Каталогы

Проблемы с DSL-модемами (рутерами)

Парақшалар: Алдың. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 Келесі
Проблемы с DSL-модемами (рутерами)

модем TP-LINK TD-8817
не могу выйти в инет, мигает лампочка ADSL
не работает как в режиме лан так и юсб
модему 2 недели, работал стабильно

Дәйексөз
Bloodz писал(а):
модем TP-LINK TD-8817
Настройки на месте?

да, всё на месте. вечером работал, а утром встал а тут бяка такая

Дәйексөз
Bloodz писал(а):
да, всё на месте. вечером работал, а утром встал а тут бяка такая
Перезапускать модем пробовал? А и как себя ведет индикатор System?

Дәйексөз
Bloodz писал(а):
модем TP-LINK TD-8817
мож попробовать сходить к кому-нибудь у кого Мегалайн есть и там модем запустить??

daMMned
ставил заводские настройки, настраивал заново, ничего не менялось
Power - горит, LAN - мигает, ADSL - мигает, ACT - молчит
alexxx
можно, только что даст это даст
ставлю свой старенький юзбишный акорп, работает

>> Testing Ethernet LAN connection ... PASS
>> Testing ADSL Synchronization . FAIL
>> Testing ATM OAM segment ping ... SKIPPED
>> Testing ATM OAM end to end ping ... SKIPPED
>> Ping Primary Domain Name Server . SKIPPED
>> Ping www.yahoo.com ... SKIPPED

получилось выйти в инет, но через минуту опять повторилось то же самое: ACT - потух, ADSL - начал моргать, связь оборвалась

Попробуйте отнести на диагностику ваш модем к соседу, у которого есть мегалайн, или в сервисный центр.

И вот опять я с проблемой: у меня модем работает вроде отлично всё мигает как положенно но не соединяется с инетом, вернее соединяется но через некоторое время просто напросто не входит ни куда, модем тёплый, потом выкл. сеть и вкл и он сново работает в чем причина??? фирма модема ТП-ЛИНК!!!
Подскажите пожалуйста!!!

Дәйексөз
ALEX... писал(а):
И вот опять я с проблемой: у меня модем работает вроде отлично всё мигает как положенно но не соединяется с инетом, вернее соединяется но через некоторое время просто напросто не входит ни куда, модем тёплый, потом выкл. сеть и вкл и он сново работает в чем причина??? фирма модема ТП-ЛИНК!!!
Подскажите пожалуйста!!!
Либо с модемом, либо с напряжением, либо с линией.

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Подскажите пожалуйста!!!
а в каком смысле с напрежением, у меня вроде напряжение норм, 210 - 220 В. С модемом все ОК в БВ сказали, и линия ОК звонил узновал.

Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Подскажите пожалуйста!!!
а в каком смысле с напрежением, у меня вроде напряжение норм, 210 - 220 В. С модемом все ОК в БВ сказали, и линия ОК звонил узновал.
Тогда копайся в настройках. Как настраивать все модемы наизусть я не знаю...
Попробуй другие DNS:
212.19.149.53
212.19.149.54
82.200.130.231
82.200.130.232

попробуй значения VPI: 0 VCI: 35, VPI: 0 VCI: 40, VPI: 0 VCI: 67

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Попробуйте отнести на диагностику ваш модем к соседу, у которого есть мегалайн, или в сервисный центр.
пробовал, тот же результат. сервисных центров Ветра у нас в городе нет, модем заказывал через интернет-магазин. пользуюсь им всего лишь 2 недели, подскажите: к кому лучше обратится по поводу гарантийных обязательств

Дәйексөз
Bloodz писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
пробовал, тот же результат. сервисных центров Ветра у нас в городе нет, модем заказывал через интернет-магазин. пользуюсь им всего лишь 2 недели, подскажите: к кому лучше обратится по поводу гарантийных обязательств
Боюсь повторяться, а прошить модем пробовали?

Дәйексөз
прошить модем пробовали?
нет. не пробовал, а стоит?
сам я в этом ничего не понимаю, лучше отправить назад, пусть спецы смотрят

Дәйексөз
Bloodz писал(а):
Дәйексөз
прошить модем пробовали?
нет. не пробовал, а стоит?
сам я в этом ничего не понимаю, лучше отправить назад, пусть спецы смотрят
ТОже верно.

Люди, проблема у вас в линии, все соседи мучаются, у них тплинки стоят, так они еле конектятся к нету, минут через 20 простоя связь появляется минут на 5 потом опять обрывается, носил к ним мой 660 зухель, тоже обрывается но соединяется буквально за 2 минуты, так что попробуйте позвонить в местное отделение Казтелекома, пусть проверят линию, а мож это профилактика какаято...
87003228707

Дәйексөз
DRED писал(а):
Люди, проблема у вас в линии, все соседи мучаются, у них тплинки стоят, так они еле конектятся к нету, минут через 20 простоя связь появляется минут на 5 потом опять обрывается, носил к ним мой 660 зухель, тоже обрывается но соединяется буквально за 2 минуты, так что попробуйте позвонить в местное отделение Казтелекома, пусть проверят линию, а мож это профилактика какаято...
у меня уже так 2 недели глючит звонил я на Казахтелеком не хера они не делают телефон только на полчаса вырубят потом опять включат и все, а эффекта ни какого... у меня инет 2 или 3 часа работает потом связь вырубается, через минут 40 опять появляется!!!

дома стоит ТП-линк - нареканий никаких.
Работает 24/7...

по поводу линни - пишите заявку прям из кабинета.
Тогда к ней будет некое внимание!
то что по телефону принимают, чаще всего изменений не приносит

Взял на днях в СМ ТП-линк 8920, так сразу и сказали, что он не настраиваеться. Типа мож повезет бери. Действительно и у друга в городе пробовал и дома, практически не цепляется, а если и цепляется, то почти сразу отваливается, а потом опять неконект. Короче 20 минут на поиск и замену прошивок и ЧУДО!!! уже неделю работает как часики, притом проверял ради интереса на нескольких линиях везде работает. Так что ТП ЛИНКи пробуйте перепрошить авось поможет.  (таким образом друзьям уже несколько модемов вылечил)

DenisK
а "не цепляется", как это проявлялось, как вели себя индикаторы на модеме?

Дәйексөз
Bloodz писал(а):
DenisK
а "не цепляется", как это проявлялось, как вели себя индикаторы на модеме?

Честно скажу не помню, но ADSL вроде горел. я заходил в сам модем, там на первой страничке сразу информация идет о состоянии подключения
Line Rate - Upstream (Kbps): 768
Line Rate - Downstream (Kbps): 1024
LAN IP Address: 192.168.1.1
Default Gateway: 92.46.142.1
Primary DNS Server: 82.200.130.231
Secondary DNS Server: 82.200.130.232
Date/Time: Sun Mar 1 02:25:45 2009

вот она. вот в поле
Default Gateway: 92.46.142.1

вместо ip адреса пусто было, а днс кажись были

Дәйексөз
DenisK писал(а):
 20 минут на поиск и замену прошивок и ЧУДО!!! уже неделю работает как часики, притом проверял ради интереса на нескольких линиях везде работает. Так что ТП ЛИНКи пробуйте перепрошить авось поможет.  (таким образом друзьям уже несколько модемов вылечил)
где-то на форумах на подобное шаманство наталкивался...
т.е. родная прошивка что изначально в модеме не всегда удачная...
но сама железка на удивление приятственная! и ценой и качеством работы при правильной прошивке ;)

К стати у меня когда модем включаешь утром, инет аж летает по сайтам + КАЧАЕТСЯ ФИЛЬМ, а как стрелка часов переваливает за 12 часов дня всё пиши пропало, хер зайдёшь в инет!!! Скорее всего это все с линией проблемы....

Такой вопрос...Сегодня видел tp-link 8840...у него в веб-интерфейсе есть настройки dns...у меня tp-link 8841...лучше 8840...перепрошил самой последней прошивкой...там добавилось только 2 пункта...Quick Setup и Mac Clone...а где проставлять DNS так и нету...че можно сделать??мож где галочку снять??

На компе стоит ХР и Виста на разных винтах. Стоял D-Link DSL 200 USB на обоих осях. Недавно взял 4-портовый роутер с Wi-Fi TP-Link D8901. Так вот прикол: не могу его прописать в систему, говорит, мол такая конфигурация VPI/VCI уже есть, ставил мостовую схему. Убрал дрова с DSL-200, ваще его отключил, все равно говорит то же самое. Поставил на третий винт ХР с нуля, все нормально. Вопрос: где в системе прописывается VPI/VCI и как его убрать? Реестр в ХР даже чистил, не помогло. Заново все ставить оч.нежелательно, комп с бухгалтерскими прогами и тп. Кто что скажет?
Парақшалар: Алдың. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру