Каталог

Жалобы на работу Электронного магазина

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Жалобы на работу Электронного магазина

VKuser285412704, здравствуйте.

Спасибо за сообщение, по ситуации с вашим заказом уже разбираемся.

VKuser285412704,

Заказ был оформлен Вами 01.09 в 21:25, был принят в обработку менеджером 02.09 в 10:10 и получил статус «Доступен» 02.09 в 11:32. При изменении статуса на Вашу электронную почту было отправлено письмо с информацией, что заказ доступен и его можно забрать в течение 5 дней. При оформлении заказа Вы отказались получать СМС-уведомления, сняв галочку с соответствующего пункта настроек. Спустя 5 дней, 09.09 в районе 2-х часов дня Вам позвонили сотрудники интернет-магазина и сообщили об истечении резерва, и что Вы можете забрать заказ до конца рабочего дня. При последующих заказах рекомендуем Вам не снимать галочку "Получать SMS-уведомления". Это позволит получать информацию о готовности Ваших заказов на мобильный телефон. Никаких дополнительных рассылок этот пункт настроек не инициирует.

Если Вам еще необходим товар, мы можем восстановить заказ. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Разочарован работой вашего интернет-магазина... Мой заказ 563605 от 25.09.2017 до сих пор не выполнен... Хотя готов к отправке 27 сентября...

Сергей Владимирович Горбачев, Здравствуйте, приносим свои извинения за ожидание. Задержка в доставке  Вашего заказа возникла по техническим причинам. В данный момент Ваш  заказ уже доставлен и, мы надеемся, что последующие Ваши приобретения в  нашем Интернет-магазине вызовут у Вас только положительные эмоции.  Благодарим за отзыв, хорошего дня!
Всегда отКЛИКнемся!

Это ужасно. Долго долго обрабатывают заказы...разочарован...

Ser_aslan, здравствуйте.

Созданный Вами 20.11.2017 в 10:47 заказ принят в обработку в 11:07. Возможна некоторая задержка обработки заказов службой снабжения в связи с увеличившейся нагрузкой из-за проведения акции в Каспи. Приносим свои извинения за временные неудобства. Мы Вас обязательно оповестим, когда можно будет забрать заказ.

За последний год-два качество обслуживания упало.  Интернет заказ  сделаешь, если товар недорогой, звонка не дождешься. Недавно сделала заказ, на почту доступа не было- в дороге была, смс тоже не прислали, дня через 3-4 на почту пришло сообщение- заказ аннулирован, потому, что товар не выкуплен.  А то на один заказ штук 5-6 сообщений в почту придет, как будто международную сделку заключаешь. Если покупаешь ноутбук, например, то да, позвонят, вежливо поговорят. Дозвониться по предложенным на сайте  телефонам, узнать наличие товара, невозможно, просто не берут трубку, в лучшем случае дозвонишься на сотовый номер. В сам магазин если придешь выбрать товар, тоже не дождешься, пока на тебя обратят внимание, всем некогда. При покупке флешки потратишь времени, как будто покупаешь ноутбук.
Ну и последняя капля. Недавно заказала монитор. По телефону не сообщили, что он , как оказалось, с  витрины. Ну ладно, думаю, что ему сделается, главное без повреждений. Попользовалась  почти две недели- пыталась привыкнуть, ну изображение оставляет  желать лучшего, решила заменить на другую модель. И тут была неприятно удивлена. На ножке при возврате в сервис  центре обнаружены царапины. Странно, что при покупке мне ножку не продемонстрировали, монитор просто разобрали и сложили в коробку. Я потом уже попыталась  сама поцарапать в том месте- у меня не получилось, это надо  силу приложить. Получается, его собрали, может неопытный  менеджер, может и внимания не обратили- впихнули, да и ладно, а при разборке ни у кого и в голову не пришло осмотреть ножку, жаль, что и у меня в том числе. Вобщем в ответ на мою просьбу поставить его так же на витрину, поступил отказ.
Мой совет будущим покупателям- заглядывайте в каждое отверстие, желательно отправляться  за покупкой, вооружившись лупой, дабы избежать  подобных  ситуаций.  
Я много лет ремонтирую компьютеры, много куплено в Белом Ветре, много еще будет куплено, ну, уже, не там, для меня этот магазин умер.
Да, еще оригинальный момент. Товар не бывший в употреблении при сохранении товарного вида, подлежит возврату- то есть купил, поставил в уголок, через недельку решил  сдать- возьмут!!! На вопрос почему же берут использованный, последовал ответ- мы вам  идем навстречу))). Надо ценить, все  магазины нам идут навстречу))).Удачных покупок.

7191015@mail.ru,Здравствуйте. Уже списалась с Вами по электронной почте.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Yancho написал:
   7191015@mail.ru,Здравствуйте. Уже списалась с Вами по электронной почте.
Огромное Спасибо Самату- представителю сервис центра, за решение моей проблемы, за уважительное и терпеливое отношение!За человеческое участие!!!

Являюсь клиентом магазина с 2014 года. И впервые столкнулся с такой плохой работой. Разместил два заказа: заказ №612517 от 03.01.2018 (2 товара на сумму 59 800 ₸), заказ №612517 от 03.01.2018, (1 товар на сумму 25 900 ₸). 4-го января, утром, со мной связался менеджер магазина и сообщил, что  заказы получены, доставка будет забронирована на завтра, т.е. на 5-е января, так как 4-е число уже полностью занято. Это конечно была не очень приятная новость, но понимая загруженность работников курьерской службы и желая совместить доставку обоих заказов единовременно, этот вариант вполне устроил. Несколько позже (4-го же числа), менеджер магазина вновь связалась со мной и подтвердила, что доставка обоих заказов будет осуществлена вечером 5-го января. В течении 5-го января, какие-либо сообщения работников магазина отсутствовали. Только изменился статус заказов в личном кабинете «В резерве (Курьер)». 6-го января, с утра мне позвонил менеджер магазина и даже не извинившись, начал нести какую то чушь про то, что их подвели поставщики... На вопрос, почему он не позвонил вчера (5-го), в день на который оговаривалась доставка, он ответил, что никакой ДОГОВОРЁННОСТИ НЕ БЫЛО!!! И он звонит, что бы сообщить, что заказ №612517 (телефоны) будет доставлен сегодня - 6-го января, а №612517 (утюг) ВОЗМОЖНО 8-го!!!
Уважаемые работники Белого Ветра, имейте совесть, у вас в условиях курьерской доставки указан срок 1-3 дня...Так выполняйте же свои собственные установки, даже говорить не хочется, что нарушив сроки поставки, вы нарушили наши семейные планы! Не говоря об испорченном напрочь настроении...
P.S. Телефоны были доставлены (№612517)...Но обещанный в подарок антивирус отсутствовал! На вопрос по этому поводу "консультанту в сети", было обещано "С Вами свяжутся представители Алматинского Филиала"... Никто не связался. Мелочь конечно, но - НЕПРИЯТНО!!!

shah88@inbox.ru, здравствуйте. Благодарим за обращение. Мы разберёмся в ситуации и сразу после этого дадим Вам обратную связь.  

Цитата
Roman WW написал:
   shah88@inbox.ru, здравствуйте. Благодарим за обращение. Мы разберёмся в ситуации и сразу после этого дадим Вам обратную связь.  
Мне не нужна "обратная связь". Мне нужен был утюг в подарок тёще на рождество! А теперь - проблемы с тёщей, скандал с женой (которая успела проболтаться про подарок своей маме)... Это ещё без учёта нытья детей, которые два дня мне пили кровь, где пропали их обещанные новые телефоны... Короче этот "заказик" я запомню надолго!
P.S.... и ещё же не отменишь заказ, так как доверял магазину и произвёл предварительно оплату... Вот вы меня подставили....

shah88@inbox.ru, нам очень жаль, что в преддверии Рождества случилась такая ситуация. Мы разберёмся в ней в полной мере.

shah88@inbox.ru, добрый день. Мы разобрались в ситуации. Как выяснилось, при обработке Ваших заказов сотрудники проявили невнимательность. Информация была доведена до сведения регионального руководства г. Алматы и были приняты соответствующие меры.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что наше с Вами сотрудничество продолжится.

Цитата
Roman WW написал:
   shah88@inbox.ru, добрый день. Мы разобрались в ситуации. Как выяснилось, при обработке Ваших заказов сотрудники проявили невнимательность. Информация была доведена до сведения регионального руководства г. Алматы и были приняты соответствующие меры.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что наше с Вами сотрудничество продолжится.
Спасибо за отклик. Утюг я всё таки получил...а с ним антивирус обещанный к ранее доставленным телефонам. Было забавно получить утюг с антивирусом! :)) Искренне желаю, чтобы сервис магазина восстановился, т.е. стал как раньше (почитал много отрицательных отзывов)...
По поводу дальнейшего сотрудничества (размещения новых заказов), надеюсь, что всё будет в порядке. Однако, в данный момент назрела надобность купить кухонную вытяжку... опять для тёщи... заказ размещаю НЕ У ВАС... простите, больше с тёщей рисковать не могу! :))

Почему мой коммент удалили?

tahir868,Здравствуйте. Сообщения, не нарушающие правила форума, не удаляются. Не видим Вашего сообщения, кроме этого. Уточните, пожалуйста, в какой ветке Вы писали, и продублируйте Ваш пост.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Yancho написал:
tahir868 ,Здравствуйте. Сообщения, не нарушающие правила форума, не удаляются. Не видим Вашего сообщения, кроме этого. Уточните, пожалуйста, в какой ветке Вы писали, и продублируйте Ваш пост.
Вроде ничего не нарушал. Писал в этой ветке. Сообщение было.  Напишу еще раз.

Захотел купить видеокарту Gigabyte GTX 1060 OC в кредит. Нашел ее в Каспий магазине.  Сделал онлайн заявку 08.01.18 вечером. Утром пришла смс что можно товар забрать. Позвонил в магазин. Сказали что данного товара нет. Тут даже  не знаю чья здесь больше вина каспия или белого ветра. Сказали могут предложить  Gigabyte GTX 1060 (не разогнанную) и на разницу в цене я могу приобрести что нибудь. Я согласился, так как вариантов больше не было. Приехал за товаром. Принесли товар. Наклейка на упаковочной пленке содрана, отпечатки пальцев на текстолите. Продавец отказал в приобретении товара на разницу в цене. Объяснили что в магазине так больше делать нельзя. Пришлось согласиться. Дома обнаружил что в накладной указана модель подороже а не то что я получил.  Давно покупаю в вашем магазине (и для себя и для организаций). Такого не было.  

tahir868,спасибо за подробности. Ваше обращение принято в работу.
Всегда отКЛИКнемся!

tahir868, здравствуйте.  Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время с  Вами свяжется старший менеджер торговой точки, где Вы забирали заказ, и  пригласит для получения желаемого товара на разницу в цене. Также в  качестве извинений за причиненные неудобства Вас ожидает небольшой  подарок в виде мобильного аккумулятора. Надеемся, данная ситуация не  повлияет отрицательно на наше дальнейшее с Вами сотрудничество.

Цитата
Vitaliy WW написал:
tahir868 , здравствуйте.  Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время с  Вами свяжется старший менеджер торговой точки, где Вы забирали заказ, и  пригласит для получения желаемого товара на разницу в цене. Также в  качестве извинений за причиненные неудобства Вас ожидает небольшой  подарок в виде мобильного аккумулятора. Надеемся, данная ситуация не  повлияет отрицательно на наше дальнейшее с Вами сотрудничество.
Здравствуйте.  На проблему отреагировали очень быстро. Все доставили. Это говорит о высоком уровне обслуживания и с магазином можно без опаски сотрудничать. Всем очень доволен. Большое вам спасибо.  

И снова здравствуйте.

24 февраля приобрел две планки ОЗУ DDR 4(Магазин в 8ом микрорайоне). Возможности проверить их сразу не было (не было нужды). Лежали на полке.
Сегодня при установке в новые системные блоки оказалось что одна планка не рабочая. Отвез в сервис, менеджер предупредил что решение может затянуться на месяц.К самому менеджеру сервиса претензий нет. Все доходчиво объяснил. Так же менеджер заметил что этикетка на планке (родная этикетка, а не этикетка белого ветра) не в порядке. Этот факт не отрицаю. Смутно помню при покупке, что сделал замечание по поводу этой наклейки, но вроде как меня успокоили что товар на гарантии и переживать нет повода (покупаю часто комплектующие, поэтому плохо помню что было). Что дали в магазине, то и принес в сервис. Планка сто процентов не рабочая, так как проверили на двух системных блоках (две одинаковые планки. одна работает, другая нет).

В общем к чему весь разговор. Неужели нельзя сделать стенд в сервисе для проверки комплектующих на работоспособность? Проверить на месте все и принять решение? Речь идет не об ошибках планки памяти, а она тупо не работает. Получается изо не качественного товара, я должен съездить два раза в сервис, потерять кучу времени (сервис находится не в удобной части города для меня) и деньги. Можно же все проверить за пару минут. Плюс системный блок может простоять месяц мертвым грузом. Согласитесь что не серьезно проверять ОЗУ такое количество времени. Надеюсь вопрос решиться как можно быстрее. Покупаю у вас довольно часто. Но проблемы чаще возникают, когда покупаю для себя, а не на организацию.

tahir868,Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер сервисной заявки для уточнения подробной информации.
Всегда отКЛИКнемся!

517777

tahir868,Здравствуйте. Спасибо за информацию. Ваш отзыв принят в работу.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти