Каталог

Счастливый билет на 8 лет!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Счастливый билет на 8 лет!

Владимир,
Здравствуйте. Все верно. В розыгрыше участвует не один клиент один раз, а его заказы. Если Вы оформите в период акции два заказа, и все они окажутся победными, то получите сразу два приза:) Желаем удачи!
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день Я у вас купил товар через интернет  пришло сообщение, что я участвую в розыгрыше
А где этот код? Или по чеку?

John,
Здравствуйте. Никакого кода мы не даем, если Ваш заказ соответствует условиям акции, то Вы автоматически становитесь претендентом на призы! Удачи Вам в розыгрыше!
Всегда отКЛИКнемся!

Помогите! Не могу перейти к заказу из личного кабинета... Страница 404...

artemyzer, здравствуйте.

Т.е. Вы успешно авторизовались, в личном кабинете зашли в раздел "Заказы" и при переходе в подробную информацию по конкретному заказу Вам показывается ошибка 404?

делал заказ из 3 товаров, потом вернул один в сервис центр. там дали квитанцию на покупку другого товара на сумму возвращенного. доплатил и купил другой. Вопрос: те 2 товара которые не поменял, суммой не дотягивают до 8 тыс. Мне надо сделать другой заказ суммой 8тыщ+ ?!

v1ad1104@mail.ru, здравствуйте.

Учитывая что товар после возврата Вы приобрели не в интернет-магазине, в Ваш доставленный заказ будут внесены изменения. Для участия в розыгрыше Вам нужно будет оформить и получить новый заказ с суммой более 8000 тг и оформить его до 10 ноября включительно.

Здравствуйте. Делал заказ 22 ноября на 34 тыс. тг., но мне никакого уведомления о розыгрыше на почту не приходило. Оно вообще должно было быть?

leonid.yoo@gmail.com, здравствуйте.

Никаких дополнительных уведомлений не приходит. После оформления заказа отображается на страничке баннер об акции. Заказ для участия его номера в розыгрыше нужно оформить в период с 15 сентября по 10 ноября включительно.

При покупке через интернет-магазин мне пришло уведомление, что я участвую в акции. Но чек мне не дали, только гарантийный талон с печатью "оплачено" - сказали, что чек не надо.  Не откажут ли мне, если я что-то выиграю из-за того, что нет чека?

Гость, здравствуйте.

Цитата
При покупке через интернет-магазин мне пришло уведомление, что я участвую в акции. Но чек мне не дали, только гарантийный талон с печатью "оплачено" - сказали, что чек не надо. Не откажут ли мне, если я что-то выиграю из-за того, что нет чека?

В случае выигрыша Вам не будет отказано в получении приза.

Здравствуйте! мне на почту не приходило уведомление о том, что я участвую в розыгрыше, но по условиям я попадаю в список участников. Это по умолчанию действует или обязательно надо получить уведомление от магазина на участие?

i_r_i_s_h@list.ru, здравствуйте. Если заказ соответствует условиям - то его номер будет участвовать в акции. Действует по умолчанию. Уведомление с баннером отображается после подтверждения заказа при его оформлении на сайте.

Здравствуйте. А как вы относитесь к тому, что я сделаю с десяток отдельных заказов по 8 и более тысяч тенге каждый. Каждый из них будет участвовать в розыгрыше? Или один аккаунт - одна позиция в рандомпикере?

Гость из булошной, здравствуйте.

Отнесемся очень положительно :)  В розыгрыше участвуют номера заказов, а не 1 аккаунт (1 номер заказа = 1 позиции в розыгрыше). Главное, чтобы заказы были доставлены на момент проведения розыгрыша.

Здравствуйте такой вопрос 88 призов это по всему казахстану?или по обл

Мади Батамбаев,
Здравствуйте. В списке призов уже гораздо больше наименований: добавились призы от наших партнеров и друзей. Весь указанный в акции список подарков будет разыгрываться по всему Казахстану.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, тоже не пришло никакого уведомления с баннером. покупку сделала 25.09, заказ превысил 8 тыс. тоже хочу участвовать в розыгрыше, вдруг повезет.

Гульшат,
Здравствуйте. Такой баннер уведомление Вы должны были видеть после оформления заказа. Ваш заказ подходит под условия, и Вы сможете принять участие в нашем розыгрыше призов.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте  а акция это на все виды товаров  :)

Alik1998, здравствуйте.

Да, акция действует при покупке любых товаров из нашего ассортимента.

Цитата
Yancho пишет:
Гульшат,
Здравствуйте. Такой баннер уведомление Вы должны были видеть после оформления заказа. Ваш заказ подходит под условия, и Вы сможете принять участие в нашем розыгрыше призов.
Здравствуйте, просмотрела всю переписку, баннера не получала. ни при заказе, ни при изменении статусов, ни при остальных манипуляциях, я все равно участвую автоматически или должна где-то что-то заполнить нажав на этот баннер? тогда хочу баннер

Гульшат, здравствуйте.

Ваш заказ №292833 будет участвовать в розыгрыше, так как он попадает под условия акции. Участвуете автоматически, ничего заполнять нигде не нужно.

Ребят, подскажите. только сейчас заметил, что в розыгрыше учавствуют заказы сделанные в интернете. теперь мне вернут деньги по причине "куплю снова в интернет магазине, хочу учавствовать в конкурсе". или пошлют куда подальше?

Мне очень нравится  что мой  и Ваш День Рождения с промежутком ровно в месяц)))))))) Я 3 Ноября , а Вы 3 Декабря))) И у меня есть в планах, в период акции сделать себе подарок на Вашем сайте,который присмотрела себе давно) А может потом и повезёт в розыгрыше )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти