Каталогы

Жалобы на работу Электронного магазина

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 ... 13 Келесі
Жалобы на работу Электронного магазина

Ок, понятно, спасибо.
Небольшая ложка меда.  :D
Господа, дело не только, точнее, не столько в идиотизме, лени и тупости клиентов, дело, как ни странно, дело в вас самих, в том самом высоком качестве работы компании "Белый ветер" в целом и ЭМ в частности.
Вы сами создали один из лучших (да чего там, лучший) сервис для клиентов, не только по совокупности всех компонентов работы, но и по всем отдельным составляющим. Профессионализм, качество обслуживания, скорость, цены - все это привлекло к вам людей, многие из которых (как и я) стали вашими постоянными клиентами. Но это не только сплошной позитив, это еще и дополнительная ответственность.
Люди весьма быстро привыкают (и это хорошо!) к такому уровню, поэтому любые нововведения, даже необходимые, но произведенные некорректно, вызывают негативную реакцию. Это всего лишь напоминание, что как правило, поднять планку высоко легче, чем удержать ее.  :D Вы создаете казахстанский стандарт высококачественного обслуживания, вам же и шишки от мелких огрехов.  :wink:

Сложно все продумать и учесть заранее, тем более, когда работа не ограничивается одним Белым ветром, а касается и других организаций, чьими услугами мы пользуемся.
Когда все начиналось, мы работали только по Караганде, и конечно не предусмотрели все нюансы, с которыми нам приходится сейчас сталкиваться, поэтому сейчас и перерабатываются характеристики товара, свойства, фильтры, функционал магазина.
С почтой мы работаем уже чуть больше года, и только пару месяцев назад с нас начали требовать этот почтовый индекс, будь он неладен :) И к сожалению менее болезненно эту корректировку внести не удалось.

ИМХО, в этих спорах есть огромный плюс, вы видите, как мы работаем, узнаете для чего и почему что-либо делается, указываете нам на наши недоработки, но почему-то столько негатива… Давайте уже жить дружно что ли :)
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.

Дәйексөз
ARG писал(а):
Ок, понятно, спасибо.
Небольшая ложка меда.  :D
А это пожалуйста в тему "Благодарности ЭМ"!  :D  шутка

Дәйексөз
ARG писал(а):
Люди весьма быстро привыкают (и это хорошо!) к такому уровню, поэтому любые нововведения, даже необходимые, но произведенные некорректно, вызывают негативную реакцию. Это всего лишь напоминание, что как правило, поднять планку высоко легче, чем удержать ее.  :D Вы создаете казахстанский стандарт высококачественного обслуживания, вам же и шишки от мелких огрехов.  :wink:
Абсолютно верно ARG! Мы и хотим держать планку наших услуг на высоком уровне. Это бизнес, и если не расти и не совершенствовать стиль работы, не пытаться сделать что-то новое, тебя просто СОЖРУТ другие!!! 8)  И мы реально оцениваем эту степень ответственности, иной раз даже плохо становится от такой ответственности!  :(
Конечно многое не получается и по объективным и субъективным причинам, но мы по-любому будем двигаться ВПЕРЕД !!!  :D

По-любому, благодарим за Ваши замечания и неравнодушие!  :wink:
С уважением, Germes

Добрый день! Для работы нужен был переходник USB to RS232 код товара 78096. Посмотрел на сайте - в наличии есть. Позвонил в электронный магазин, уточнил наличие у менеджера. Получил ответ - да есть, в г. Астана, можете заказывать. Оформил заказ. Самовывоз из города Астаны. Через некоторое время получил ответ - ваш заказ отменен. Причина отмены заказа: К сожалению нет в наличии. Причем по информации на сайте, он до сих пор есть в наличии, правда уже в Караганде. Написал вчера письмо в электронный магазин с описанием ситуации и вопросом - почему такая ситуация стала возможной? Ответа до сих пор не получил.

Большое спасибо за "высокую" культуру обслуживания.
Изменено: Delemos - 27.09.2011 10:02:00

Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, не удалось уточнить с кем Вы говорили по телефону, но мы всегда предупреждаем клиентов, что товар числится в наличии, но это не значит, что товар будет свободен для заказа, конкретнее это уточняется уже после оформления заказа. Этот переходник действительно числится в наличии, но он в единственном экземпляре и находится в резерве под другой заказ. Оформить заказ на этот переходник невозможно.
Насчет письма - наше упущение, что не ответили в кратчайшие сроки, с менеджером проведена разъяснительная работа. Надеемся, эта ситуация не омрачит наше сотрудничество с Вами. Еще раз приносим извинения.

У меня есть притензия по поводу работы сайта shop.ww.kz, а именно функции голосования за товар, куда не тыкнись,везде написано Вы уже голосовали! хотя последний раз за другой товар голосовал дней 5 назад, что за баг такой? смена айпи и чистка куков не помогает проголосовать  :(

Дәйексөз
Mister Gold пишет:
У меня есть притензия по поводу работы сайта shop.ww.kz, а именно функции голосования за товар, куда не тыкнись,везде написано Вы уже голосовали!
проверьте сейчас

Здравствуйте.
Возможно только у меня такое - каждый день надо логиниться, с любого устройства, с любого браузера
И каждый день можно голосовать в опросе, но только в Мозилле...

У вас есть регламент по проверке оплаты за товар, если покупается перечислением? Перечисляем деньги за товар, но статус "оплачен" появляется только после того, как мы звоним и просим проверить. А до этого заказ может висеть "не оплачено" почти неделю. Это было минимум с 4-я заказами

Дәйексөз
max_rocker пишет:
У вас есть регламент по проверке оплаты за товар, если покупается перечислением? Перечисляем деньги за товар, но статус "оплачен" появляется только после того, как мы звоним и просим проверить. А до этого заказ может висеть "не оплачено" почти неделю. Это было минимум с 4-я заказами

Доброго времени суток!
На самом деле существующий на сегодняшний день процесс проверки, выставления статусов об оплате далек от совершенства
и допускает человеческий фактор, когда пропускаются некоторые суммы.
Будем работать над улучшением данного процесса.
Спасибо, что сообщили об этой недоработке.

С уважением,
Нурсулу Наврузбаева.
Начальник отдела электронной торговли по г.Астане.

Попытались оплатить заказ с банковской карты.... и вот что мы видим.
Дәйексөз
Ошибка -61. "Сумма превышает допустимый лимит."
Error -61. "Exceeds amount limit"

У коммерсанта выставлен суточный лимит на прием платежей.
Вы можете обратиться к Коммерсанту (Интернет магазин, сайт- принимающий оплату), с просьбой увеличить лимит, либо попытаться оплатить завтра.

Recruit1406,
Здравствуйте! К сожалению, такая проблема существует на данный момент.

Активность по акции было трудно спрогнозировать, а увеличение лимита по платежам происходит в течение 2-х недель. Попробуйте оплатить ваш заказ завтра. Спасибо за понимание.

Для получения товара со скидкой важно сегодня успеть оформить заказ, а оплатить сможете завтра.
Всегда отКЛИКнемся!

Recruit1406, доброго времени суток!

Приносим свои извинения за неудобства. В связи с сегодняшним событием лимит действительно исчерпался по онлайн оплатам. Банк увеличить лимит сейчас не может, поэтому оплатить можно будет завтра. Еще раз приносим свои извинения.

Есть еще одно замечание  :D
Было оформлено 2 заказа 99122 и 98879. Сумму я думаю вы сами увидите общую.
Так же была оплачена доставка по обеим заказам.
Теперь вопрос.... почему в счет-фактуре за номером 01820001740 сумма указана на 500тг меньше чем я оплатил по факту?

А ответа похоже непредвидится.....
Вопрос невыгодный?

Recruit1406, Здравствуйте!
Приносим извинения за длительный ответ. Дело в том, что Вы оплатили 2 раза доставку, менеджеры объединили заказы, а  в документах посчитали одну доставку.
Сейчас на личный счет мы закинули Вам разницу.
Всегда отКЛИКнемся!

Мелкая просьба - проверять качество печати выдаваемых документов.

Получал товар(заказанный через интернет-магазин) в торговой точке, в накладных, которые шли к товару, графы с суммами товаров - не были пропечатаны(белая полоса - тонер заканчивается), т.е. документ - документом теперь не является.

Договорились с менеджером, что перепечатанные документы заберу позже.
Заказы:
103898 от 14.12.2013;
103737 от 13.12.2013;
103731 от 13.12.2013.
Изменено: Sserj - 15.12.2013 15:15:05

Sserj, здравствуйте.

Приносим извинения за инцидент. Но накладные по этим заказам не являются документом и на руки клиентам не выдаются. Это для внутреннего обращения. Заказы были оформлены на физическое лицо - в этом случае выдается на руки гарантийный талон и фискальный чек. Заказ-расчеты распечатаем и отправим, если нужен учет цен помимо чека.

Да, нужен учет помимо фискального чека.
В других местах без проблем  выдается накладная для физ.лица, с указанием товара, цены, количества и общей суммы, с печатью магазина.
Накладная является доказательством, что я не купил товар за 3000, заправился на 3000, в карман положил еще 3000, а чек к гарантийному талону прикрепил на 9000 тенге - "за сетевую карту". :)
Организация без реквизитов - это например обычная бюджетная школа, где деньги собираются "общие".

Возможно по закону накладная для физ.лица не выдается, но по факту при покупке товара, в накладной никто не отказывает. Если не ошибусь такие накладные даже не имеют учетного номера, это просто констатация факта, что данный товар куплен в данной торговой точке по такой цене.

Если у вас эти документы называется как-то по-другому, напишите название, я его буду указывать в примечаниях к заказываемому товару, когда потребуется учет помимо фискального чека.
Спасибо.
Изменено: Sserj - 16.12.2013 13:17:08

Sserj,
Можем сделать счет-фактуру и накладную на Ваши ФИО, нужен будет только ИИН Ваш. Либо печатать заказ-расчеты.

Здравствуйте, я заказал телефон вчера на 18:00, но перезвонив мне,Ваш сотрудник перенес заказ на сегодня в 15:00, я согласился. Уже сегодня в 15:30 звонит Ваш курьер и сообщает что будет в течение часа, хотя при всем этом уведомление "на доставке" уже с 14:13. От Бейбитшелик 33 до Кенесары 65 на машине мин 10 езды, даже меньше.  :wall:
Но конечно же сам интернет-магазин отличный, начиная дизайном заканчивая ценами. Серьезно :hi:  8)
Изменено: mouse_ - 21.01.2014 15:49:56

Дәйексөз
alemzhan9@gmail.com пишет:
Здравствуйте, я заказал телефон вчера на 18:00, но перезвонив мне,Ваш сотрудник перенес заказ на сегодня в 15:00, я согласился. Уже сегодня в 15:30 звонит Ваш курьер и сообщает что будет в течение часа, хотя при всем этом уведомление "на доставке" уже с 14:13. От Бейбитшелик 33 до Кенесары 65 на машине мин 10 езды, даже меньше.    

Но конечно же сам интернет-магазин отличный, начиная дизайном заканчивая ценами. Серьезно    

Здравствуйте Алемжан!
Благодарю Вас за информацию о данном инциденте.
Приношу извинения за ожидание доставки Вашего заказа.
Однако, доставка Вашего заказа физически не была возможна в течение 10 минут,
потому что выбранный Вами телефон находился на более отдаленном складе, а не на Бейбитшилик.
Позвольте прояснить ситуацию более детально:
Ваш заказ за №113518 создан 20.01.14 в 16:13  с желаемым временем доставки 18:00.
В 16.20 20.01.14 менеджер принимает заказ в обработку.
Выяснив, что выбранного Вами телефона нет на складе по Бейбитшилик и на ближайших складах,
ориентирует на следующий день и согласовывает приемлемое для Вас время на 21.01.14. с 15ч до 18ч.
В 14.13 21.01.14 на самом деле менеджер передает курьерам Ваш и несколько других заказов на доставку, указывая статус "на доставке".
В 15.30 21.01.14 курьер созванивается с Вами и производит доставку в течение 1 часа.
Еще раз благодарю Вас за информацию и обратную связь, которая позволит улучшить нашу работу.
Будем более внимательно ориентировать Вас по времени доставки, чтобы не пришлось долго ждать наших курьеров.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
начальник отдела электронной торговли
Наврузбаева Нурсулу
Изменено: n-kaz - 23.01.2014 16:21:49

Третий раз ПОДРЯД разочаровывает работа интернет-магазина компании. Давно являют вашим клиентом и до последнего времени было исключительно положительное мнение.
Второй подряд заказ через магазин и второй подряд раз оказывается что на самом деле товара НЕТ, а привезут его весьма не скоро. В промежутке между двумя интернет заказами, просто поехал покупать - оказалось что несмотря на заявленное наличие, товара нет, он находится в соседнем городе. Вчера выбирал роутер, срочно понадобился, домашний сгорел, в магазине выбрал Keenetic Omni, только потому что информация уверяла "есть в Жезказгане", сегодня только выяснилось что привезут из Караганды аж... 10-11! Сегодня ПЯТОЕ, а до Караганда 500км! Надоели такие подставы до чертиков.

ARG, здравствуйте.

Ваш заказ был создан  04.02.2014 23:42:48 с ним начали работу сегодня, 05.02.14. Выбранный маршрутизатор есть в наличии в Сатпаеве, мы попросили для ускорения процесса передать маршрутизатор из Сатпаева и он будет доступен в Жезказгане ориентировочно 07.02.14.

К концу этой недели мы решим вопрос с разделением отображения остатков по гг Жезказган и Сатпаев, что должно упросить ориентирование по сведениям на сайте для оформления заказа.

Приносим свои извинения за вызванные неудобства и спасибо за сообщение.

Если бы мне сказали что он в Сатпаеве, я бы лично за ним съездил - завтра т.е. 6-го буду там, можно будет его там в БВ забрать?

Но в чате оператор сказал что он именно в Караганде и что ранее 10-11 не поступит.

Кстати, лично у меня это вторая коллизия с покупкой роутера (другой модели) за последние две недели - тогда я тоже увидел его в интернет-магазине Жеза, но заказывать не стал, просто приехал купить, как оказалось он именно в Сатпаеве. Поехал туда и купил его там...
Изменено: ARG - 05.02.2014 16:32:11
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 ... 13 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру