Доброго времени суток!
У меня вот какая ситуация получилась с Вашей компанией. Имел я как-то неосторожность купить у Вас телефон доблестной компании HTC (я вообще их покупаю не часто, ношу, знаете ли, до полного износа).До этого момента брал в Караганде в ЦУМе, но на этот раз дай-ка, думаю, в нормальном месте куплю - а то там-же базар какой-то беспредельный! Подумал так, и пошёл к Вам. Купил, значит, я эту чудо-вещь, и носил её пока она где-то с полторы недельки назад не зависла самым наглым образом. Тут помог сброс "на заводские уставки". Однако, спустя несколько дней, во время зарядки, завис окончательно - не включается, не выключается, защитный экран с батарейкой нарисованной висит - не шевелится, как сейчас помню - на 45%.
Попёрся я в магазин где купил, там у них принимают по гарантии вроде как (дело происходит в Темиртау, на проспекте Металлургов). Меня там выслушали, оформили изъятие для отправки в Караганду - звоните, мол, где нибудь в среду (дело было в субботу), у Вас тут не заряжается. Записали мой сотовый, хотя вот казус - телефон - то отобрали. Ну позвонил я сегодня, не стал беспокоить в среду, а мне значит говорят: - мы тут в Караганду звонили, там у них по Вашему телефону ничего нет - ни прошивки, ни деталей, ни чего! Поэтому отправляем мы его в Алматы.
Я говорю: -И на сколько это счастье мне?
-От двух недель до месяца.
-А что не до года?
-Как написано в законе РК, так и делаем!
-Ну спасибо!
-Ну пожалуйста!
Вот такой вот разговор. Так вот мне интересно -
1. Если Вы, господа, не имеете возможности ремонтировать такие аппараты, зачем берётесь?
2. И что, я теперь так месяц без телефона должен ходить, или новый купить? Хотя-бы на время что нибудь нельзя дать?
3. Вы что, палёными телефонами торгуете? Что ломаются - то меньше чем через год?
Или Вы не советуете у Вас покупать что-либо? Может на базаре лучше?