Каталог

Счастливый билет на 8 лет!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Счастливый билет на 8 лет!

vlad, здравствуйте.

Цитата
Ребят, подскажите. только сейчас заметил, что в розыгрыше учавствуют заказы сделанные в интернете. теперь мне вернут деньги по причине "куплю снова в интернет магазине, хочу учавствовать в конкурсе". или пошлют куда подальше?

Уточнить возможность возврата можно в сервисном центре. И он возможен в течение 14 дней с момента покупки при условии того, что товар не эксплуатировался, сохранена упаковка, вся комплектация, ярлыки, чек и гарантийный талон.

Ольга Лукичева, доброго времени суток!

Поздравляем с наступающим праздником Вас. Желаем Вам удачи и будем рады, если Вы примете участие в акции!

Посмотрела свой крайний заказ - был сделан 14 сентября. Эх((( А сейчас просто мышку решила обновить, не дотягивает она до 8 тыс...
Ну ладно, в другой акции поучаствую. Нужно почаще на сайт к вам заходить)

kapkaeva88@mail.ru,
Здравствуйте, может быть, Вы найдете на нашем сайте еще что-нибудь полезное и нужное для себя:) Чтобы принять участие в розыгрыше нужно успеть оформить заказ до 10 ноября, может быть, успеете:)
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день! А если взял 1 товар в 2-3 раза дороже 8 тыс,шансы увеличиваются в такое же число? или нужно покупать несколько товаров от 8 тыс и не зависимо сколько они стоят?

Арман, здравствуйте.

Стоимость заказа не влияет на увеличение шанса победы в розыгрыше. А вот количество заказов, которые соответствуют условиям акции, влияет.

27 сентября купил жене  обильник за 55500 я учавствую?
Глуиый конечно вопрос, но мне не приходило что я в игре.
Спасибо за понимание.

Сергей Альберт, здравствуйте.

Да, Ваш заказ №296749 будет участвовать в розыгрыше.

- Акция действует при покупке товара в кредит через интернет-магазин "Белый Ветер".   ??? как понимать это участвуют только те кто в кредит покупал или что ?

Поздравляю Вас с наступающим!!!
Мой др тоже 03 декабря)))
Подниму за Вас бокал) :)
Спасибо, что Вы есть.
Магазин отличный, так держать!

Здравствуйте хотел спросить я могу участвовать в розыгрыше призов сейчас оформил заказ на планшет за 45000?

Динмухамед, здравствуйте.
Цитата
- Акция действует при покупке товара в кредит через интернет-магазин "Белый Ветер". ??? как понимать это участвуют только те кто в кредит покупал или что ?

В акции участвуют как заказы оформленные в кредит через интернет-магазин, так и заказы интернет-магазина без оформления в кредит.

Александр, здравствуйте.

Спасибо большое, очень приятно!

руслан мукулов, здравствуйте.

Да, заказ будет участвовать в розыгрыше после того, как его статус изменится на "Доставлен".

Приз высылаете почтой, если мы в другом городе ? За подарком ехать дорого обойдется .....

Гость, здравствуйте.

Цитата
Приз высылаете почтой, если мы в другом городе ? За подарком ехать дорого обойдется .....

Да, конечно. Если победитель будет находиться в городе Казахстана, где нет нашего представительства, то ему подарок будет выслан почтовой службой.

Да с таким сервисом, как у Вас, и сервесным центром (город Павлодар), быть вашим клиентом, себя не уважать...конечно поздравляю вас, но покупать еще что либо в вашем магазине..Боже упаси!

Egorii, здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, какие проблемы у Вас возникли с нашим сервисным центром?

Не раз пользовалась услугами интернет магазина в г.Караганда... Все услуги предоставлялись своевременно безукоризненно вежливыми и приятными сотрудниками. Спасибо.

Рада за Компанию!!! С наступающим праздником..

Благодарная клиентка :)

Мне нужно приобрести 1 товар свыше 8000? Или вобщем должна быть сумма свыше 8000? Как принять участие в акции?

Здравствуйте участвуют ли в акции мои заказы 302631 и  302623 от 08.10.2015 они не были оплачены пока, ввиду того что товара не было в наличии в г. Караганда,  то есть они физически  перемещаются с других городов.

Цитата
Ирина пишет:
Не раз пользовалась услугами интернет магазина в г.Караганда... Все услуги предоставлялись своевременно безукоризненно вежливыми и приятными сотрудниками. Спасибо.

Рада за Компанию!!! С наступающим праздником..

Благодарная клиентка  

Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв!
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
ardakdemeuov@gmail.com пишет:
Мне нужно приобрести 1 товар свыше 8000? Или вобщем должна быть сумма свыше 8000? Как принять участие в акции?

Здравствуйте. Для участия в акции необходимо оформить заказ в нашем интернет-магазине на сумму не менее 8000 тенге. Количество товаров в одном заказе может быть любое, главное, чтобы сумма была выше указанной.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Бакытжан Рахимов пишет:
Здравствуйте участвуют ли в акции мои заказы   302631  и   302623  от  08.10.2015 они не были оплачены пока, ввиду того что товара не было в наличии в г. Караганда,  то есть они физически  перемещаются с других городов.

Здравствуйте. В данной акции могут принимать участие только физические лица, а Ваши заказы оформлены на юр.лицо, поэтому, увы, принять участие в розыгрыше данные заказы не смогут.
Всегда отКЛИКнемся!

В Актобе ваш магазин есть
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти