Каталогы

Проблемы с ноутбуками

Парақшалар: Алдың. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 Келесі
Проблемы с ноутбуками

Можно ли у Вас найти и купить Материнскую плату на ноут Toshiba Satellite A-135 парт номер  K000045540 и сколько это стоит ?

Можт кому будет полезно:
недавно столкнулся с Compaq6720s, сетевая от Intel, цеплял, к нему сетевой ADSL TP-Link, исходящие пакеты идут, входящих нет, в свойствах сетевой периодически сбрасывает статистику+ко всему периодические тупняки (курсор на секунду замерзает, звук заикаиццо). Обновление дров не помогло.
Из-под Live CD с Ubunty все в шоколаде, зашел в модем.
Перестановка системы - и опять та же история, дежавю, Гы-ы...
Рытье по нету, прояснило, что это глюк от HP ) полегчало (никогда не любил поделки от хлюпика))
В общем обновление биоса с D0 до D0F проблему решило, прошли тупняки и появилась связь по сетевой, нет был запущен.

з.ы. если нетуда запостил, перенесите, не вижу что-то темы по несовместимости.

2 Виктор4465
К сожалению пока нет.

2 Rezak512
Мне необходим серийник и парт модели, кидайте в личку, в личку отвечу по цене.

Здраствуйте, интересует зарядник на ноут Asus X51 такие имеются в продаже или может есть универсальные и применрная их стоимость и где можно приобрести?

Универсальные БП есть, но все они очень сомнительного качества (это на мой взгляд). Я никому не советую использовать БП за 4 000 - 6 000 тенге сомнительного происхождения, ну а прислушиваться или нет дело личное и каждого.
Уточнить стоимость могу после того как скинете в личку серийник ноута.
Если устроит цена - необходимо будет сделать 100%-ю предоплату и мы оформим заказ. Срок поставки обычно 2-3 недели.
Удачи.

подскажите на ноуте экран почти не видно ничего

Добрый день.
приобрел ноутбук HP Probook 4510s, дома при установке системы обнаружил, что экран с фиолетовым оттенком. Покупал без ОС, поэтому сразу не обратил внимания.
Пошел посмотрел другие 4510/4515. у большинства из них такие же  экраны с преобладанием фиолетового цвета, НО у части ноутов экраны нормального цвета. Причем это не зависит от модели ноута.

Хотелось бы узнать это косяк или как-то лечится?

Этот косяк называется глянцевым покрытием экрана.. я так думаю, во всяком случае раз сидя на стуле в торговом зале и смотря на моники снизу вверх под большим углом, увидел, что несколько моников отливают фиолетовым, причем конкретно, как будто кто-то синий с красным выкрутил на максимум. При прямом взгляде - нормально. Единственно, чем отличались эти моники от других - глянцевое покрытие экрана.
Ваш ноут выпускается с двумя видами покрытия экрана - глянцевое - визуально на таком экране цвета кажутся более контрастными, насыщенными, яркими, но такой экран очень сильно бликует. И матовый с антибликовым покрытием - визуально не такая красотня, но и нет бликования (почти -)). Видимо вы смотрели ноуты с разным покрытием экрана, поэтому некоторые отливали фиолетовым, а некоторые нет. Замечу, отливать он начинает только при сильном изменении угла обзора.
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

я смотрел строго перпендикулярно плоскости экрана)) как я уж написал, фиолетовость не зависит от конкретной модели, в частности у меня nx626ea, экраны у всех были глянцевые, но вот фиолетовые они были не все. Для сравнения можно поставить рядом пару ноутов других брендов или жк монитор. Сам первый раз такое вижу(

на ноуте появилась проблемка после закрытия крышки и последующего её открытия изображение на экране в какуюто вертикально белую полоску или что то в этом роде, ничего не помогает кроме как нажатия на кнопку выключить и повторного включения. На ноуте стоит хр грешу на дрова, но больше склоняюсь что не вних дело так как кучу уже поменял видя дискретная. может у кого было подскажите решаемо или в сервис лучше отнести

Очень трудно поставить диагноз заочно, надо посмотреть.

ну а вообще что может быть, просто от того что на него посмотришь думаю мало что изменится, ну а так фото икрана могу выложить для наглядности

Дело в том что дисплей соединён с мат платой соединительным шлейфом. Шлейф подвижный. При открывании и закрывании дисплея происходит изгибание этого шлейфа. Мне кажется именно в этом и есть проблема.
Так же мы встречали проблему когда необходимо просто зачистить контакты шлейфа.
Это моё предположение так как у Вас проблема возникает именно при открывании и закрывании дисплея, а как оно будет на самом деле, как говорится - только вскрытие покажет :).
Приносите в сервис мы поставим точный диагноз
Удачи.

стоимость диагноза какова ??? при всем при том что он на гарантии и не в белом ветре

Кто производитель ноутбука?

acer aspiro какой то это не моя букашка поэтому точнее сказать не могу

Если он на гарантии от завода то диагностика будет бесплатная. Подносите в сервис, с гарантийником Acer. Где он куплен для нас не имеет значение, главное - это наличие гарантийного талона Acer.
Удачи.

Дәйексөз
Zhenya писал(а):
Если он на гарантии от завода то диагностика будет бесплатная. Подносите в сервис, с гарантийником Acer. Где он куплен для нас не имеет значение, главное - это наличие гарантийного талона Acer.
Удачи.
благодарю за информацию ждите в гости :wink:

даже не знаю в чем причина но у меня ноутбук не включается,вчера да и каждый день вроде работал нормально,сегодня просыпаюсь и он не включается бук Aser Aspire 3630.Более подробно не смогу описать проблему т.к не знаю в чем она.

Дәйексөз
YoRicK писал(а):
даже не знаю в чем причина но у меня ноутбук не включается,вчера да и каждый день вроде работал нормально,сегодня просыпаюсь и он не включается бук Aser Aspire 3630.Более подробно не смогу описать проблему т.к не знаю в чем она.
Дәйексөз
YoRicK писал(а):
отнеси в сервис центр они посмотрят и скажут что с компом,цена обследования 1000тг,сходи мне помогли)
:lol:  Ты же сам себе уже ответил...
Проклятые деньги! И заработать лень и потратить жалко.

Дәйексөз
AEROPLAN писал(а):
Дәйексөз
YoRicK писал(а):
Дәйексөз
YoRicK писал(а):
отнеси в сервис центр они посмотрят и скажут что с компом,цена обследования 1000тг,сходи мне помогли)
:lol:  Ты же сам себе уже ответил...
:D  :)  :lol:  :P  :roll: завтра пойду кто со мной :P

вылечили мой бук :D батарея у него сдохла :(

в общем есть ноут Acer Aspire 5720G, не работает, сказали мать менять нужно. Вот хотел узнать сколько будет стоить мать на этот ноут. (ноут не у меня, в другом городе :)))

поделитесь опытом - заведется ли на асере 3682 память на частоте 800?

Дәйексөз
metalluga писал(а):
в общем есть ноут Acer Aspire 5720G, не работает, сказали мать менять нужно. Вот хотел узнать сколько будет стоить мать на этот ноут. (ноут не у меня, в другом городе :)))

ACER ASPIRE 5720G PCB.MAIN BOARD MB.AHH02.001 MAIN BD.W/CARD RDR.W/AUD-CONN – 74 200 тг
Парақшалар: Алдың. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру