Режим работы в праздничные дни доступен по ссылке или в Telegram-боте.
Обработка заказов в новом году начнется со 2 января.
Каталог

Жалобы на работу Электронного магазина

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Жалобы на работу Электронного магазина

Yancho, Спасибо! Заказ был успешно выполнен.

wo****1@bk.ru,Здравствуйте, Владислав! Благодарим за обращение и заказ. Точную информации о наличии предоставляет менеджер после принятия заказа в обработку. Нами предприняты меры для разрешения данной ситуации. С Вами связался менеджер интернет-магазина. Товар был доставлен Вам 25.12, в полном объеме.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Доброго Вам дня и с наступающим Вас Новым годом!
Всегда отКЛИКнемся!

Опять проблема с "наличием" товара.
Заказ № 2199801
Опять та же ситуация, заказ успешно оплачен, но товара нет в наличии. Пожалуйста примите меры, чтобы подобная ситуация не повторялась, или тогда вообще не ставьте на сайт товары, которого нет в наличии!
По-прежнему надеюсь что заказ 2199801  будет выполнен.

wo****1@bk.ru, здравствуйте.

Спасибо за сообщение. Получили подтверждение о наличии видеокарты под Ваш заказ, информацию по срокам готовности заказа Вам сообщат менеджеры. Приносим свои извинения за неудобства.

Почему меня обманули?

G_104845626986841556582, добрый день, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и какая ситуация произошла?
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте!
Вопрос по работе фильтров. Если я ищу матплату и выставляю фильтры - VGA, HDMI, DVI - подразумевая что мне нужна матплата с каждым из этих видеовыходов, то выборка включает в себя матплаты с HDMI и DVI скажем, и различными вариациями этих 3 видеовыходов. Да, варианты с 3 этими видеовыходами он тоже выдаёт, но именно строгой фильтрации по этим 3 параметрам нет.

Так и задумано?

Гексли, здравствуйте.

На сайте shop.kz используются фильтры двух типов – чекбокс и диапазон.

Чекбокс позволяет выбрать один или несколько параметров. Напротив каждого параметра в скобках указано количество соответствующих ему товаров. После того, как все параметры выбраны, нажмите «Показать» для отображения отфильтрованного списка товаров.

При выборе нескольких значений в чекбоксах формируется список товаров, которые соответствуют любым из выбранных значений. То есть могут быть показаны товары, соответствующие как одному из выбранных значений, так и нескольким одновременно.

Да, это особенность свойств товаров со множественным выбором значений. Подробнее здесь.

Добрый вечер!

Мной был сформирован заказ №2843797 от 09.02.2022  

Товар не было в Алматы только из витрины и изменил заказ в этот день. Завтра 10.02.2022 привезли мне Ультрабук якобы со склада, который есть следы эксплуатации (есть еще царапина, возможно б/у если нет точно из витрины). Извинились сказали есть наличии в другом районе и обещали предоставит с экспресс доставкой. Еще сказали завтра скажут время доставки.  

Сегодня 11.02.2022 звонили ПОСЛЕ ОБЕДА и говорят этот товар нет нигде в наличии только из витрины. Я предлагал отпарить перечень аналоговых товаров через почту чтобы я выбрал другой товар и жду уже вечер ничего не происходит.  

Прошу разобраться, не хочу расторгнуть кредитный договор из-за Вас. Пожалуйста путь звонит мне один оператор или менеджер. Я уже усталь объяснит ситуацию каждому.

z.dzhanabaev, Здравствуйте. По Вашему заказу на данный момент подбираются аналоги не с витрины. С Вами свяжется менеджер в ближайшее время.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, скажите почему при заказе товара на каспи вы звоните и говорите что нет в наличии? При этом на сайте указано что в нескольких магазинах и городах он есть. Это очень неприятно  

DENISSKA, Здравствуйте. Не весь товар доступен для продажи на Kaspi. Пожалуйста, уточните, номер Вашего заказа в Kaspi магазине для проверки.
Всегда отКЛИКнемся!

ну как не весь? мы его выбрали в приложении каспи, оформили, ваши коллеги звонят звиняйте нету закончились, тут же заходим на сайт и бац валом
более того он и сейчас в достаточном количестве
номер заказа говорить нет смысла ибо заказан такой же товар у другого продавца!
https://ibb.co/JsnxS6V
Изменено: DENISSKA - 05.03.2022 12:54:21

DENISSKA, такая ситуация имеет место быть: к примеру, на момент Вашего заказа товар в наличии был. На него поступили несколько заказов, и товар ушел в резерв под заказ, оформленный раньше по времени. Согласно правилам Каспи на маркетплейсе не продаются витринные и вскрытые товары. На shop.kz такой товар в продаже есть, поэтому индикатор показывает наличие.

Чтобы дать конкретную обратную связь именно по Вашему заказу - прошу предоставить его номер. Можно на почту help@shop.kz.
Всегда отКЛИКнемся!

Yancho,  ну видимо товар вскрытый или витринный)))
у других заказали те ушли на выходные ни бэ ни мэ))) :D
в общем заказали снова у вас но другой вариант, вроде доставка завтра
спасибо за разъяснение
1000 извинений :oops:  

Сделайте чтобы в заказе отображались комментарии к заказу

, Здравствуйте. Вы имеете в виду в личном кабинете? Если Вас не затруднит, пришлите скриншот места, где должен отображаться комментарий.  
Всегда отКЛИКнемся!

Любой заказ в личном кабинете, подробнее о заказе. В любом месте можете сделать. Например я создаю заказ, добавляю комментарии к заказу, в самом низу в шестой вкладке "покупатель". А потом хотелось в уже созданном заказе видеть какой я написал комментарий. Были ситуации когда я добавлял комментарии, при получении заказа эти комментарии не учитывались, поэтому я не мог ссылаться на них. например заказ №3150678, в комментариях я просил (есть вероятность что я просто хотел попросить установку, но не написал) установить ОЗУ в ноутбук, но при выдаче просто дали две позиции. Хорошо что крышка ноутбука легко открывается, установил сам

, спасибо за подробный ответ. Рассмотрим с разработчиками.
Всегда отКЛИКнемся!

max_rocker, здравствуйте. Поле добавлено в информацию о заказе в личном кабинете.
Что касается комментария к заказу 3150678. о необходимости установки комплектующих в нем было, а только ФИО и телефон фактического получателя: Забирать будет *** Молдир +7 701 ***
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте!
В последнее время, наблюдаю сильное замедление в работе сайта. Особенно явно это  проявляется при примении фильтров. Пробовал разные браузеры, также с мобильного телефона.
Жёлтая полоса загрузки, что под адресной строкой, просто порой останавливается. При этом фильтру может быть передан всего 1 параметр выборки.
Ну а в строке состояния - Ожидание shop.kz...

С чем это связано? Или всё-таки это мои локальные проблемы.
На ПК Яндекс Браузер и Хром.
На телефоне Опера.

Гексли, Здравствуйте. Спасибо за обращение. Замедление работы фильтров может проявляться при обновлении цен и остатков товаров. Это производится несколько раз в день.Проблема нам известна, мы работаем над ее устранением. Надеемся на понимание.  
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти