Каталог

Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Цитата
Delemos писал(а):
Нажмите все три кнопки и подержите секунды три. Должно переключится разрешениечувствительность. Если получится - отпишитесь
это я сразу пробывал,непомогло.

купил шершавый коврик,более-менее нормально стала работать

Цитата
nornad писал(а):
Ещё раз убеждаюсь, что не зря я не люблю Genius. :)
Не суди поверхностно так: мыши очень даже неплохие.
У родственников мыша служит уже пятый год и только-только начала выдавать капризы (перемещения иногда происходят с замиранием).
Моя A4Tech оптика прослужила без малого восемь лет (для того времени была ого-го новинка).

Моё поверхностное суждение основано на примерно десятке различных моделей. То механические/железячные проблемы вылезали, то мышь была просто неудобной в использовании. Нет, были конечно и нормальные представители, но они всё же явно уступают (в моём понимании) другим мышам. А4тек есть хорошие и есть гадкие. Если брать дешёвку - скорее всего будет гадкая. :)
До разера взял ещё беспроводную мышь дефендер. Она меня просто из себя вывела своим тупизмом. В общем, жизнь её была коротка и неинтересна. :)

Цитата
Romero писал(а):
Есть вопрос:
Как лечить бешенство мышки?
Третьего дня приобрёл лазерную мышку (genius) ,оказалась она черезмерно чуствительной.На гладкой поверхности курсор ходуном ходит по экрану,приходится подкладывать тетрадку,но это не выход...
Есть ли какое лекарство от этого недуга?,или надо нести мышку обратно в магазин?

А как еще себя будет вести добропорядочная мыша на отблескивающей поверхности??? Коврик для нее - решение ваших проблем  :wink:

З.Ы. У самого женикус - пашет отменно, покупал 5 лет назад за 10 баксов. А всякие гибриды мышей и клавиатур - непризнаю да и понты тоже, мышка должна соответствовать форме вашей кисти, а то потом рука отвалится самопоизвольно....  :lol:

Цитата
А всякие гибриды мышей и клавиатур - непризнаю да и понты тоже, мышка должна соответствовать форме вашей кисти, а то потом рука отвалится самопоизвольно....  :lol:

Поддерживаю! Мыша и клава должны быть таковыми, а не мыша-клава или клава-мышь (мышь-открывалка, клава-подогревалка...)

Форма должна быть удобной, чтобы рука не уставала лежать на этой мыше, а клавиатура должна хотя бы помещаться в пределы стола и обладать удобным расположением клавиш (а не под косыми углами, перпендикулярными положениями и пр.). Собственно, мультимедийные клавиши не нужны - компьютерщики со стажем уже давно пользуются "горячими" клавишами да ооочень быстро орудуют мышой - пока рука дотянется до места на клаве с кнопкой проигрывателя, можно успеть мышой включить проигрыватель и свернуть его.[/quote]

Короче, у меня такая проблема, не могу установить 64битную винду, уже пробывал все и Win 7, XP, Linux, вот такая ошибка выскакивает кто, что подскажет!? :cry:

вот ругается именно на это ещё

на каком этапе вылез этот БСОД?

vsmraid.sys - драйвер VIA SATA RAID) Может чтото подскажет)

да ! и что теперь мне его ковырять!?)

ага...ковырять... специальной виасатарейдодрайверной ковырялкой.... :lol:  
п.с. ещё раз.... на каком этапе вылетает бсод?и как линух не ставится?? когда в нём ошибки вылетают?

Цитата
House M.D. писал(а):
ага...ковырять... специальной виасатарейдодрайверной ковырялкой.... :lol:  
п.с. ещё раз.... на каком этапе вылетает бсод?и как линух не ставится?? когда в нём ошибки вылетают?
Это вылетает когда я ставлю Win 7! пишет идет запуск установки, экран с цветочками появляется на 2 мин и ошибку выдает!А когда Linux ставлю ошибка такого же рода вылетает только более подробным языком!

может тут порыться!?

А может скриншоты не сразу в таком виде выкладывать, а ложить превьюшку со ссылкой?
Если у тебя в этой опции уже стоял Native IDE, совмневаюсь, что смена поможет. Но попробовать стоит - всяко бывает.

Вопрос знатокам!!! машина заводится но изображение на монитор не выводит, в матери види интегрированной нет, но пробовал через твоут выводить все равно ничего не выводит, видя внешняя проверенная работает, оператива новая в ее работоспособности сомнений нет, проц буквально вчера взял у Vitto, грешу на блок питания, так ли это ??? либо есть другая причина

2 варианта мать или БП. хотя если заводится то меньше вероятность что БП. нужна мать тестить

в чем заключается тест матери, если можно поподробнее либо ссылочку на подробное описание за ранее спасибо :)

Цитата
serg810824 писал(а):
в чем заключается тест матери, если можно поподробнее либо ссылочку на подробное описание за ранее спасибо :)
я имею в виду вытащить мать и  протестить на другом (рабочем) железе

все понятно спасибо, а есче есть у кого нить мнения

Цитата
serg810824 писал(а):
все понятно спасибо, а есче есть у кого нить мнения
Железки для начала огласите..

две матери одна на 915 другая на 945, две линейки гиговых ддр2 800, линейка ддр 1 512(для 915), проца пень 4 631, винт 250, блок питания 300 ват, видя X800GTO. Кстати после того как комп заводится идут какието чуть слышные щелчки в районе видюхи, думал куллер её постукивает тормазнул его но все равно щелкает

Цитата
serg810824 писал(а):
две матери одна на 915 другая на 945, две линейки гиговых ддр2 800, линейка ддр 1 512(для 915), проца пень 4 631, винт 250, блок питания 300 ват, видя X800GTO. Кстати после того как комп заводится идут какието чуть слышные щелчки в районе видюхи, думал куллер её постукивает тормазнул его но все равно щелкает

а видеокарта стартует? если стартует то сильно греется? Визуально вздутостей емкостей и других подобных эффектов от нагрева нет? Если нет, то не обращайте внимания. Щелчки могут идти от нагревающегося неравномерно основания платы (если они через некоторое время проходят) и деформацией оной и тд. и тп. ... надо детально смотреть и выяснять причину, а так вам никто не скажет точно...

Цитата
serg810824 писал(а):
Замеряй напряжение на кондёрах видюхи по питанию памяти и проца, должно быть 1.8 В и 1.5 В. Щелчки возможны из-за к.з. в сокете проца, т.к. давно паяют plumbum free, от этого растут кристаллы олова. Ну ещё может сам кристалл проца развалиться и так же щёлкать. Может на схеме питания завязана схема защиты по току, которая срабатывает от того же к.з. и щелчки могут исходить от дросселей в результате ударного тока.
Найдёшь что, отпишись.

спасибо все решил проблема кралась в БП, небыло питания на дополнительное питание проца 4pina, так что блок заменил и пошла жара , комп уже на продаже все работает как часы. Всем спасибо:)

челы подскажите по этой теме http://shop.ww.kz/press/forum/forum11/topic3735/messages/&start=90 :arrow:

Цитата
Nero писал(а):
добрый день

помогите, пожалуйста: поменял на своем компе материнку, все проводочки подключил, все драйверы установил, но когда втыкаю флешку или шнур принтера в USB разъем, то комп срывается в перезагрузку и начинает непрерывно перезагружаться (причем на полную загрузку windows так и не доходит)

добрый день,
проблема решилась переустановкой виндоус  :D

Привет всем...
Короче тут такая интересная ситуация получается:
у родствеников стоит компьютер, его уронили один раз, увидел так что корпус помят был в верхней части, я его еще равнял, так вот обротились они ко мне с такой ситуацией, у них винда слитает буквально каждые 2-3 дня, и не чего не помогает, просто тупо потом после загрузки виндовса синий экран и много ччего написанно что-то про ХДД и про мемори и еще всякое, вот не пойму что делать, мне кажется что дело в винте потому что он просто напросто шуршать начал после падения, спрашиваю у них, говорят не падал, а я им факт показываю что вмятина на корпусе, что делать? и все таки проблема в винте?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти