Каталог

Проблемы с материнcкими платами решаются здесь.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Проблемы с материнcкими платами решаются здесь.

ASUS P5K SE

На любом диске ASUS с P5K..... есть такие :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Подскажите пожалуйста материнскую плату на p45 с поддержкой pentium d 820. Склоняюсь к таким вариантам:
Asus P5Q - хорошо и дорого
Asus P5Q-SE - урезанная, но дешевая
GigaByte GA-EP45-DS3 - неплохая и дешевая, но не уверен в том что в нее встанет мой проц.
MSI NEO3-FR - то же самое
Посоветуйте пожалуйста! Процессор поменяю в ближайшем будущем, но сейчас не могу, а апгрейд охота. Нужна 100% гарантия что pentium d будет работать с выбранной мат платой.

[quote="Anton"]GigaByte GA-EP45-DS3 - неплохая и дешевая, но не уверен в том что в нее встанет мой проц.
[/quote

Anton у меня Gigabyte P35-DS3L и Пентиум Д915 встал без проблем ... не думаю что Жижабут в 45 чипсете отключил их поддержку )
P.S. Ничего личного

дык в том то и дело, что по информации с сайта гигабайт платы на п35 поддерживают, а п45 - нет.

Мда,у меня 3х пиновый кулер и ничерта не регулируется!Комп ща взлетит и проломит потолок.

Цитата
virus_128 писал(а):
Мда,у меня 3х пиновый кулер и ничерта не регулируется!Комп ща взлетит и проломит потолок.
Как насчет
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/fan/detail.php?ID=35612
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/fan/detail.php?ID=35597

Цитата
Sergei 1232 писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
Как насчет
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/fan/detail.php?ID=35612
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/fan/detail.php?ID=35597

Дело в том что денек жалко

Цитата
virus_128 писал(а):

Дело в том что денек жалко
А потолок значит не жалко :?: ... :lol:  :lol:  :lol:

Пацаны, вот решение всех проблем с регулированеим скорости  :D http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?p=51076#51076
87003228707

Подскажите пожалуста как регулируется число оборотов куллера CPU
на платах  GigaByte а в частности на
Мат.плата GigaByte GA-X38-DS5
Какие режимы выставляются в биос?и т.д.

Здравствуйте!
Ктонибудь сталкивался с материнской платой Asus P5Q-E, Intel P45?
Как она по качеству и функциональности?

Цитата
one_1 писал(а):
Подскажите пожалуста как регулируется число оборотов куллера CPU
на платах  GigaByte а в частности на
Мат.плата GigaByte GA-X38-DS5
Какие режимы выставляются в биос?и т.д.
Прост в Биосе поставь SmartFan Enable на на соответсвующем вентиляторном разъеме материнки если хочешь чтобы вентиля автоматом регулировали обороты, если отключишь то они будут постоянно крутиться с одинаковой скоростью, в комплекте прога должна быть EasyTune, попробуй ее установить, там найдешь все что нужно..
87003228707

Цитата
Sergei 1232 писал(а):
Здравствуйте!
Ктонибудь сталкивался с материнской платой Asus P5Q-E, Intel P45?
Как она по качеству и функциональности?
Хорошая функциональность и возможности по разгону, + мона поставить 2 види и проц четырехядерный  :wink:
87003228707

Цитата
DRED писал(а):

Прост в Биосе поставь SmartFan Enable на на соответсвующем вентиляторном разъеме материнки если хочешь чтобы вентиля автоматом регулировали обороты,
Как хорошо регулирует обороты авто режим?Минимум на сколько % скидывает обороты куллера?Авто режим сильно отличается от ASUS

Цитата
one_1 писал(а):
Цитата
DRED писал(а):

Прост в Биосе поставь SmartFan Enable на на соответсвующем вентиляторном разъеме материнки если хочешь чтобы вентиля автоматом регулировали обороты,
Как хорошо регулирует обороты авто режим?Минимум на сколько % скидывает обороты куллера?Авто режим сильно отличается от ASUS
В авторежиме мона указать до скольки скидывать температуру, по крайней мере через прогу!!!
87003228707

Цитата
DRED писал(а):

Хорошая функциональность и возможности по разгону, + мона поставить 2 види и проц четырехядерный  :wink:
Cам ее юзал :?:

Цитата
Sergei 1232 писал(а):
Цитата
DRED писал(а):

Cам ее юзал :?:
Собирал машинку на такой мамке!
87003228707

Цитата
DRED писал(а):

Как личные впечатления?Какая рабочая температура?Какой проц,видю устанавливал?

Цитата
Sergei 1232 писал(а):
Цитата
DRED писал(а):

Как личные впечатления?Какая рабочая температура?Какой проц,видю устанавливал?
Проц был Core 2 Duo E8400, памяти 2 гига 800, видя Радеон 3870, винтик саташный 320, хрюша поставилася минут за 15 + на софт и дрова было потрачено столько же времени... каких то проблем и конфликтов с настройкой не было, включил, потсавил что нужно и работай..
87003228707

Цитата
DRED писал(а):

Проц был Core 2 Duo E8400, памяти 2 гига 800, видя Радеон 3870, винтик саташный 320, хрюша поставилася минут за 15 + на софт и дрова было потрачено столько же времени... каких то проблем и конфликтов с настройкой не было, включил, потсавил что нужно и работай..
Температура проца?матери помнишь?Куллер 4- пиновый ставил на ЦП?
Биос стандартный с Автофан?Прошивку менял для Core 2 Duo E8400,множетели сбрасывает?

Цитата
Sergei 1232 писал(а):
Цитата
DRED писал(а):

Температура проца?матери помнишь?Куллер 4- пиновый ставил на ЦП?
Биос стандартный с Автофан?Прошивку менял для Core 2 Duo E8400,множетели сбрасывает?
Куллер 4 пиновый, поставил автофан, посмотрел температура была 40 градусов и вентиль работал на 800 оборотах... прошивку и прочую лабуду не ставил и не собираюся...
87003228707

DRED Спасибо за помощь :wink:

Цитата
Sergei 1232 писал(а):
DRED Спасибо за помощь :wink:
Незачто.
87003228707

Приветствую ... Незнаю туда заглянул или не туда ... но ВОТ: у меня Giagbyte P35-DS3L BIOS F8 ... когда смотрю на CPU-Z 1.48, то он мне показывает во вкладке Memory  ---   Command Rate (CR) - 2T Вопрос: где надо покурутить в БИОСе ... чтобы стало 1Т (слышал лучше)  :D [/img]
P.S. Ничего личного
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти