Каталог

Проблемы с материнcкими платами решаются здесь.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Проблемы с материнcкими платами решаются здесь.

Цитата
Lord Chakotilo писал(а):
Сама мать имеет лейбл совместимости с Вистой, хотя по сути эта наклеечка мало что значит. Меня больше интересует то, что мать в сервис или это просто у инженеров Асрока при разработке запой был?  :)
Если судить их матеря по качеству, то они врятли выходят из запоя. Другую видяшку не пробывал, например PCI-E?
87003228707

Цитата
DRED писал(а):
 Так что попробуй другой дистрибутив!
Ладно, попробуем сменить диструбтивчик... Вот Yurez всё равно уже давно науськивает на х64 перейти...  :lol:

Цитата
DRED писал(а):
Другую видяшку не пробывал, например PCI-E?
Пока нет под рукой. На другой АГП та же ерунда была (FX5600 под рукой была, ей тоже тестил)

Цитата
Lord Chakotilo писал(а):
Цитата
DRED писал(а):
Другую видяшку не пробывал, например PCI-E?
Пока нет под рукой. На другой АГП та же ерунда была (FX5600 под рукой была, ей тоже тестил)
в хр такой траблы нет?

Нет, в ХР такого нету. Смысл в том, что в Висте сия проблема проявляется только при упрощёном режиме рабочего стола, а при Aero всё нормально. Я бы не заморачивался, собственно, но при включении ТВ-тюнера винда переключается как раз в упрощённый и работать за компьютером становится несколько проблематично.

Если в ХР такого нет, в играх, со включенным Аеро, то проблемма программного уровня. Драйвера/ОС.

Системная плата Gigabyte GA-EP43-S3L  (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Как уменьшить обороты кулера? Софт с диска не помогает.

Кулер 4пиновый

проще всего использовать Speed Fan, для того что бы регулировать обороты кулера программно, нужно в Speen fan кое что что настроить:Конфигурация(Configure)/Опции(Advanced) из списка "чип(Chip)" выбрать чип материнской платы(очень часто это IT8718F)/найти пункт PWM 1 mode(PWM 2, PWM 3..) и смениить значение на"Software controlled" и не забудь поставить галочку "запомнить(Remember it)"

Цитата
Serious_Max писал(а):
проще всего использовать Speed Fan, для того что бы регулировать обороты кулера программно, нужно в Speen fan кое что что настроить:Конфигурация(Configure)/Опции(Advanced) из списка "чип(Chip)" выбрать чип материнской платы(очень часто это IT8718F)/найти пункт PWM 1 mode(PWM 2, PWM 3..) и смениить значение на"Software controlled" и не забудь поставить галочку "запомнить(Remember it)"

Пробовал. Все делал так. Уменьшаю проценты, обороты вообше не падают. Что за фигня? Брак на мамке?

Цитата
xBaguMx писал(а):
Цитата
Serious_Max писал(а):

Пробовал. Все делал так. Уменьшаю проценты, обороты вообше не падают. Что за фигня? Брак на мамке?
Нужно еще в Биосе включить автоматическое регулирование оборотов..  8)
87003228707

ну да смарт фан, про это я как то забыл написать  :)

какой кулер?
может не потдерживает программное регулирование оборотов

4 пина для этого и придуманы чтоб держать :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

в биосе фан-контрол на pwr с auto  переключи

Цитата
Smokekz писал(а):
а кто сказал что у него 4пина

Не cмешите мои подковы ппипец :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Если кто увидет с других форумов стыдно станет :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

не умничайте...это вам не к лицу.. с вашими подковами.!

Цитата
Smokekz писал(а):
3 пина достаточно, чтобы обороты регулить. Если на матери FAN-control с AUTO на PWR переключить, обороты будут регулироваться понижением напруги на куллер.

daMMned, ты это асусу расскажи, что бы они уже научились делать материнки, которые нормально регулируют обороты 3-контактных кулеров.

Насчет асус я знаю, у асуса даже нет такого выбора. У чела Гигабайт, и они умеют рулить оборотами с 3-мя пинами.
Я те как владелец гигабайты говорю)

У меня 2х пиновые кулеры прекрасно регулируются SpeedFan'ом... Че вы тут спорите... :lol:  :lol:

Цитата
Yurez писал(а):
У меня 2х пиновые кулеры прекрасно регулируются SpeedFan'ом... Че вы тут спорите... :lol:  :lol:

Все норм. Проблема решилась перепрошивкой BIOS'a. Всем спасибо за ответы. А как же быть с кулером на видеокарте?
http://shop.ww.kz/press/forum/forum9/topic3250/messages/&postdays=0&postorder=asc&start=330

Что то там ответов нет...

Подскажите как мне установить драйвер на мат. плату он не хочет устанавливаться с оригинального диска ...
где его можно скачать или как решить проблему ?
устройство : SCSIRAID хост контроллер

Цитата
Steinet писал(а):
Подскажите как мне установить драйвер на мат. плату он не хочет устанавливаться с оригинального диска ...
где его можно скачать или как решить проблему ?
устройство : SCSIRAID хост контроллер
Какая плата и операционная система?

XP professional
Плата  P5K SE
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти