Каталогы

Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Парақшалар: Алдың. 1 ... 18 19 20 21 22 23 Келесі
Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Всем привет! Вопрос: проц. Пент.4 3.06 ГГц 533, 512Kb кеш, HT; память 1Гb PS3200(DDR SDRAM)-все скорости передачи на материнскую плату (Canyon 9V4AL) показывает меньше штатных :
FSB-эффективная 533 реальная 133(QDR)   память-эффективная 333 реальная 167(DDR), шина чипсета-эффективная 267 реальная 67(QDR). Подскажите пути решения,пожалуйста.

Здравствуйте . Подскажите как можно зарегистрироваться в форуме белого ветра (http://ww.kz/Forum/index.php) . не могу зарег. Просит заполнит строку Yahoo Messenger.?  

Дәйексөз
Максат Жумагалиев пишет:
Здравствуйте . Подскажите как можно зарегистрироваться в форуме белого ветра (http://ww.kz/Forum/index.php) . не могу зарег. Просит заполнит строку Yahoo Messenger.?

Здравствуйте!
В строке Yahoo Messenger надо прописать ww.

Дәйексөз
Dom пишет:
Всем привет! Вопрос: проц. Пент.4 3.06 ГГц 533, 512Kb кеш, HT; память 1Гb PS3200(DDR SDRAM)-все скорости передачи на материнскую плату (Canyon 9V4AL) показывает меньше штатных :

FSB-эффективная 533 реальная 133(QDR)   память-эффективная 333 реальная 167(DDR), шина чипсета-эффективная 267 реальная 67(QDR). Подскажите пути решения,пожалуйста.
Путь решения один - ничего не делать, ибо все работает нормально:)

В скобках далеко не просто так указаны QDR и DDR.
QDR - Quad Data Rate.....то есть эффективная частота достигается за счет того, что данные обрабатываются в 4 потока
DDR - Double Data Rate.... то же самое, только потока 2

533/4=133.25
333/2=166.5

Не ломайте голову над несуществующими проблемами;)

Shamaniac Спасибо Большое!!! Успокоили.

Здравствуйте, у меня такой вопрос после подключения веб камеры перестал работать карт ридер, пробовала на другом компе он вообще виснет, и что мне делать теперь? понимаю что вебка полетела хотя я ей ни разу не пользовалась после покупки, но так навредить она разве могла?

Очень сложно ответить на Ваш вопрос. Я думаю надо принести и системник и картридер и веб камеру к нам. Таким образом мы сможем установить неисправность и устранить её.

Доброго времени суток. Я брал у вас комп, после апгрейда железа у меня возникла следующай проблема - периодически возникают глюки а ля перезагрузка компа во время игры(Crysis,Prototype)  или же, с игрой Fort Zombie пропадает сигнал с видеокарты, но комп не выключается.
Моя система: Intel Core i5 750, GeForce 295,DDR-3 DIMM 4Gb 1333MHz PC10600 Zeppelin XTRA, 2x2GB Kit,МатПлата GigaByte GA-P55-UD3, Intel P55, БП 700w. Windows 7.  Всё железо на гарантии. Подскажите пожалуйста, как отыскать в чём проблема и уже с ней обратится в сервис. Есть большое подозрение что проблема в видеокарте или памяти.
Заранее благодарен.

скорее всего плохое охлаждение в корпусе
лечится парой вентиляторов на выдув или просто сними боковую крышку

мож драйвер на видяху глючный обнови до последней версии

DEN1982, Я бы согласился с версией про вентиляторы если бы падения были прогнозируемыми. Играл в одну из самых "тяжёлых" игр Crysis 85% игры были пройденые без малейших глюков. А вот последние 15% перезагрузка была через каждые 10-15 минут. Было бы проблема в охлаждении - перегрузки сопровождали бы весь игровой процесс. Так же и с остальными вещами, такая проблема возникает спонтанно, не получается как то её отловить , в этом и проблема.
А драйвера самые последние всегда стоят. Обновляю по мере выхода.

Все же попробуйте версию с дополнительным охлаждением (нагрузка на видю в игре тоже неравномерная), если не поможет, то добро пожаловать на гарантию. Еще один вариант - блок питания, видюха потребляет немало. Какая конкретно модель блока у вас?

Дәйексөз
Bigbug пишет:
Какая конкретно модель блока у вас?
Блок питания ATX HuntKey HK701-11PEP 700 w,8sm fan, 204 pin,6SATA, ATX <HK701-11PEP>.
Дәйексөз
Bigbug пишет:
Все же попробуйте версию с дополнительным охлаждением
Поробую - корпс открыл, посмотрю. Но у меня нет твёрдой уверенности что проблема в видяхе. Может кто посоветует как оттестировать железо на предмет глюков поотдельности?

С этим блоком были как то проблемы, GTS250 не хотела тесты проходить, поставил 650W Titan Hunt Key и проблема испарилась. Если есть возможность попробуйте с другим блоком питания.
А для тестов есть проги 3D mark 06 либо Vantage, память Memtest, S&M.

всем доброе время суток у меня проблема с ОЗУ (DDR2 1Gb ) проблема в том что она стала давать ошибки, подскажете пожалуйста есть ли программ для восстановления повреждённых секторов на ней ( проявляется сбои при установке операционной системы и копировании файлов с одного места в другое ) заранее благодарен

К сожалению таких программ не существует. Единственный выход - покупка новой. Но прежде чем покупать новую убедитесь, что глючит именно она. Протестируйте память в программе Memtest.

Дәйексөз
Bigbug пишет:
С этим блоком были как то проблемы, GTS250 не хотела тесты проходить, поставил 650W Titan Hunt Key и проблема испарилась. Если есть возможность попробуйте с другим блоком питания.
А для тестов есть проги 3D mark 06 либо Vantage, память Memtest, S&M.
Скачал  3D mark 06 и Memtest. Если честно не совсем понял как всем этим пользоватся. 3D mark запустил, он прогнал мне ряд тестов и ??? Что я должен в итоге получить? Мемтест я так понимая просто запускать? никаких настроек я там не нашёл.
З.Ы. открыл корпус вылеты продолжаются но, зато появилась возможность потрогать железо - всё горячее и видяха и мамка и память ...

Если 3D Mark пробежал без глюков, то это уже хороший признак )), выдать он должен результат в очках.  Memtest надо просто запустить и если память битая, то он укажет (появится предупреждение в красной рамке). Все же попробуйте сменить блок питания ваша модель не совсем удачная, бывают проблемы.

Здравствуйте! Помогите решить проблемку. Захотел начисто поставить семерку максималку на EeePC Asus вместо недоделанного стартера. Ясное дело там нет привода - устанавливаю с флэшки. Прикол в том что когда доходит до выбора раздела куда устанавливать установщик говорит "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел." В чем может быть проблема? Еще виден скрытый раздел для восстановления - можем из-за него....

Здравствуйте! У меня такая ПРОБЛЕМА!: На комп друга не могу поставить 7 винду, его конфигурация(P-4 1.8/1Gb ddr/128 mb video/80Gb Hdd IDE)
ВАЩЕ не ВИДИТ РАЗДЕЛЫ! :wall:  Как только не форматировали и чем тока! Может кто ЗНАЕТ ПРИЧИНУ!

Дәйексөз
Александр Соколов пишет:
Здравствуйте! У меня такая ПРОБЛЕМА!: На комп друга не могу поставить 7 винду, его конфигурация(P-4 1.8/1Gb ddr/128 mb video/80Gb Hdd IDE)

ВАЩЕ не ВИДИТ РАЗДЕЛЫ!   Как только не форматировали и чем тока! Может кто ЗНАЕТ ПРИЧИНУ!

здравствуйте. Мат плата какая?

Добрый день! У меня возникла такая проблема! Не работает микрофон на компьютере! Подключаю микрофон к другому компьютеру он отлично записывает, а на моем не работает! Микрофон идет  с наушниками, наушники отлично работают, звук есть! Запускаю программу записи, она записывает только щелчок в начале записи и все! Бегунки в настройках микрофона не доступны! Вот картинка  

Драйверы скачивал и переустнавливал звук есть, а микрофон по прежнему не работает! Думал пробемы со входм на мат плате, но когда подключаю или отключаю микрофон, то системв
а выдает сообщение о подколючении или отключении.  

Подскажите пожалуйста чтобы это могло быть? Заранее благодарен!

Дәйексөз
Anshi пишет:
Добрый день! У меня возникла такая проблема! Не работает микрофон на компьютере! Подключаю микрофон к другому компьютеру он отлично записывает, а на моем не работает! Микрофон идет  с наушниками, наушники отлично работают, звук есть! Запускаю программу записи, она записывает только щелчок в начале записи и все! Бегунки в настройках микрофона не доступны!...
Приветствую! наверняка, что то не так настроено в утилите по настройке звука. Возможно выставлена конфигурация для многоканальной системы, и микрофон некорректно определяется.

Добрый вечер,попробуй драйвера переустановить,была такая проблема решилась перебил драва и всё стало ок.

Хотелось бы узнать, какими прогами в СМ тестируют ОЗУ и жесткие диски (когда им сдаешь на обмен с доплатой)?
Memtest x86 и Victoria?
Парақшалар: Алдың. 1 ... 18 19 20 21 22 23 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру