Каталог

Проблемы с видеокартами

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 33 След.
Проблемы с видеокартами

Sig 552  перестань спорить,сам знаешь сколько умников работают в БВ особенно когда они думают что они лицо компании.Сам знаешь как в сервис - центре мне тестили видеокарту,пока пальцем не ткнул у них всё нормально работало,в итоге замена по гарантии.
maggs ты не ленись и принеси в сервис-центр,а то впечатление что ты сам что-то сломал,а мы тут друг другу мозг выносим.Вот daMMnedу и сдай пусть делает.

anton 6556, что за батхёрд? и почему ты не принимаешь версию о том, что лаги в "браузере" - это может быть проблема винта?

PS: я не занимаюсь ремонтом компов.

Цитата
daMMned пишет:
anton 6556 , что за батхёрд? и почему ты не принимаешь версию о том, что лаги в "браузере" - это может быть проблема винта?

PS: я не занимаюсь ремонтом компов.

Я занимаюсь ремонтом,поэтому судя о maggs и его вопросе предлагаю просто принести ноут в сервис-центр.

Sig 552, если 'помощь' является подлизыванием, то сочувствую. Видать ты не знаешь значения некоторых слов.
Цитата
anton 6556 пишет:
Sig 552  перестань спорить,сам знаешь сколько умников работают в БВ особенно когда они думают что они лицо компании.Сам знаешь как в сервис - центре мне тестили видеокарту,пока пальцем не ткнул у них всё нормально работало,в итоге замена по гарантии.

maggs ты не ленись и принеси в сервис-центр,а то впечатление что ты сам что-то сломал,а мы тут друг другу мозг выносим.Вот daMMnedу и сдай пусть делает.
Почему бы не попробовать сделать это дома, хотя-бы попытаться?
Да, это чей-то хлеб - ремонт техники, а кому-то опыт в будущем.

Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
Sig 552,  если 'помощь' является подлизыванием, то сочувствую. Видать ты не знаешь значения некоторых слов.

Цитата
anton 6556 пишет:

Почему бы не попробовать сделать это дома, хотя-бы попытаться?

Да, это чей-то хлеб - ремонт техники, а кому-то опыт в будущем.

Иногда от чьих- то попыток отремонтировать потом ещё дороже становится.Лутше опыта набираться в коллективе со спецами.

Цитата
anton 6556 пишет:
Я занимаюсь ремонтом,поэтому судя о maggs и его вопросе предлагаю просто принести ноут в сервис-центр.

Ну а по сему, человеку нужно корректно сформировать свою проблему. Тормоза на такой видеокарточке - при 1380х768, x16 AF, 4xAA и Ultra детализации - явление вполне нормальное, поэтому озвучивать "тормоза" в играх типа Crysis 2 в режиме DX11 и GTA4, как неисправность - выглядит крайне глупо.  Осбенно, если Crysis 2 с HD текстурами.

пара слов maggs о том, что комп виснет и в браузере (когда старый пень D не вис) наводит меня на мысли, что проблема таки имеет место быть, но не там, где он ищет. В браузере бука не должна "вешаться", и это очевидно.
Поэтому я попросил подробное описание лагов, чтобы сделать резюме, с которым он бы мог пойти в сервис центр.

Цитата
Да хоть пятилетней давности главное чтоб потом ) как мой комп нынешний Пентиум Д не зависал со страницами В интернете..
хотя, судя по-всему, и этой проблемы в настойщий момент нет.

Вы же устроили батхёрд, причем толковых идей не озвучили ниразу. Адекватней надо быть, товарищи.

Цитата
Sig 552 пишет:
Ильнар Вагазов, наблюдаю за тобой давно, "подлизывание" имеет место быть да далеко ходить не надо достаточно в эту тему глянуть http://shop.ww.kz/press/forum/messages/forum22/topic9374/message63178/#message63178 да и на форуме бахальчатом (откуда я собственно) не раз это оговаривалось. Молодой ты еще подрастешь поймешь, я по молодости тоже много что не так делал.
Оффтоп

Как я уже писал выше - перебрать драйверы нужно.

Sig 552

Перегрев кстати да, тоже имеет место быть. Но как правило, это приводит к вылету драйвера. Все же, ИМХО пользователю сначала проверить как ведет себя карта на более низких настройках. Я думаю, для этой карты средние параметры - самое то. МОжно еще кстати, при помощи GPU-Z провести лог температуры на графическое ядро, и и при помощи HWMonitor проследить за температурами процессора. После того, как maggs озвучит цифры, и если они будут невменяемыми - можно смело шуровать в СЦ.

Один факт волнует меня, это то что точно такая же модель у друга но очень хорошо тянет GTA4 и  crysis 2, первая игра .. первая игра 2-4 летней давности и тогда как этот ноут ему всего года 2... или 1,5. Толку сувать такому процу отстойную видюху да и еще 2гб если не тянет игру что постарше? да и тем более копия моего ноута его прям с шиком тянет... я приобрел ноут в БВ а он с USA ... у другого друга Asus G73JH

Intel Core i7-720QM
Частота процессора
1,6 GHz
Объем оперативной памяти
8192 Mb
Видео карта
ATI Radeon HD5870 1024MB

Операционная система Win 7 Home Premium
так посудить модель видюхи ниже и гигов меньше да и частот меньще даже если разогнать.. а он у него просто летает....  и факт что клона моего ноута тоже все летает... не спорю можеэ батлфилд 3 не потянет но те двое у него тянутт скока раз к ним неприходи играют и на максимуме и вчера перепровелил сходив  к ним ... греется и сильно шумит даже если я тупо сижу не напрягаю тяжелыми процессами... драйвер пробовал сбить толку не было .. встроенный интелевский ито шустрее ... проблема в видюхе и с дравами это понятно но как его решить не могу понять перебивал переустанавливал даже трижды рековери делал толку нет теперь и Cyberlink you cam не открываеться после первого раза.. на втором и третьем попытка он не открывался даже если удалив  и переустанавливая х64 и х86 версии... и насчет игр может там где вызрывы и массовые перестрелки ЧУТОК подвисает .. но у меня даж при том что я просто допустим персонажом иду  как бы ЛАГАЕТ чтоли как будто играю В ДОТУ и инет диалаповский...а после попытки обновлений дров видюхе установил мафию 2 как заркаываю при зависоне фон раб стола полностю фиолетовый ..... вот те и перезагр... еслиб знал что такая ерунда будет мог бы приобрести за 140 штук тошибу генерала или че нить такого... хватало бы и 4 гб озу с ай7...
Изменено: maggs - 23.05.2012 20:39:09

maggs,обьясняю что сейчас у меня на столе лежит вот такой ноут и батлфилд 3  идёт на максимуме без тормозов
http://shop.ww.kz/catalog/comps/notebooks/toshiba-satellite-l655-19u/110817.html
В феврале был другой и тоже  батлфилд 3 не тормозил,причём было 3 штуки брал для клиентов
http://shop.ww.kz/catalog/comps/notebooks/hp-pavilion-dv7-6053er-lc748ea/123783.html
Причём на первые два было мною установленно Windows 7 Home Premium, Russian, DVD, BOX 64-bit и всё работало нормально,а вот на третий поставил Windows 7 Ultimate, Russian 64-bit вот он и тормозил,что только не делал - тормозит и всё,перебил на 32-bit и ноут стал летать,вот я и предложил тебе поставить 32-bit для пробы,причину всёравно нужно выяснять если хочешь сам разобраться.А там уже твоё дело,мы тут только подсказываем не более.

ну перебить на 32 битную это я на последний очередь посмотрю пока попробую биос прошить...правда будет обидно за 8 гб оперативки...если толку мало от родного 7 и 8 гб прощай то нафиг етот ноут сдался мне ... а БВ по гарантий может обменять  ? эх =( тупой вопрос...мой случай к гарантий уж точно не касается.. брал за 189 штук... выбирал анологичную почти тока 4 гб и 750 жетский .. озу и жесткий а так все анологично и стоит 150 помоему ...плюс минус.. мог бы и его взять и перебить с легкостю на 32...а в данной случае тока в крайнем сделаю...ибо зря потраченные деньги изза того чего я его брал...

anton 6556, будь добр, выложи скриншот своего максимума, на котором у тебя все идет без тормозов. А то у меня почему то на HD 6970 Lighnting + Core i7-2700K тормоза наблюдаются. Именно на максимуме.

Цитата
ну перебить на 32 битную
Да не в винде дело, а дело может быть, как и говорит Sig 552 в перегреве видеокарты/процессора, который может уходить в троттлинг.
Для прикола можешь поставить чистую x64, без всех приблуд с завода - тоже будет "летать" как и описывает Антон.

Насчет GTA IV - игра вообще не оптимизированая и писалась на коленке.

Вообще-то 32 битка работает стабильнее,а зачем вам 8 гигов если не секрет.Вот мне лично и для работы и для игрушек 32 битка с её  3.5 гигами хватает больше чем либо.

да с моим то темпом работы с компом поверь... уйдет за пределами 4...

Цитата
anton 6556 пишет:
Вообще-то 32 битка работает стабильнее,а зачем вам 8 гигов если не секрет.Вот мне лично и для работы и для игрушек 32 битка с её  3.5 гигами хватает больше чем либо.

Смотря у кого. Я приводил скриншот недалече, где моя x64 работает стабильно уже больше года. С точки зрения стабильности, при использовании свежего набора софта - системы идентичны.
Кроме того, если у maggs-а действительно  просто напросто перегрев, переустановка винды траблу не решит.

maggs, промониторь температуру графического процессора во время игры при помощи GPU-Z. Поставь галочку Continue refresh, поиграй, потом сверни и посмотри температуру видеоядра. Кликом по температурам можно узнать минимальную и максимальную температуры.

Температуры процессора промониторь чем-либо типа Open HWMonitor

Ок попробую .. отпишусь после

описывал свою проблему в другой теме, думаю здесь ей тоже место

ждал когда появится 680 в БВ, сначала появился palit, но palit картам не доверяю часто на них жалуются
появился 20 мая zotac, смотрел обзоры на него и читал отзывы, вроде никто не жалуется на них
с виду тоже текстолит, элементы, пластик и сборка выглядят качественно + комплектация там побогаче решил брать zotac
пришел купил 23го числа, карту сняли мне с витрины, пока искали коробку от нее она лежала передо мной
я ее со всех сторон быстро осмотрел вроде все ок, люфтов, царапин, сколов нет, текстолит чистый
да и вообще карта 2 дня всего пролежала в БВ подозрений никаких не вызвало, упаковали оплатил и забрал
пришел домой распаковал установил карту, работала вроде все ок никаких сбоев не было
и тут в 1 момент все накрылось, 11 июня в multiplayer battlefiled 3, записал видео для сервис центра чтоб показать в чем проблема
тогда я еще не был уверен что карта накрылась, но все указывало на то что проблема в ней, на видео все запечатлил с  подробным описанием

понес карту в сервисный центр где я уже не раз  менял комплектующие по гарантии, сам попросил чтоб ее сразу посмотрели, что она не коцаная и все ок
начал объяснять в чем проблема, а мне говорят что винты на ней сорваны, то есть видны следы что ее кто-то уже крутил и разбирал
я взял ее в руки присмотрелся внимательно на эти мелкие винты, а они действительно будто крученые, но я к ним даже пальцем не прикасался
и тут начались у меня серьезные проблемы с гарантией, пришлось обращатся к начальству сервисного центра на следующий день
в этот же день когда карту принес, пошел с СЦ по точкам БВ сравнивать винты на картах, заходил на точку БВ и просил достать zotac 680 для сравнения винтов
в ситимоле карта была полностью упакована и на ней даже не было стикера БВ, начали сравнивать а там и вовсе совсем другие винты вкручены
у меня на карте винты обычные крестом, а на другой они шестигранные (звездочка), пошел на след. точку, тоже достали начали сравнивать
там винты были такие же как на моей карте, только они целые все кроме одного винта, который был тоже с дефектом
на след. день пришел к начальству с этой проблемой, решили что карту я оставляю на диагностику + сделали фото этих винтов и отправили их поставщику в Алмату
через 2 дня мне позвонили и сообщили что карта не работает, и ее отправляют в Алмату поставщику для осмотра на дефекты, прошло чуть больше недели
позвонили и сообщили что карта снимается с гарантии в виду того что есть дефекты на гранях винтов + не прилегает корпус к чему то там
(я так понял что корпус системы охлаждения к самой плате) хотя там все прилегало точно так же как и на других таких же картах
в данный момент поставщик отсылает карту с своим заключением назад в сервис центр, она здесь будет на днях, затем будет решаться вопрос о моей гарантии
вот такая печальная история, так что кто надумает брать топовую карту с ценой 100к и выше, перед покукой проверяйте карту на дефекты досканально под лупой
в первую очередь винты конечно, потому как на них ни пломб ничего нет, карту забрал и все, с этого момента любой косяк на ней на тебя повесят
и останешся сидеть на встроеной карте, заместо топа + деньги не малые потраченные на карту тебе никто не вернет
Изменено: Дмитрий Соловьёв - 03.07.2012 13:19:52

И что то тишина :(

Цитата
anton 6556 пишет:
И что то тишина  
К сожалению, факт вскрытия видеокарты поставщиком подтвержден!
С уважением, Germes

Чтобы не писать много, приведу две фотографии: первая - клиентская, вторая - видео со склада.

Карта клиента
Новая 680 со склада

И если еще посмотреть на форму болтов, обведенных красными кружками, то отличие видно сразу - у клиента крестовые, а у нас звездочкой.

Кинуть покупателя который купил в БВ железяку за 100000 вверх совершенства. Не первый раз такое наблюдается :lol:
Стыдно должно быть господа продавцы.
Дима, я бы в суд подал даже если решение будет не мою пользу.

Цитата
itt пишет:
Чтобы не писать много, приведу две фотографии: первая - клиентская, вторая - видео со склада.

Карта клиента Новая 680 со склада

И если еще посмотреть на форму болтов, обведенных красными кружками, то отличие видно сразу - у клиента крестовые, а у нас звездочкой.

Вот интересный момент, купив карточку за 100 к, имея гарантию стал бы в ней кто-нибудь, находясь в здравом уме и памяти,  ковыряться?  :-?

Цитата
Мастер Железнов пишет:
Кинуть покупателя который купил в БВ железяку за 100000 вверх совершенства. Не первый раз такое наблюдается  

Не понял - как это мы "кинули" покупателя ? То что мы отказали клиенту с явными следами вскрытия ?!
За что нам должно быть стыдно ? За то что мы напрягали официального дистрибьютора и его сервис как-то помочь клиенту ? За свой счет гоняли видеокарту в Ату и обратно ?
И о каких 100к идет речь ?! Попросите клиента отсканировать гарантийный талон и вы увидите, что талон выписан на нашего дилера. Этот дилер покупает далеко не по розничным ценам, что и было сделано также и в этот раз. Более того, мы вообще не должны общаться с этим клиентом. Он приобрел у дилера по специальной цене. Наши взаимоотношения должны быть в данном случае только с дилером, а не с его клиентом. В конце концов, на это дилеры и живут, что зарабатывают на разнице между спецценой и розничной соответственно неся ответственность перед клиентом, а мы перед дилером.
Так за что нам должно быть стыдно ?! За то что решили не посылать клиента, а все-таки помочь ?

Цитата
itt пишет:
Цитата
Мастер Железнов пишет:

Кинуть покупателя который купил в БВ железяку за 100000 вверх совершенства. Не первый раз такое наблюдается  

Не понял - как это мы "кинули" покупателя ? То что мы отказали клиенту с явными следами вскрытия ?!

За что нам должно быть стыдно ? За то что мы напрягали официального дистрибьютора и его сервис как-то помочь клиенту ? За свой счет гоняли видеокарту в Ату и обратно ?

И о каких 100к идет речь ?! Попросите клиента отсканировать гарантийный талон и вы увидите, что талон выписан на нашего дилера. Этот дилер покупает далеко не по розничным ценам, что и было сделано также и в этот раз. Более того, мы вообще не должны общаться с этим клиентом. Он приобрел у дилера по специальной цене. Наши взаимоотношения должны быть в данном случае только с дилером, а не с его клиентом. В конце концов, на это дилеры и живут, что зарабатывают на разнице между спецценой и розничной соответственно неся ответственность перед клиентом, а мы перед дилером.

Так за что нам должно быть стыдно ?! За то что решили не посылать клиента, а все-таки помочь ?
На мой взгляд на лицо классический пример"беззаботности покупателя" или бонального мошенничества
Покупая такую дорогую вещь и не удосужится внимательно осмотреть это полный аут :o  с трудом верится,в противном случае как в сказке{Не гнался бы ты поп за дешевизной}
Цепочка Бв-дилер-покупатель    портак прошол не замеченым через две руки весьма сомнителен,выходит дилер или покупатель
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 33 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти