Каталог

Счастливый билет на 8 лет!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Что может быть лучше дня рождения? Конечно, подарки на этот праздник! shop.kz скоро исполнятся 8 лет, и в честь этого замечательного события мы хотим порадовать наших покупателей подарками.

Всегда отКЛИКнемся!

Что делать что бы участвовать вот я сегодня оформил более 8000 тенге

asylhan9898@gmail.com, здравствуйте.

Участвуют все заказы, оформленные с 15 сентября. После того как Вы заберете заказ, статус изменится на "Доставлен" - и номер заказа будет участвовать в розыгрыше призов.

здравствуйте) у меня такой вопрос, если я сделаю несколько заказов на сумму более 8000тг у меня будет больше шансов на выигрыш? то есть каждый заказ будет участвовать в розыгрыше или нет?

Александр Карпухин, здравствуйте. Да, чем больше заказов - тем больше шансов на выигрыш. Так как больше номеров участвует в розыгрыше.

Добрый День! 1 заказ на сумму не менее 8000 тг.. и я участвую в розыгрыше ?

Dos, здравствуйте. Да, верно. И заказ должен быть оформлен в период с 15 сентября по 10 ноября включительно. И быть доставленным к моменту проведения розыгрыша - 3 декабря.

Участник розыгрыша - владелец Личного Кабинета? Или тот, на кого оформлялся профиль доставки?
У меня в личном кабинете несколько профилей доставки, на разных физ.лиц. Но все заказы оформляю я. Просто забирают разные люди - кому удобнее в данный момент.

DmitryE,
Добрый день! В розыгрыше будут участвовать номера заказов, а не профили из личного кабинета. Контактные данные победителя будут браться из выигравшего заказа, именно по ним участник будет оповещен о выигрыше и времени и месте получения приза.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день!
Оформила заказ на компанию, мы в данной акции участвовать не будем?

o.orlova,
Здравствуйте. Юридические лица не принимают участие в данном розыгрыше. Чтобы стать его участником, заказ должен быть оформлен на физическое лицо.
Всегда отКЛИКнемся!

если я возьму товар в кредит, я буду учавствовать в акции?

Тимур,
Здравствуйте. При покупке в кредит через интернет-магазин Вы также будете участвовать в розыгрыше призов, если Ваш заказ удовлетворяет условиям акции.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день, хотел купить вентилятор, но он у Вас подорожал почти в 3 раза чем был раньше, подскажите почему, и будут ли скидки на системы охлаждения.
Спасибо.

Сергей Храмов, здравствуйте.

Цены в интернет-магазине и на розничных точках были пересчитаны согласно текущему курсу валют.

22 сентября после 10:00 у нас стартует большая распродажа. Список товара со скидками будет опубликован в день акции. Не пропустите!

У меня вот вопрос а на 1 заказ возможно что выпадет 2 разных приза с разных категорий?)

Вованыч, здравствуйте.

Нет, это невозможно.

Здравствуйте! тем больше заказов тем больше шансов? или один человек моет  только выйграть?

Василий, здравствуйте.

Да, чем больше заказов - тем больше шансов на выигрыш. В розыгрыше будут участвовать номера заказов.

Дорогие призы будут вручены как всегда левым лицам, обычным покупателям флешки и электрон. книги

sajlo89, здравствуйте.

Видимо, у Вас есть данные, подтверждающие это, и Вы готовы ими поделиться? Все розыгрышы уже на протяжении длительного времени проводятся у нас прозрачно с предоставлением отчетности.

Каким образом будет проводится розыгрыш? будут ли видео?

sajlo89,

Цитирую:

"- Розыгрыш состоится 3 декабря 2015 года, результаты с видеозаписью розыгрыша будут опубликованы в течение 2-х дней с момента его проведения на нашем сайте, а также в социальных сетях.
- Розыгрыш призов будет осуществлен при помощи сервиса www.randompicker.com. В розыгрыше призов участвуют заказы, оформленные в период акции, и на 3 декабря имеющие статус «Доставлен». "

Пример с предыдущего розыгрыша (видео в самом низу) и отчетность.

Цитата
sajlo89 пишет:
Дорогие призы будут вручены как всегда левым лицам, обычным покупателям флешки и электрон. книги
Цитата
sajlo89 пишет:
Каким образом будет проводится розыгрыш? будут ли видео?
Что-то не совсем понял?! Т.е Вы сначала заявляете , что в БВ нечестный розыгрыш, а потом только выясняете как он будет проводиться? Вам самим не стыдно?

Один человек может выиграть сразу несколько призов, если он сделал больше одного заказа?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти