Каталогы

Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Парақшалар: Алдың. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 Келесі
Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Скорее всего.
Выясняется точнее всего постепенной заменой деталей, но это долго. Ещё можно попробовать проверить, ровно ли стоит память в материнке (если комп падал, могла и выскользнуть немного). Ну и всякие проверялки железа попробуй запустить - вполне могут сказать, что винту/памяти уже кирдык.

Дәйексөз
nornad писал(а):
Скорее всего.
Выясняется точнее всего постепенной заменой деталей, но это долго. Ещё можно попробовать проверить, ровно ли стоит память в материнке (если комп падал, могла и выскользнуть немного). Ну и всякие проверялки железа попробуй запустить - вполне могут сказать, что винту/памяти уже кирдык.
[c]каждую железку проверил кроме проца и мамки, вставлял свое и работате так же но 3 дня не тестил, короче с оперативкой все ок, все же есть такая вероятность что винт, только что попросил ответить чесно как выключают и т.д. короче они его если начинает подвисать а это характерно 478-му сокету, так они они ему тупо ресет делают кнопочкой которая на системнике, я им сказал что еще раз так сделаете руки оторву и делать больше не приду, а начал винду инсталировать выяснилось что С диск вообще пустой, так вот моя мысль в том что все из-за их привычного ресета! :!: [/c]

ИМХО, если уронили, то 90% что пи**** пришел винту
P.S. Ничего личного

Дәйексөз
rusa8 писал(а):
ИМХО, если уронили, то 90% что пи**** пришел винту
я короче винт тетстил все возможными прогами и фрагматировал и ошибки все исправил, без результатно, виндв слитает, а состояние винта пишет 98%, только шумок не большой присутствует! все же тоже какжется что винт, но если чнова винда не слетит то значит все норм!

Устанавливаю Виндоус 7. Копировани файлов, распаковка файлов и установка компонентов уже завершилось, а вот Установка Обновлении уже 2 часа устанавливается, жду и жду. Кто-нибудь сталкивался с этим? Или так и должны долго устанавливаться эти долбаные обновления? :(

Бывает такое, Юныз :) знаю сыкотно ...

хотя-я-я-я, может трабл какой нить, красная (обычно) лампочка активности HDD моргает?!
P.S. Ничего личного

Да моргает, типа комп работает. Рус, у меня он через модем не может обновления скачивать? Может 7 по тихой грусти в инет залез во время установки? :))) Кстати, ОС устанавливаю на Жестак, который иногда щелчки издает, надеюсь ничего страшного в этом нет. :)

ниразу ничего с инета не качала..... а вот на обновлениях висла.... )))

Обновление вроде прошло. Щас на запуске Виндоус завис. :) Заипала уже мля нафиг блин!

Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
Обновление вроде прошло. Щас на запуске Виндоус завис. :) Заипала уже мля нафиг блин!

забей ... подожи сервис пак и нормальный кряк (тыж не лицуху купил?! или купил?! О_о) а пока поюзай Висту СП2 ... ИМХОооооо
P.S. Ничего личного

кряки нормальные есть))))  :wink:  этораз.... а во вторых, есть уже нормальные "народные" версии

Купил сегодня пиратку за 1500, типа финальная версия и всё такое.
Называется: DNA 7
Короче, я всё заново поставил устанавливать, идиот. :)

DNA 7 это сборка от хохлов) в принципе на основе Висты получалось довольно неплохо))))

Вобщем, не устанавливается она ни хрена, я сдаюсь.  :lol:

Короче тема такая.  После установки антивируса касперского 2010
9.0.0.736  перестает работать мышь. причем  любая usb или ps/2.
После удаления касперского мышь опять работает. Компьютер был завирусован прочистил его на другом компе. но мышь так и не работает. Может каспер блокирует как то драйвера на мышь. В общем мож кто сталкивался с такой х.?

С такой проблемой не сталкивался. Попробуйте переустновить операционную систему.

Дәйексөз
kon101321 писал(а):
После удаления касперского мышь опять работает. Компьютер был завирусован прочистил его на другом компе. но мышь так и не работает. Может каспер блокирует как то драйвера на мышь. В общем мож кто сталкивался с такой х.?
если обычно какой-то нехороший вирус поподается или даже их очень много (скажем так штук 100) то после чистки антивирус на другом компе темболее, операционую систему все рвоно нужно ставить заново, потому что антивирус вылечить все не может и некоторые компоненты тупо удоляет не делая резервных копий, потому что проверялся на другом компе, короче переустановка Виндовса поможет!

Дәйексөз
kon101321 писал(а):
сталкивался точно с таким же... в итоге пришлось поставить другой антивирус

Уже 2-ой день никак не могу поставить ОС-7. Вчера пробовал поставить её на ноутбук и она без проблем, в течении 40 минут полностью установилась. А у меня на компе не хочет, устанавливается Ооочень долго, часов 5, а в итоге нифига. Что это может быть, подскажите?.....

Форматнуть никуево твой жестак на ДРУГОМ компе, и навсяк случай проверить хорошенько антитварикусом ;-)
хз, мож легче способ есть, ненаю . . .
з.ы. Все в НОЧНОЙ теме, еслИ Што ;)
P.S. Ничего личного

Так я этот глючный жестак вообще отключил, но всё равно тупит...

Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
Так я этот глючный жестак вообще отключил, но всё равно тупит...
может что-то с Пк? пробывал разные ОС ставить? попробуй для эксперемента ХР или 7-ку! мож получится!  :?

Дәйексөз
rusa8 писал(а):
Форматнуть никуево твой жестак на ДРУГОМ компе, и навсяк случай проверить хорошенько антитварикусом ;-)
хз, мож легче способ есть, ненаю . . .
з.ы. Все в НОЧНОЙ теме, еслИ Што ;)
это относица и к диску, на который ось ставишь. И пох что он кыцык-кыцык не делает )))) мало ли
P.S. Ничего личного

Всем спасибо, завтра вечером опять с бубном попрыгаю, мож че получится...

Может не по теме, но все же вопрос знатокам. Есть блок питания от HuntKey  в нем похоже масло с трансформаторов преобразования тока побежало, то что все что рядом впаяно залито как парафином. Кондеры вроде нормальные да и вообще явных признаков того что что то на плате горело нет. При включении как бы работает, грузить не пробовал на полную так как нет вентилятора на нем. Подскажите стоит ли его доводить до ума, либо дни его уже сочтены    :lol:
Парақшалар: Алдың. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру