HELP!!! Владельцы TP-Link TD-W8920G и те кто знает, помогите.
Проблема в следующем: иногда соединение мегалайна обрывается, и тогда мой модем теряет связь с казактелекомовским серваком, после того как серваки просыпаются, модем к ним автоматически не подключается, приходится из розетки дергать и опять включать(daMMned
) облазил все настройки ничего путного не нашел, стоит Vista.
PS предыдуший модем другого производителя после таких обрывов автоматически востанавливал связь, правда у меня тогда и другой комп с XP стоял. В чем же дело, может я не один такой
В этой теме обсуждаем конкретно проблемы с модемами, с вопросами из серии "как настроить?" С уважением, модератор тех. поддержки daMMned
Проблема в следующем: иногда соединение мегалайна обрывается, и тогда мой модем теряет связь с казактелекомовским серваком, после того как серваки просыпаются, модем к ним автоматически не подключается, приходится из розетки дергать и опять включать(daMMned
) облазил все настройки ничего путного не нашел, стоит Vista.PS предыдуший модем другого производителя после таких обрывов автоматически востанавливал связь, правда у меня тогда и другой комп с XP стоял. В чем же дело, может я не один такой
В этой теме обсуждаем конкретно проблемы с модемами, с вопросами из серии "как настроить?" С уважением, модератор тех. поддержки daMMned

: KRG-ATS