Каталог

Сети, инет и локалка.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Сети, инет и локалка.

спасибо попробую.только не помню куда лезть .а в 7 и подавно не знаю :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
Smokekz писал(а):

http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc775833(WS.10).aspx
можете посмотреть вот здесь.

Цитата
Yurez писал(а):
 в зоне прямой видимости.
беспроводное соединение. :roll:
ну сам же всё ответил...
А дальше гугл тебе в помощь + ассортимент БВ :)

Цитата
Dmitry писал(а):

Во-во! И мне расскажите! Сетка будет использоваться для 1С, т.е надежность связи должна быть железобетонной.
ИМХО - оптика
бюджет около $500-700

подешевше -
ЮТП (SFTP) + 2 промежуточных свича с питанием PoE
тут нюанс может быть с потерями питания...
вероятно придётся параметры питания выходного подкручивать...

Цитата
Smokekz писал(а):

вот, вот...я вот тоже семерку установил, и ОоО... как баран на новые ворота уставился, нифига не понял как мост сделать, выделяю 2 соединения и выбираю в контекте соединение тапа мост, а оно мне выберите 2 соединения.... а можно семерку переделать под ХР, в плане интерфейса.... в общем я пока ее снес с песнями....

З.Ы. Windows 3.11 for workgroup - и то лучше, с сетевыми настройками намного прозе ))))

Цитата
Anthony писал(а):
 выделяю 2 соединения и выбираю в контекте соединение тапа мост, а оно мне выберите 2 соединения....
Два соединения должны быть активны, чтобы сделать мост. У меня с семёркой вообще проблем нет.

Цитата
iview писал(а):
Цитата
Anthony писал(а):
 выделяю 2 соединения и выбираю в контекте соединение тапа мост, а оно мне выберите 2 соединения....
Два соединения должны быть активны, чтобы сделать мост. У меня с семёркой вообще проблем нет.

спасибо, учту.... а у меня одни проблемы  :evil: , весь интерфейс перелапатили, хочешь одно, а получается совсем по другому  :lol:

Приобрел D-link 2650U
Настроил инет для двух компов по сети, и вайфай для ноута.
Но с вайфаем ни разу не работал еще, открытую и незащищенную вайфай получилось врубить,
но охото отградиться от незванных гостей и защитить сеть.
Помогите с настройками.
RADIUS Server IP Address:
WPA2 Preauthentication:
Конекчусь к сети с ноута 7-ка винда, при коннекте к сети запрашивает не ключ, а Логин и Пароль (какие то)

Всем здарсте!
Существует большая сеть интранет принадлежащая нацкомпании и в ней одна из дочерних организаций организовала почтовый сервер для участников сети, и за это рубят бабки (за окрытие ящика, и ежемесячную оплату за эксплуатацию), и тут возникла идея, создать свой почтовик!
отсюда вопрос товарищи подскажите как это сделать и с чего начать.
а еще данный почтовик работает не только внутри сети но еще и происходит обмен с внешними почтовиками
заранее СПАСИБО!

Народ Ауууу! ответьте пожалуйста!

Здравствуйте, такая проблема, у меня подключен мегалайн (модем P660RT2 EE) плюс я раздаю инет на ноутбук посредством беспроводной карточки "карточка-карточка" или ее еще называют ad-hock, Главный вопрос - Почему когда играют на компе инет не раздается по беспроводной сети на ноутбук, получается не хватает ресурсов или как? Если в Контру например играть, то на компе есть инет, а по беспроводке не уходит, ну а если в Сталкера порубиться то инета нету вообще (сужу о скорости по Uturent). Конфигурация:
Pentium D 925 3.0 Gz, fsb 800, 65 нм
Мамка ASRocK g31m
ОЗУ 1 Гб (2*512 мб) 667 в двухканальном режиме
Видеокарта GF 7600 GT 256/128 DDR3

Как сделать чтобы в игрушку порубиться и чтобы инет раздавать по wi-fi? Надеюсь есть светлые головы, что можно поделать? Программно или в винде что то изменить?

Это вопрос к геймерам больше :-)
Трудно сказать почему так происходит. Может связано с обходом лицензии у игрушек. Я так понимаю игры не лицензионные... Может в игре создаётся что то типа сервера для подключения других локальных пользователей и поэтому внешний мир (интернет) отключается. Трудно сказать...

Цитата
Максат Шаймерденов пишет:
Здравствуйте, такая проблема, у меня подключен мегалайн (модем P660RT2 EE) плюс я раздаю инет на ноутбук посредством беспроводной карточки "карточка-карточка" или ее еще называют ad-hock, Главный вопрос - Почему когда играют на компе инет не раздается по беспроводной сети на ноутбук, получается не хватает ресурсов или как? Если в Контру например играть, то на компе есть инет, а по беспроводке не уходит, ну а если в Сталкера порубиться то инета нету вообще (сужу о скорости по Uturent). Конфигурация:
Pentium D 925 3.0 Gz, fsb 800, 65 нм
Мамка ASRocK g31m
ОЗУ 1 Гб (2*512 мб) 667 в двухканальном режиме
Видеокарта GF 7600 GT 256/128 DDR3

Как сделать чтобы в игрушку порубиться и чтобы инет раздавать по wi-fi? Надеюсь есть светлые головы, что можно поделать? Программно или в винде что то изменить?

То есть ситуация такая:
Интернет доставляется по маршруту модем - соединение по лан - компьютер 1 - мост между сетевыми картами - беспроводная сетевая карта - компьютер 2.
    Если на компе №2 пропадает инет при подсоединении первого к какойнибудь игруле, то здесь виноват беспроводной мост между №1 и №2, это либо отключение моста либо беспроводной сетевой карточки (я не сведущи в соединении между двумя клиентскими сетевухами).
    Лучший вариант это приобретение точки доступа и организации беспроводки по принципу база-клиент, а не клиент-клиент как у вас. Т.е. покупаете точку доступа с двумя портами ЛАН, в один подключаете модем, во второй компьютер №1, а второй компьютер подключается через точку доступа по беспроводке.

З.Ы. Для приемлиемой играбельности вам придется на время игры отключать торрентовый клиент на компьютере №2 в любом случае. Иначе это увеличит время задержки т.к. данный клиент создает много соединений. Серфинг же особых проблем создавать не должен, как мне кажется при такой огранизации. Да и вообще я не сторонник соединений клиент-клиент ибо геморно это (по опыту)...

Цитата
Anthony пишет:
Лучший вариант это приобретение точки доступа и организации беспроводки по принципу база-клиент, а не клиент-клиент как у вас. Т.е. покупаете точку доступа с двумя портами ЛАН, в один подключаете модем, во второй компьютер №1, а второй компьютер подключается через точку доступа по беспроводке.
Абсолютно без разницы, это же не пень 2-й :D
Я лично подключал через пень 2ГЦ ( модем - мост (лан - лан) - точка wi-fi - 12 клиентов) и ничего не умирало, правда все сразу не сосали траф, но перебоев не было, разве только один раз за неуплату. Делал я это в бухгалтерии гороо + начальник со своей букой шарил сеть.

Цитата
iview пишет:
Абсолютно без разницы, это же не пень 2-й  
Я лично подключал через пень 2ГЦ ( модем - мост (лан - лан) - точка wi-fi - 12 клиентов) и ничего не умирало, правда все сразу не сосали траф, но перебоев не было, разве только один раз за неуплату. Делал я это в бухгалтерии гороо + начальник со своей букой шарил сеть.

А в вашей конфе и пень второй потянет, проверенно, сам на 2000 servere и допотопном хламе что нашел списанного на складе собирал прокси + керио винроут туда ставил для рулеза.
Я против соединения по вайфай на клиентских платах, скорее в данном случае софтина глючит драйверная, по тому приобретение точки доступа снимет проблему да и больше клиентов можно подключить...  :hi:  

Подскажите пожалуйста, купил на ноутбук экспресс карту. Как я понял простая точка доступа с протоколом 802.11 не пойдет, чтобы был интернет, да? (мегалайн)

Что нужно купить, чтобы был интернет?

Цитата
SeekerPD пишет:
Подскажите пожалуйста, купил на ноутбук экспресс карту. Как я понял простая точка доступа с протоколом 802.11 не пойдет, чтобы был интернет, да? (мегалайн)

Что нужно купить, чтобы был интернет?
Нужен простой ADSL-модем или комбинированный с маршрутизатором или точкой доступа Wi-Fi. Там уже в зависимости от ваших желаний.
С уважением, Germes

Germes, т.е. такая точка доступа пойдет на ура? Просто я сомневался т.к. нигде в описании этой экспресс-карты не говорилось о поддержке 802.11*

Цитата
SeekerPD пишет:
Germes, т.е. такая точка доступа пойдет на ура? Просто я сомневался т.к. нигде в описании этой экспресс-карты не говорилось о поддержке 802.11*
Если ADSL-модем у вас уже есть, то да, указанная вами точка доступа подойдет. Если модема еще нет, то можно выбрать что-нибудь из этого:
Список с Wi-Fi
С уважением, Germes

Здравствуйте
Хочу поставить ПК ( с win 2003 или 2008 ) настроить терминалы, и подключаться на него с машин под управлением линукса (убунту). На серваке планируется запускать браузеры , майл агенты, и тд. - сёрфингом заниматься .
Вопрос можно ли таким же образом запускать игры? (какая сеть нужна - провод или ву-фу хотелось бы последнее)
Какой для этого нужен ПК?

может кто помочь? недавно взял ноут HP compaq nx6110. По идее на нем должен быть вай фай и блютуз. но ни то ни другое не работает. кнопка включения вайфая не реагирует на нажатия, а в диспетчере устройств вообще нет адаптера. как с этим бороться??

Цитата
Самат Балтин пишет:
может кто помочь? недавно взял ноут HP compaq nx6110. По идее на нем должен быть вай фай и блютуз. но ни то ни другое не работает. кнопка включения вайфая не реагирует на нажатия, а в диспетчере устройств вообще нет адаптера. как с этим бороться??

Может в биосе отключено всё это ?

Может быть несколько причин: 1. Устройства отключены в биосе, 2. Устройства отключены программно (управляются через утилиту Wireless Assistant, можно скачать на офиц сайте HP), 3. Можно попробовать включить их через горячие клавиши, но опять-таки должны быть установлены драйвера QuickLaunchButtons, 4. Устройства отсутствуют, либо неисправны.

Здраствуйте у меня такой вопрос,можно ограничивать скорость на USB порт в модеме TP-Link 8817 соответственно у меня  LAN какие нужны программы.
Зарание Спасибо..... :hi:  :hi:  

Привет народ!
Помогите решить проблему.
Вчера бился с настройкой маршрутизатора Zyxsel Keenetic 4G. Модем Самсунг U-200 DTV.
Все делал по вложенной инструкции, связь WiMax так и не появилась. Кто нибудь пробовал установить вайфай сеть через такой маршрутизатор?
Про маршрутизатор смотрите здесь

http://omni.zyxel.ru/catalogue/internet/ethernet/1288/description

Цитата
Брек пишет:
Привет народ!
Помогите решить проблему.
Вчера бился с настройкой маршрутизатора Zyxsel Keenetic 4G. Модем Самсунг U-200 DTV.
Все делал по вложенной инструкции, связь WiMax так и не появилась. Кто нибудь пробовал установить вайфай сеть через такой маршрутизатор?
Про маршрутизатор смотрите здесь

http://omni.zyxel.ru/catalogue/intern...escription

ээммм, хотелось бы хоть одним глазком глянуть, что и как Вы там настривали, чтобы понять что Вы делаете неправильно
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти