Каталогы

Проблемы с видеокартами

Парақшалар: Алдың. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 Келесі
Проблемы с видеокартами

сантехник,
Смени драйвера, поставь с офф сайта, с разных драйверпаков.
Попробуй на других системниках проверить.
Если не поможет отнеси в сервис центр

Так может нужен оригинальный переходник hdmi от 5850? Попробуйте найти такой, да и по идее у первого хохяина должен был быть такой. Пусть бывший хозяин покажет Вам как у него hdmi без переходника работает, может дело в Вашем мониторе или кабеле hdmi-hdmi.

сантехник, или ты что то не правильно делаешь, или сочувствую тебе, глюченую карту приобрел(  

да согласен к хозяину вопросы задавай по установки, он лучше всех должен знать, если конечно проблема в переходнике

Скорей всего видеокарта глючная попалась. Пробовал на другой монитор подключить не работает. Видимых повреждений нет ,кабель новый ,подключал через него бук к монитору работает. Всем кто откликнулся огромное спасибо за совет и понимание.Буду разговаривать со старым хозяином. :hi:  

я считаю надо отписаться о недобросовестном продавце... че думаешь насчет этого? запарили кидалы, тоже брал 1 видю, не работает вообще((  :cry:  , покупать страхово... ((  :wall:  

Тоже так считаю, были случаи когда по телефону одна цена, на месте другая, бывало договоришься, а они телефон выключают, да много "косяковых", так что страна должна знать своих "героев".

сантехник,
Вообще думаю надо проверять любое оборудование у самого хозяина.
С кем не бывает :)
Думаю малая цена порой так же должна насторожить.

Ребята вы правы ,скупой платит дважды. Погнался за дешевизной и вот итог. Проверить на месте не получилось так-как самого хозяина не было дома ,видеокарту вынес на улицу (я стоял около подъезда ) его сын лет 11-ти .С хозяином связь держал по сотке. Посмотрел комплектация полная,видимых повреждений нет,видя чистая без пыли. Отдал денежки и радостный побежал домой.

так че за чел то?? какой ник? :secret:  

:D

gigabyte ga-945pl-s3p-какая видео карта подходить подскажите

PCI-E

Дәйексөз
Олжас Папулы пишет:
gigabyte ga-945pl-s3p-какая видео карта подходить подскажите
Здравствуйте, на данную мать подойдет любая видеокарта с интерфейсом PCI-E, то есть любая, в принципе:)

Хай! Видеокарта (ATI Radeon x1550) стала перегреваться, при включений игры! в чём может быть причины?

охлаждение поменяй и термопасту.

А у меня токая проблема у меня видеокарта ATI RADEON 2400 hd series вообщев дело в том что видюха конит игры не запускает в интернете mjkit трех мину не сидит монитор гаснет и не включаеться кнопака лапмочка на проце не мигает постояно икажени надписей когда запускаеться комп у всех у кого windows показывает надись где ещё загрузка такими синими квадратиками так  вот  в левом нижнеи углу написанно корпарация microsoft так вот она тоже не как обычно а как бы надпись всё время типа танцует

Дәйексөз
Руслан Шиянов пишет:
А у меня токая проблема у меня видеокарта ATI RADEON 2400 hd series вообщев дело в том что видюха конит игры не запускает в интернете mjkit трех мину не сидит монитор гаснет и не включаеться кнопака лапмочка на проце не мигает постояно икажени надписей когда запускаеться комп у всех у кого windows показывает надись где ещё загрузка такими синими квадратиками так  вот  в левом нижнеи углу написанно корпарация microsoft так вот она тоже не как обычно а как бы надпись всё время типа танцует
1. Прочисть кисточкой видюху, и разъём на видюхе со слотом на материнке, поменяй термопасту, запусти винду в VGA режиме, F8 под Безопасным режимом.
2. Не помогло? Посмотри вообще может у тебя перегревается проц.
Ну хз, обычно если я не знаю в чем проблема, я перебираю системник с прочисткой и смазкой

Дәйексөз
Руслан Шиянов пишет:

Драйвера как себя чувствуют? Показания Эвереста сюда выложить сможешь?
Изменено: Едыгеевич - 15.08.2011 00:20:36

Едыгеевич,
Так если
Дәйексөз
Едыгеевич пишет:
как бы надпись всё время типа танцует
Тут это уж не от драйвера)
При загрузке ОС драйвера то не используются)

Дәйексөз
Руслан Шиянов пишет:

это называется артефакты, в большинстве случаев происходит всё из-за банального перегрева проца\памяти, видюшку оживить реально)

Драсьте! Вот обратил внимание на вот такой казус: на изображении появляются "тени" и экран как-бы мерцает,на ХРше такого не было вроде,а вот на 7ке появилось,кто что думает?
Тык
Может это фича 7ки? Или косяк видюхи? А может моника?
Чёт я не подумал,что на скрине вы ничего не увидите...В общем тени идут от слов,картинок.Что это?
Изменено: RuslanTM - 08.09.2011 17:32:48
Жизнь бьёт ключом ... Причём всё по голове.
87024786468
icq 576403103

omen  возможно у тебя перегревается видеокарта, при включений игры пощупай реактор (на чём сидит кулер) если горячи, дело плохо, попробуй сними кулер и реактор, и смажь термопастой! если не поможет то ппц видюхе!

Дәйексөз
Арман  Нуркин  пишет:
omen  возможно у тебя перегревается видеокарта, при включений игры пощупай реактор (на чём сидит кулер) если горячи, дело плохо, попробуй сними кулер и реактор, и смажь термопастой! если не поможет то ппц видюхе!

не "реактор", а радиатор.  :)

Да, мерцания и артефакты - это перегрев видюхи или криво дрова встали.

Привет помогите советом Купил видеокарту zotac gtx 570 amp! 1280mb мать gigabyte ga-z68x-ud3p-b3 проц i5-2500k  оперативка 16 гб трансендовская  ATX 700W HuntKey HK700-52PP - материнка запускается работает сек 30 потом выключается стоит 5 сек и опять по новой - на мониторах тишина даже биоса не видно - с другой видюхой старой все работает - не хватает питания или в чем-то другом проблема? все в белке брал.
Изменено: wrx_119 - 08.12.2011 16:46:23
Парақшалар: Алдың. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру