Каталог

Проблемы с DSL-модемами (рутерами)

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Проблемы с DSL-модемами (рутерами)

В общем и целом да.

млин!че то я вообще потерялся...инет сам ни с того ни с сего стал работать...но DrWeb стал жаловаться на вирусы...Откуда они могли взяться если я седня в нет вообще не выходил? :shock:

с флешки и с дисков :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
alexxx писал(а):
млин...такая проблема...есть tp-link 8841...по дурости через веб-интерфейс поменял тип модуляции...оставил только ADSL2 и ADSL2+...инет перестал вообще пахать...сбросил на заводские...перебил VPI/VCI на 0/40...теперь выхожу в инет (хоть через свой логин хоть через гостевой)...забиваю например ya.ru...пытается выкинуть на редирект на cabinet.megaline.kz но до самого кабинета не доходит...на модеме мигает act...в трее мигает сеть...а опера даже на кабинет не заходит...кто что может подсказать?...

Есть такая проблема у TP-Link. Сбрось настойки на дефолтные и настрой модем вот этой прогой http://www.tplink.com/english/soft/200774024622.zip

Цитата
Smokekz писал(а):
с флешки и с дисков :lol:
да какие флешки?какие диски? :lol: ...вообще ничего не вставлял...

Цитата
РУС писал(а):

Есть такая проблема у TP-Link. Сбрось настойки на дефолтные и настрой модем вот этой прогой http://www.tplink.com/english/soft/200774024622.zip

млин,этого добра на диске от модема навалом...

убрал все модуляции кроме G.Dmt и G.lite...сайты стали открываться с первого раза...без постоянных F5... :wink:

Общая недееспособность мегалайна и особенно его ДНС серваков которые кудато пропадают или нормально не работают побудила меня заняться поиском решения столь противной проблемы. Как вы знаете для упрощения доступа к сайтам проще иметь свой собственный серверок ДНС и ставить для этого сервер не обязательно, можно просто скачать какую нибудь простенькую програмку которая бы выполняла эти функции и не требовала ничего особенного. Блуждая по всемирной помойке наткнулся на одну станицу, предлагаю всем ее почитать и вынести свой вердикт касательно и этой проблемы в целом и метода представленного на данной страничке...

http://gritsinger.com/podnimaem-prostoj-dns-server.html

Цитата
Anthony писал(а):
Общая недееспособность мегалайна и особенно его ДНС серваков которые кудато пропадают или нормально не работают побудила меня заняться поиском решения столь противной проблемы. Как вы знаете для упрощения доступа к сайтам проще иметь свой собственный серверок ДНС и ставить для этого сервер не обязательно, можно просто скачать какую нибудь простенькую програмку которая бы выполняла эти функции и не требовала ничего особенного. Блуждая по всемирной помойке наткнулся на одну станицу, предлагаю всем ее почитать и вынести свой вердикт касательно и этой проблемы в целом и метода представленного на данной страничке...

http://gritsinger.com/podnimaem-prostoj-dns-server.html
А ты сам такое делал?Результат есть?...

До некоторого времени у мня стоял сервер на отдельной машине с ДНС + межсетевой экран , но из-за глючности русифицированной вин2003сервер мне пришлось от него избавиться и понеслись глюки с ДНС серваками, до этого же было намного приятней работать. Вот я и решил поискать програмку выполняющую функции ДНС сервака но работающей на ХР, сам я ее еще не устанавливал (тока скачал), ставить буду завтра. Касательно этой проги я не в курсе, а само по себе наличие кэша имен на часто посещаемые сайты благотворно влияет на скорость доступа к страничкам на эти часто посещаемые сайты...

Отпишешься потом о результатах :?: ...

оффтоп..
касательно ДНС.. называеца сия приблуда ДинДНС.. самой простой вариант - прописать на момеде, если он поддерживает эту фишку, предварительно зарегавшись на поддерживаемом момедом сайте предоставляющем эту услугу..
если момед не поддерживает - можно скачать и поставить фаер Керио ВинРоут.. но для некоторых покажецца слишком мудренной.. зато оч силен..
зы. многабукаф не асилите, да и оффтоп...

to orange7up
Оффтоп говорите, ну я не знаток сетей. Что касается програмки "Three Walk dns" то она не является полноценным ДНС серваком, а как я понял предназначена для ускорения доступа к сайтам, установил ее , она сама перебила днс настройки сетевых адаптеров на себя. В конфиге не разбирался, как я понял она сама настроилась, но конфиг текстовый, от того я в больших непонятках, но будем разбираться по мере возможностей. А вы как специалист по сетям не поможете советом. И как можно настроить Керио что бы он выполнял эти функции. У мня керио 6.5.0 пересылку запросов я включил, но вот списка серверов нет, куда их вбивать я не понял... да и не думаю я что всем надо ставить керио если у них конечно не 5 или более компов в сетке.
Допустим все что я предложил фыгня, ну а как решить эти проблемы, ваша точка зрения?

P.S. На счет Dynamic DNS, то как он поможет в данном случае? Он лиш позволяет доступ к вашему модему из инета и в случае изменения вашего ап адреса вы остаетесь доступными из вне. А нам нужен кэш для имен. Может я че напутал, проясните пожалуста...

Знакомые попросили настроить мегу, нечайно снесли модем из системы, диск от модема естесно потеряли...

скачал драйвер отсюда
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/DSL-200C1.zip

Дохожу до этого момента

подключаю модем, выскакивает окошко винды типа найдено новое оборудование, установить драйвер.

В общем дальше этого окошка

установка не двигается, может кто подскажет, как поступить?

Проблема решена! Нашел драйвер, который идет на диске вместе с модемом, очень странно почему драйвер с офф сайта не подошел.

Если кому надо, можете качать: Сервер в США Driver_dsl200C1.rar

Сервер в Казахстане Driver_dsl200C1.rar

всем доброго дня!!! у меня  проблема токого плана!купил модем ZyXEL Prestige 660RT EE, ADSL, ADSL Lite/RE-ADSL2/ADSL/ADSL2/ADSL2+, RJ-11/1xRJ-45 ,спомощью диска все вроде установил,все лампочки горят все нормально,но он не входит в интернет,соединенение есть а ни ответа не привета!!!может ктонибудь обьяснить с нуля настройку данного модема?заранее спосибо!я уже не могу!!!2 дня с ним бьюсь :twisted:

Цитата
Serious_Max писал(а):
в общем это у мегалайна глюки, после того как скорость подняли много у кого глюки поперли, у меня на моем Zyxel 660RT таких глюков не наблюдается, а если связь теряется (давно не было такого) то он сам переподключается, очень хорошая штука 660RT, пашет уже больше года, и не разу не глючил.
привет!у меня такая же модель модема что и утебя,подскажи пожалусто как его настроить,у же два дня бьюсь и не чего,все лампочки на модеме горят а в инет не выходит :twisted:

все основные настройки в закладке WAN, все зависит от режима работы модема: маршрутизатор(Router) или обычный мост(Bridge).
настройки для маршрутизатора:
Name:                  MyISP
Mode:                   Routing
Encapsulation:       PPPoE
Multiplex:              LLC
VPI:                      0
VCI:                     40
Login Information: твои имя и пароль
MTU:                    1492
IP Address:           Obtain an IP Address Automatically
Connection:           Nailed-Up Connection
так же в свойствах сетевухи нада прописать шлюз - IP модема и DNS: 208.67.222.222 , 208.67.202.202
для торрентов и игр нада прописать порты в NAT.

у меня тож проблемка с Инетом:
все работает, но когда запушена аська и качается фильм то начинает выкидывать с инете приходится перезапускать модем и потом просто ставить закачку фильма выключив аську модем такой TP-LINK TD-8817...
ПОМОГИТЕ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!

Цитата
ALEX... писал(а):
у меня тож проблемка с Инетом:
все работает, но когда запушена аська и качается фильм то начинает выкидывать с инете приходится перезапускать модем и потом просто ставить закачку фильма выключив аську модем такой TP-LINK TD-8817...
ПОМОГИТЕ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!
ПОЖАААЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Попробуй обновить прошивку для своего модема.

http://www.tp-link.com/support/download.asp?a=1&m=TD%2D8817&h=Annex%20A

Будь только внимателен, там прошивы для модемов ревизии 1 и 2. На твоем модеме должно быть написано какой он.

да у меня 2 версия, но я не могу загрузить файл. нажимаю в настройках модема  UPGRADE и не фига, не какой реакции...

Цитата
ALEX... писал(а):
да у меня 2 версия, но я не могу загрузить файл. нажимаю в настройках модема  UPGRADE и не фига, не какой реакции...
у тя там кнопка Update Firmware??

Цитата
alexxx писал(а):
Цитата
ALEX... писал(а):
у тя там кнопка Update Firmware??
нет UPGRADE

Спасибо большое всем за помощь, все работает отлично!!! :wink:

Цитата
ALEX... писал(а):
А че сделал то?)

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
ALEX... писал(а):
А че сделал то?)
Сначало прошил модем, как ты сказал, а в итоге модем вообще через 2 дня слител... Отвез по гарантии сделали чтото... щас вроде пашет...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти