Каталог

Жалобы на работу Электронного магазина

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Жалобы на работу Электронного магазина

Неделю как сдал планку в сервис. Ответа нет.

tahir868, Добрый день. Спасибо за предложение.
Проверить комплектующие сразу при приеме не всегда является возможным по причине загруженности самой приемной или инженера.
Насчет конкретно Вашего заказа, диагностика была завершена и вопрос с  поставщиком закрыт. Ждем Вас для оформления обмен/возврата. Контрольно  Вас оповестят операторы Call Centre.

С уважением, начальник сервисного центра, Калыбаев С.К.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, почему то у меня уменьшился процент бонусной скидки, было 4.8 стало 3.8. Это глюк или я не знаю чего-то?

vkradeon,Здравствуйте. Бонусный процент рассчитывается исходя из суммы доставленных заказов за последние 180 дней. Об этом подробно написано тут.

На данный момент в этот период входит 3 Ваших заказа на сумму 363 597 тг., что соответствует проценту - 3,8%.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Yancho написал:
tahir868 , Добрый день. Спасибо за предложение.
Проверить комплектующие сразу при приеме не всегда является возможным по причине загруженности самой приемной или инженера.
Насчет конкретно Вашего заказа, диагностика была завершена и вопрос с  поставщиком закрыт. Ждем Вас для оформления обмен/возврата. Контрольно  Вас оповестят операторы Call Centre.

С уважением, начальник сервисного центра, Калыбаев С.К.
Здравствуйте.

Думаю тогда нужно дать возможность проверить товар (такие вещи как процессор, ОЗУ, мышки, клавиатуры, колонки) в магазине при покупке.
Чтоб не доводить дело до сервиса. На мое обращение ушла неделя. Если бы я заказал ОЗУ на фирму, то за неделю простоя мне бы всю плешь съели.  

tahir868,Здравствуйте. Вы можете указать в комментарии к заказу, что требуется тестирование товара на работоспособность, и товар проверят в отделе технического контроля. Затем уже передадут в пункт самовывоза, и Вы получите смс-оповещение.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте.  Я купил ноутбук acer predator Helios 300 за 300000тг 17.04.18 ,вернул его 21.04.18 , из за белых пятен на дисплее (брак был в матрице) . Вот уже почти неделю жду , тишина . Дозвониться до сервиса тяжело . Сколько еще ждать ,непонятно . Очень разочарован . В белом ветре сколько всего покупал и не было проблем, даже не думал что так долго и тяжело будет обменять товар . Надеюсь это прочитает руководство так как в сервисе кормят завтраками .  

198916,Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер сервисной заявки - мы дадим обратную связь по Вашему вопросу.
Всегда отКЛИКнемся!

531629

198916,Спасибо. Ваше обращение направлено с СЦ.
Всегда отКЛИКнемся!

Перестали отображаться отмененные заказы с сентября 2017 (код профиля 52172). Также менеджеры очень часто не смотрят информацию по заказу, например указан контактный телефон, а звонят на основной.  

max_rocker, Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
По отображению заказов - передали разработчику.
Что  касается звонка - менеджеры связываются с клиентами по номеру  указанному в поле "Основной мобильный номер". В том случае, если по нему  не удалось дозвониться, используется номер из поля "Контактные  телефоны" в котором при оформлении заказа есть пометка "Дополнительные номера телефонов, по которым с Вами можно связаться".
В случае, если с Вами необходимо связываться только по  контактному номеру - Вы можете указать в комментариях к заказу, либо  заменить номер в поле "Основной мобильный номер".
Всегда отКЛИКнемся!

Постоянно выкидывает из личного кабинета (авторизация на сайте), приходится заново заходить. Айпи не меняется, браузер не закрывается. Примерно в течение нескольких часов  

max_rocker,Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали ее разработчику.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Делаю второй раз заказ через ваш магазин и как говорится не первый "блин" комом,а второй получается.  Заказал по акции коврик для мышки фирмы Razer.Обещали что в четверг,тоесть сегодня я заберу его во второй половине дня. Зная это,я откладываю все свои дела после обеда и как говорится ожидаю.В 18.00 мне звонят и говорят что мой коврик не поступил,а будет только в пятницу во второй половине дня.При том извиняются,говорят что такое редкоть и тд  и тп.  Я конечно все понимаю,но из-за этого я потерял половину дня отпросившись с работы.Завтра я буду смешно выглядеть на работе отпрашиваясь снова.

Solaar,Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Ваше обращение принято в работу.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте еще раз.Настал второй обещанный день доставки моего товара.Есть еще около двух часов в надежде на то,что мой товар все таки доставят мне.Но.....но...Если сегодня не поступит мой товар,то тогда я поступлю так же как и вы. Я не хочу быть терпилой и не буду им. Я два дня  с работы отпрашивался из-за вас. Все нервы мне вымотали уже.Я не знаю кто из вас виноват ,курьеры или кто,в том что товара нет в обещанный сроки уже дважды обещанные,это вы потом сами разбиретесь.А я имею за собой право составить заявление в суд на моральную компенсацию.Заявление правда уже составленное и если сегодня,тоесть в пятницу я так и не увижу свой товар,то  я дам этому заявлению ход.Пусть мне оно встанет в коппечку в итоге,но с меня хватит.Надоело!

Выражаю огромную благодарность,некому Михаилу! От души,жму руку.Коврик доставил как говорится к порогу прям.Еще раз спасибо тебе лично Михаил!
Изменено: Solaar - 03.08.2018 19:19:41

Цитата
max_rocker написал:
Постоянно выкидывает из личного кабинета (авторизация на сайте), приходится заново заходить. Айпи не меняется, браузер не закрывается. Примерно в течение нескольких часов  
Разработчик забыл?

max_rocker, здравствуйте.
Передали разработчику.  
Всегда отКЛИКнемся!

Проблема в покупке товара. Сделал один заказ, пытаюсь этот же товар снова купить, но пишет что уже в корзине, корзина при этом пуста

max_rocker,здравствуйте. Ваша ситуация передана разработчику.
Всегда отКЛИКнемся!

max_rocker,Здравствуйте.
Проверено - на данный момент проблемы нет.
Возможно, Вы добавляли товар в корзину во время актуализации остатков на сайте и произошел подобный "баг".
Сейчас все работает - можете оформлять заказ.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
max_rocker написал:
Подниму вопрос, выкидывает из личного кабинета где то после часа простоя и приходится заново вводить пароль, это ошибка работы сайта или какая то фишка для безопасности?

alexsat2006,Здравствуйте. Передали разработчику Ваше сообщение.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти