Каталог

Счастливый билет на 8 лет!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Счастливый билет на 8 лет!

Здравствуйте! В вашем магазине я заказал лишь один товар и очень удивила скорость доставки и вежливое отношение ваших консультантов. Поздравляю ваш магазин и ваших работников с ПРАЗДНИКОМ! Желаю побольше вам клиентов! :hi:

Поздравляю с днем рождения!
Покупал товар в Белом ветре. Консултанты менеджеры по продажам у них на мой взгляд профессиональные, знают все о продукте и совместимости с ОС. Видно что опытные и с техническим образованием, а не вчерашние студенты как в Сулпаке или в Технодоме, что ни спросишь чешут затылок.
Услугами интернет магазина доволен в полне, можно проследить статус заявки.
В сентябре сгорела флеш карта на 64Гб на смартфоне, поменяли сразу.
Так держать и не отпускайте планку!
Поздравляю!

Здравствуйте, исходя из условий акции становится неясно, если я приобретаю товар не в кредит, я все равно участвую в акции или нет.

Цитата
kairat.77@mail.ru пишет:
В Актобе ваш магазин есть
Здравствуйте. Пока нашего филиала нет в Актобе, но мы осуществляем туда доставку заказов, оформленных в нашем интернет-магазине.
Всегда отКЛИКнемся!

aleks21998,
Булат,
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова поздравлений:) Нам очень приятно:)
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте, исходя из условий акции становится неясно, если я приобретаю товар не в кредит, я все равно участвую в акции или нет.
Здравствуйте. В примечаниях к акции есть такой пункт:

Акция действует при покупке товара в кредит через интернет-магазин "Белый Ветер".

То есть если Вы оформляете заказ на shop.kz в кредит, и Ваш заказ соотвествует всем условиям конкурса (свыше 8000 тенге, физ.лицо, на 3 декабря заказ будет доставлен), то Вы сможете принять участие в розыгрыше призов.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Ноутбук какой фирмы будет участвовать в розыгрыше? Отправьте ссылку хочу посмотреть на ноутбук

Здравствуйте, если я куплю товар НЕ в кредит, я буду участвовать в акции?

Erbik, здравствуйте.

Уточнение по призу будет опубликовано в день розыгрыша.

Roman, здравствуйте.

Цитата
Здравствуйте, если я куплю товар НЕ в кредит, я буду участвовать в акции?

Да, будете участвовать, если заказ будет удовлетворять остальным требованиям акции.

Если я товар куплю не на 8000тенге а повыше ( например 56000 тг?)    или нужно именно на 8000 тг?

Максим, здравствуйте. Необходимо оформить заказ на сумму от 8000 тг и более для участия в розыгрыше.

Приветствую,
такой вопрос, заказ состоящий из группы товаров с общим ценником более 8 000 принимает участие в акции?

omega1990@rambler.ru, здравствуйте.

Да, принимает участие. В условиях обозначена минимальная сумма заказа, а не одной позиции товара.

Здравствуйте, почему из категории "Специальные призы от наших друзей" все призы указаны, а остальные призы не указаны (т.е. конкретная модель игрового ноутбука, зеркальной камеры и т.д. не написана)?

ArtemTMNT, здравствуйте.

Скоро обязательно узнаете, и это будут действительно стоящие призы! :)

Здравствуйте, хочу узнать: заказ 302259 участвует в розыгрыше?

luciousuorna@gmail.com, здравствуйте.

Да, номер Вашего заказа будет участвовать в розыгрыше.

Здравствуйте!

Код заказа
300295
от 04.10.2015
17:51:32

Стоимость
10 316 тг

Статус
Доставлен

07.10.2015
19:05:03

Я участвую в розыгрыше?

AsylkhanE, здравствуйте.

Да, Ваш заказ будет участвовать в розыгрыше.

Добрый день! Заказ под номером 296215 участвует в конкурсе, хотел поинтересоваться?!

BlackHawk,
Здравствуйте. Да, Ваш заказ примет участие в розыгрыше. Желаем удачи:)
Всегда отКЛИКнемся!

У меня день рождение 3 декабря ваш сайт появился когда мне исполнилось 4 года я незнал  :)

Здравствуйте! В розыгрыше призов участвуют все в куче, то есть те которые купили  товар за время акции товар за 10 000 тенге или за 200 000 тенге без разницы. Или же будут отсортированы на определенные призы. К примеру от 10 000 до 30 000 одни, от 30 000 до 50 000 другие... свыше 100 000 тенге другие, имею ввиду влияет ли как нибудь стоимость заказа доставленного  на выигрыш какого нибудь подарка?

Олег Гулько,
Здравствуйте. Деления подарков по сумме заказа не будет. У всех физических лиц, кто совершил заказы на сумму свыше 8000 тенге будут одинаковые шансы на планшеты и флешки:)

Ваши шансы на выигрыш увеличатся, если Вы оформите не один заказ, соответствующий условиям. Тогда каждая Ваша онлайн-покупка будет участвовать в розыгрыше призов.
Всегда отКЛИКнемся!

хмм что то подозрительный сайт randompicker, почему не рандом орг как всегда?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти