Каталог

Проблемы с ноутбуками

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Проблемы с ноутбуками

мне бы точно знать что почем
а то у человека с деньгами напряг сейчас

вопрос к сервисному центру БВ. есть ноут асус F3S сколько будет заказать через Вас корпус на него??

Доброе утро! Примерно пологда назад купил у Вас Asus K52J. Сам не пользуюсь. :D Недавно заметил, что начал сильно греться. Потестил - процессор нагревается до 87 градусов Цельсия под нагрузкой. Ноут на гарантии, поэтому дорога прямо к Вам (почистить, поменять термопасту). Куда подходить и сколько будет стоить?
Вся электроника работает на волшебном синем дыме, ибо когда этот дым выходит из нее, она перестает работать...

Цитата
asylbek1 пишет:
Доброе утро! Примерно пологда назад купил у Вас Asus K52J. Сам не пользуюсь.   Недавно заметил, что начал сильно греться. Потестил - процессор нагревается до 87 градусов Цельсия под нагрузкой. Ноут на гарантии, поэтому дорога прямо к Вам (почистить, поменять термопасту). Куда подходить и сколько будет стоить?

Доброе время суток! Техническое обслуживание ноутбука стоит 3500 тг. Мы находимся по адресу: г.Караганда, ул.Ерубаева 49/2

Цитата
Aitbay Yesmagambetov пишет:
вопрос к сервисному центру БВ. есть ноут асус F3S сколько будет заказать через Вас корпус на него??

Здравствуйте! Вам необходимо принести ноутбук в наш сервис центр (г.Караганда, ул.Ерубаева 49/2) для уточнения стоимости корпуса.

Кто-нибудь знает как называется такой питающий кабель?
Производители делают зарядные устройства, чтобы кабели для разных типов розеток подходили.
Но как называются такие кабели? С таким тройным выходом (?)?

сетевой кабель питания с тройной розеткой для ноутбуков. Производством страдает в основном компания НР. И обозначает этот кабель цифрами 246959-021.

Едыгеевич,
это обычный ноутовский кабель питания, сейчас все кабеля ноутов идут по этому стандарту, а названия у него нет, имхо

Цитата
Захар Карамышев пишет:
Едыгеевич,  
это обычный ноутовский кабель питания, сейчас все кабеля ноутов идут по этому стандарту, а названия у него нет, имхо

У всего что массово производится хоть какое-то название есть, хотя бы техническое.
Вот про вашу вилку здесь написано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Разъём_IEC
Изменено: PatrisLumumba - 05.09.2011 01:54:50
>> GPS-навигаторы, MP4 и др <<
>> Комплектующие для PC c Ebay и др. <<

Доброго времени суток!Хотелось бы прояснить такой вопрос.На днях я купил у вас ноутбук Toshiba Satellite L650D-16U.При покупке продавец сказал мне что размер памяти видеокарты можно увеличить за счет оперативной памяти,да и в характеристиках написано что объем памяти до 1гб.Теперь хотелось бы узнать как я могу это сделать?Заранее спасибо.

Добрый день. Вопрос такого плана. Купили новый Toshiba Satelite C660D-178 поставили ситему Windows 7 32 bit поставили все драйвера теперь при подключеной wi fi сети комп зависает при выключении и переключении в спящий режим. Дрова качал с официального сайта ничего не помогло. В чем может быть причина? Главное когда wi fi полностью отрубаешь комп отключается вообще без проблем.

Цитата
pitonastana пишет:
Добрый день. Вопрос такого плана. Купили новый Toshiba Satelite C660D-178 поставили ситему Windows 7 32 bit поставили все драйвера теперь при подключеной wi fi сети комп зависает при выключении и переключении в спящий режим. Дрова качал с официального сайта ничего не помогло. В чем может быть причина? Главное когда wi fi полностью отрубаешь комп отключается вообще без проблем.
Ради интереса я полазил по вашей теме, так вот насколько я понял производитель вашей модели не предусмотрел дрова на windows 7 32bit, только на 64-битную семерку.  Так что вы что-то не то скачали и у вас виснет, из за неродного драйвера, по крайней мере на официальном сайте, беспроводной лан драйвер на вашу модель на вин7 только на 64 бита дают :o
Изменено: Ersen - 20.09.2011 21:50:26

Цитата
Никита Штырлин пишет:
Доброго времени суток!Хотелось бы прояснить такой вопрос.На днях я купил у вас ноутбук Toshiba Satellite L650D-16U.При покупке продавец сказал мне что размер памяти видеокарты можно увеличить за счет оперативной памяти,да и в характеристиках написано что объем памяти до 1гб.Теперь хотелось бы узнать как я могу это сделать?Заранее спасибо.
Вот понаберут НУБОВ ПРОДАВЦОВ  :bravo:   ЛОЛ, хотел бы я посмотреть как он это собирался делать? в бубен бить и шаманские заговоры петь? :D  :D  :D  :D  :D ,
а теперь по теме: уже давно официальное заключение говорит о том что на ноутбуке это сделать невозможно, только на пк, ито если в биосе есть возможность и видеоадаптер позволяет, а то что официальный производитель заявляет возможность увеличить видеопамять из озу, это синими нитками шито. Там еще звездочка над примечанием стоит как у мегалайна где тарифные планы расписаны.
Вот что говорится об использовании видеопамяти из ОЗУ, "Если видеокарта использует системную память (SMA), то требуемый объем динамически вычитается из оперативной памяти. Так, к примеру, при использовании офисных программ вычитается 8 Мб памяти, а при запуске Quake 3 - 64 Мб".

Цитата
Ersen пишет:
Цитата
pitonastana пишет:
Ради интереса я полазил по вашей теме, так вот насколько я понял производитель вашей модели не предусмотрел дрова на windows 7 32bit, только на 64-битную семерку.  Так что вы что-то не то скачали и у вас виснет, из за неродного драйвера, по крайней мере на официальном сайте, беспроводной лан драйвер на вашу модель на вин7 только на 64 бита дают  

Да дело в том что 7 сама установила драйвер и показывает что все отлично. Потом со сборки ставили DriverPack 11.8. Потом качнули с 64 битой дрова ради интереса.  Не думаю что Тошиба с 2Гб оперативной памяти вроде, будет канать только на 64 битной винде просто не логично.

Кстати вот редми с дров
2011/06/07  Win7 Driver Ver9.2.0.419.0.s3264_wCAT_wINF for Win7 32/64bit

Driver Installer Ver9.1.0.123
Win7 Driver Ver9.2.0.419
Изменено: pitonastana - 21.09.2011 20:40:56

Для pitonastana,
Такая проблема не у одного у вас с вайфаем, я еще раз глянул офсайт тошибы ну нету на нем беспроводного лан драйвера кроме как на 64битную семерку. Производитель ясно дал понять, не ложу драйверы, не ставлю ОС, ищите все сами, зато цена дешевле.
Как вариант на 32битную семерку попробуйте вот это     http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/vap-20101202115337.zip, точно не знаю кто то выложил в нете.
А вообще те дрова что ставит винда не всегда стопроцентно подходят. Лучший вариант в вашем случае ставить драйвер исходя не из модели ноутбука, а из модели вашей беспроводной карты, для этого скачайте программку "ЭВЕРЕСТ", она более менее определяет модель всех комплектующих в ПК, ну или совсем наверняка вскрыть бук и посмотреть что написано на беспроводном адаптере. Склоняюсь к тому что у вас "Atheros", так вот определив модель карты ищите на нее драйвер в интернете.
ну и может быть вот это подойдет? http://ddriver.com/?d=C6EDDE231
Изменено: Ersen - 22.09.2011 01:02:37

скачайте программу она сама найдет то чего нехватает

Цитата
Ersen пишет:
Для  pitonastana,  
Такая проблема не у одного у вас с вайфаем, я еще раз глянул офсайт тошибы ну нету на нем беспроводного лан драйвера кроме как на 64битную семерку. Производитель ясно дал понять, не ложу драйверы, не ставлю ОС, ищите все сами, зато цена дешевле.
Как вариант на 32битную семерку попробуйте вот это     http://support1.toshiba-tro.de/tedd-f...115337.zip, точно не знаю кто то выложил в нете.
А вообще те дрова что ставит винда не всегда стопроцентно подходят. Лучший вариант в вашем случае ставить драйвер исходя не из модели ноутбука, а из модели вашей беспроводной карты, для этого скачайте программку "ЭВЕРЕСТ", она более менее определяет модель всех комплектующих в ПК, ну или совсем наверняка вскрыть бук и посмотреть что написано на беспроводном адаптере. Склоняюсь к тому что у вас "Atheros", так вот определив модель карты ищите на нее драйвер в интернете.
ну и может быть вот это подойдет? http://ddriver.com/?d=C6EDDE231

Да не дружище погляди дрова на 64 бита там в архиве и 32 и 64 дровишки.  Времени не было разбираться . Закинули в сервис по гарантии. Поглядим.

драсти
купили у вас вот это чудо http://shop.ww.kz/catalog/comps/notebooks/toshiba_satellite_c660_1tm/135377­.html?status=ok#tre
чет непорадовало шо нет дров в комплекте , причем вообще ни каких :x
плюс к этому немогу установить дрова на блютуз, он там вообще есть?

Цитата
DEN1982 пишет:
драсти
купили у вас вот это чудо http://shop.ww.kz/catalog/comps/noteb...tus=ok#tre
чет непорадовало шо нет дров в комплекте , причем вообще ни каких  
плюс к этому немогу установить дрова на блютуз, он там вообще есть?
Наверное драйвера были на скрытом разделе жесткого диска (частая практика производителей), вот здесь http://eu.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=EU можете взять драйвера, а также bios и manual. Ещё драйвера по dev можно искать

раздел был но там чет всего 100 метров сильно в него не заглядывал
дрова весят не 100 метров))

Всем добрый день. Есть пара вопросов:
1. ноутбук HP 6735S FU602ES - какой HDD ( максимум по объему) можно поставить ?
2. Процессор AMD TurionX2 RM-70 2000Mhz - средняя температура 58 - 65, максимум 75градусов ( по Эвересту). Это нормально для AMD -  или следует почистить?

Цитата
Hvovandr 1 пишет:

2. Процессор AMD TurionX2 RM-70 2000Mhz - средняя температура 58 - 65, максимум 75градусов ( по Эвересту). Это нормально для AMD -  или следует почистить?
1. 1ТБ
2. Лучше почистить

Цитата
Hvovandr 1 пишет:
1. жесткий диск нужно померить... так как HDD объемом больше 640гб немного повыше, и не влезут в ноутбук... до 640гб можете с увереностью приобретать и устанавливать.
2. как сказал itt желательно почистить

Цитата
ALEX... пишет:
Цитата
Hvovandr 1 пишет:

1. жесткий диск нужно померить... так как HDD объемом больше 640гб немного повыше, и не влезут в ноутбук... до 640гб можете с увереностью приобретать и устанавливать.

2. как сказал itt желательно почистить
1ТБ поддерживается - заявлено производителем.

За информацию по HDD - спасибо. А относительно температуры  - бук чистил, и резултатов( снижение температуры) практически нет. Есть подозрение что датчики тупят.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти