разных блоках видеочипа. (LVDS и D-SUB). Вывод, что при нормальном изображении на мониторе и дефектах изображения на матрице, видеокарта (видеочип) исправна в корне неверен. Для модели Acer acpire 5720G выход из строя видеочипа - это один из типовых дефектов.

Дәйексөз
Zhenya пишет:
2FANTOM
По поводу дипкула – не уверен что надо. Я бы посоветовал всё таки сделать ТО так как штатная система охлаждения рассчитана профессионалами и должна работать без всякого дополнительного оборудования. Это сугубо моё личное мнение, решать Вам.

эх, как бы хотелось, чтобы действительно профессионалами :) вы это создателям HP Pavilion dv6000 / dv9000 скажите, чего это их ноутбуки мрут от перегрева как мухи зимой :)

Здравствуйте! Возможно ли у Вас заказать клавиатуру на ноутбук Toshiba Satellite Pro C650,если да,то какова будет цена и срок поставки?

2Влад Сушкевич
Если честно, то на практике не встречали такого что бы при выходе из строя видеокарты изображение на внешнем мониторе оставалось нормальное… (если неисправность вызвана выходом из строя видеокарты, то полоски на изображении это как правило битая память на видеокарте) Ещё раз подчёркиваю что это сугубо моё личное мнение и ставить диагноз с вероятностью 99,9% по описанию неисправности не возьмусь… Это не правильно.
По видеокарте действительно это топовый дефект, однако повторюсь ещё раз, ставить диагноз заочно, даже с вероятностью 80 % - неправильно, пусть клиент принесёт ноутбук в сервис, выясним причину достоверно…

2Luka
Попробовать помочь сможем. Вам необходимо сделать фото или копию шилда (на дне ноутбука) с его серийником и моделью.
Мы сможем уточнить сколько будет стоить клавиатура необходимая для Вашего ноутбука. Если модель не поддерживается официальным СЦ то к сожалению помочь не сможем.
Копию шилда можете занести по адресу Ерубаева 49/2 каб. 110.

2Влад Сушкевич
По поводу dv6 есть такой грешок за ними… ну не без этого, все производители допускают инженерные просчёты… Даже Toyota отзывает свои автомобили из за просчётов… бывает. Но как бы то не было они профи и надо уважать их труд. Я если честно против любого вида доработки любого девайса, только если эта доработка не рекомендована заводом изготовителем.

PS Я думаю инженерам, которые ошиблись, руководство HP уже всё сказало :)

Дәйексөз
Zhenya пишет:
2Влад Сушкевич
Если честно, то на практике не встречали такого что бы при выходе из строя видеокарты изображение на внешнем мониторе оставалось нормальное… (если неисправность вызвана выходом из строя видеокарты, то полоски на изображении это как правило битая память на видеокарте) Ещё раз подчёркиваю что это сугубо моё личное мнение и ставить диагноз с вероятностью 99,9% по описанию неисправности не возьмусь… Это не правильно.
По видеокарте действительно это топовый дефект, однако повторюсь ещё раз, ставить диагноз заочно, даже с вероятностью 80 % - неправильно, пусть клиент принесёт ноутбук в сервис, выясним причину достоверно…

В реальности же для видеочипов nvidia - а разговор был о них (в вышеупомянутом ноуте) - выход из строя видеопамяти крайне редкое явление, в основном "полосит" неисправный видеочип, для диагностики достаточно не более 5 минут. Глюки видеопамяти имеют место быть в основном при нарушении BGA пайки, но не самих чипов. Просто я уже перевидал ноутов асер с индексом G и могу ставить диагноз на 99.9%.

Дәйексөз

2Luka

Попробовать помочь сможем. Вам необходимо сделать фото или копию шилда (на дне ноутбука) с его серийником и моделью.

Мы сможем уточнить сколько будет стоить клавиатура необходимая для Вашего ноутбука. Если модель не поддерживается официальным СЦ то к сожалению помочь не сможем.

Копию шилда можете занести по адресу Ерубаева 49/2 каб. 110.

К сожалению, живу не в Караганде,могу выслать фото,так возможно будет уточнить?
Еще интересует кулер на HP 530,ноутбук покупался в БВ год назад

2Влад Сушкевич
Я не буду с Вами вступать в спор, по поводу того что там отваливается память или пайка, не мне не Вам это не нужно, а клиенту у которого проблема тем более…
То что Вы ставите диагноз с вероятностью 99,9% ну может быть Вы и правы однако я считаю это не правильным (0,1% всё равно есть, и если клиент занялся самодиагностикой и сейчас где то купит видео, а причина будет не в ней …) Это не астрология или гадание на кофейной гуще - это проблема которую можно решить исключив теорию вероятности, случайности и прочее… Ещё раз рекомендую произвести ремонт в СЦ

2Luka
Да, конечно, отправляйте фото на адрес support@ww.kz укажите «запрос цены на клавиатуру. Ноутбук Тошиба».
Вам обязательно ответят.
Спасибо.

Zhenya,Вы так и не ответили по поводу кулера на HP 530,есть у Вас в наличии,если нет как можно заказать?

Сори… куллера нет в наличии только под заказ. Заказ после 100%-ой предоплаты, цену уточнить сможем по серийнику и парту изделия.

Добрый вечер. Есть ноутбук Acer Aspire 5920G, купил монитор HP 22", как получить картинку FullHD на внешнем мониторе? На нем есть DVI и D-sub, на буке только D-sub (еще HDMI есть).Поможет ли покупка кабеля D-SUB->DVI либо HDMI->DVI? Заранее спасибо за ваши ответы.

Дәйексөз
Dmitriy Laukhin пишет:
Добрый вечер. Есть ноутбук Acer Aspire 5920G, купил монитор HP 22", как получить картинку FullHD на внешнем мониторе? На нем есть DVI и D-sub, на буке только D-sub (еще HDMI есть).Поможет ли покупка кабеля D-SUB->DVI либо HDMI->DVI? Заранее спасибо за ваши ответы.

Сам себе и отвечу - все нормально через D-SUB настроил, монитор неверно определялся как Samsung SyncMaster 753N (х.п. почему), проблема решена.

Дәйексөз
Zhenya пишет:
2Влад Сушкевич
Я не буду с Вами вступать в спор, по поводу того что там отваливается память или пайка, не мне не Вам это не нужно, а клиенту у которого проблема тем более…
То что Вы ставите диагноз с вероятностью 99,9% ну может быть Вы и правы однако я считаю это не правильным (0,1% всё равно есть, и если клиент занялся самодиагностикой и сейчас где то купит видео, а причина будет не в ней …) Это не астрология или гадание на кофейной гуще - это проблема которую можно решить исключив теорию вероятности, случайности и прочее… Ещё раз рекомендую произвести ремонт в СЦ

:) иногда приятно подискутировать с людьми "в теме", только не понял про "не мне не Вам это не нужно". Если про спор - эт конечно, не нужно, а если про саму суть вещей - еще как мне это нужно, я не тупо меняю видеокарты/материнские платы, я их ремонтирую. А по поводу окончательного диагноза неисправности - для клиента по-любому необходимо появиться в сервисе, с этим я согласен.  

Проконсультируйте пожалуйста у меня ноутбук ACER EXTENSA 5230E мне нужен компорт  могу я установить на него  Контроллер ExpressCard to 1xCOM (RS-232) который продаёт белый ветер .На ноутбуке есть слот заглушка извлекается при нажатии кнопки PC CARD SLOT  и EXPRESSCARD\54slot !   Контроллер ExpressCard to 1xCOM (RS-232)  подойдёт для установки в EXPRESSCARD\54slot  ???

Думаю, что можете. Если плата подходит по разъёму, то COM порт будет работать.

Дәйексөз
dmitry31.12 пишет:
Проконсультируйте пожалуйста у меня ноутбук ACER EXTENSA 5230E мне нужен компорт  могу я установить на него  Контроллер ExpressCard to 1xCOM (RS-232) который продаёт белый ветер .На ноутбуке есть слот заглушка извлекается при нажатии кнопки PC CARD SLOT  и EXPRESSCARD\54slot !   Контроллер ExpressCard to 1xCOM (RS-232)  подойдёт для установки в EXPRESSCARD\54slot  ???
Устройства Express Card 34 mm (а контроллер ExpressCard to 1xCOM (RS-232) таким и является) можно подключать к слоту для ExpressCard 54mm.
С уважением, Germes

34 mm.54mm -Это ширина слота ???  А разьём подойдёт ???

Дәйексөз
dmitry31.12 пишет:
34 mm.54mm -Это ширина слота ???  А разьём подойдёт ???
Подойдет!!!  :)  
С уважением, Germes

Germes,
Большое спасибо значит буду заказывать !!!

Помогите найти дрова под ОС XP sp2 x32 на ноут http://shop.ww.kz/catalog/comps/notebooks/asus-k42jc-90n09ab14w1b456033ay/108882.html
Есть кто имеет данный ноут?Как работает под XP?
пЫ.Сы.:в данный момент стоит 7ка макс.х64 для меня очень неудобная!

Здравствуйте.
Помогайте господа.
Нужна инструкция по разбору ноутбука samsung rv508.
Парақшалар: Алдың. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру