Каталогы

Счастливый билет на 8 лет!

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Счастливый билет на 8 лет!

scorpion091994@mail.ru, здравствуйте.

Ничего подозрительного, просто этот сайт позволяет сразу работать со списком призов и огромной выборкой номеров или фамилий. Все большие розыгрышы ранее мы проводили с помощью этого ресурса.

Здравствуйте, скажите, если товар приобретен в интернет-магазине в указанный в акции период и его сумма превышает 10 000 тг, но куплен НЕ В КРЕДИТ, будет ли он участвовать в вашей акции?

Eminence Grise, здравствуйте.

Дәйексөз
Здравствуйте, скажите, если товар приобретен в интернет-магазине в указанный в акции период и его сумма превышает 10 000 тг, но куплен НЕ В КРЕДИТ, будет ли он участвовать в вашей акции?

Да, будет участвовать в акции.

Здравствуйте. Если у меня 2 заказа в сумме превышают 8.000 тг, буду ли я участвовать в розыгрыше. Или обязательно должен быть один заказ от 8.000?

Жандос Абикешев, здравствуйте.

Для участия необходимо, чтобы именно отдельный заказ был на сумму 8000 тг и более.

Здравствуйте, вы писали "ваши шансы на выигрыш увеличатся, если Вы оформите не один заказ, соответствующий условиям.". И по этой теме у меня вопрос: может ли один человек выиграть несколько подарков или только один подарок?  :)

Гость, здравствуйте.

Дәйексөз
Здравствуйте, вы писали "ваши шансы на выигрыш увеличатся, если Вы оформите не один заказ, соответствующий условиям.". И по этой теме у меня вопрос: может ли один человек выиграть несколько подарков или только один подарок? :)

Да, один человек может выиграть несколько призов, если несколько номеров его заказов окажутся выигрышными.

Доброе утро! в акции участвуют каждые 8000 тенге?

Гость, здравствуйте.

Дәйексөз
Доброе утро! в акции участвуют каждые 8000 тенге?

В акции участвует каждый доставленный заказ интернет-магазина на сумму от 8000 тг и более.

Здравствуйте, в данной акции нужно чтобы один товар стоил 8000 тг или же в корзине может быть несколько разных товаров общей стоимостью 8000тг?

Настасья, здравствуйте.

Дәйексөз
Здравствуйте, в данной акции нужно чтобы один товар стоил 8000 тг или же в корзине может быть несколько разных товаров общей стоимостью 8000тг?

Для участия в акции необходимо, чтобы в интернет-магазине был оформлен и доставлен заказ на общую сумму от 8000 тг и более. Количество товара в заказе не имеет значения.

Добрый день! Хочу спросить, сегодня сделал заказ онлай (06.11.15), то есть если товар мне привезут 11.06.15, то я не участник программы?

Diehard, здравствуйте.

Да, Ваш заказ будет участвовать.

"Для участия в акции необходимо оформить заказ в интернет-магазине shop.kz на сумму от 8000 тенге (стоимость доставки не учитывается) в период с 15 сентября по 10 ноября включительно. "

"- Розыгрыш призов будет осуществлен при помощи сервиса www.randompicker.com. В розыгрыше призов участвуют заказы, оформленные в интернет-магазине shop.kz в период акции, и на 3 декабря имеющие статус «Доставлен». "

Здравствуйте! Я уже получил и оплатил свой заказ, но статус у него "Готов к отправке". Если не изменится статус на "доставлен", я смогу учавствовать?

здравствуйте а мой билет участвует ? как узнать свой номар ?

Дәйексөз
unkind пишет:
Здравствуйте! Я уже получил и оплатил свой заказ, но статус у него "Готов к отправке". Если не изменится статус на "доставлен", я смогу учавствовать?

Здравствуйте. Как только мы получим отчетность от курьера, что заказ доставлен, то соответствующий статус будет выставлен и Вы сможете участвовать в розыгрыше.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Dj.tomik_1484@mail.ru пишет:
здравствуйте а мой билет участвует ? как узнать свой номар ?

Здравствуйте. В данном розыгрыше участвуют два Ваших заказа: 300359 от 04.10.2015 21:49 и 317993 от 02.11.2015 12:30:20.

Желаем Вам удачи!
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, мой заказ 322859 участвует в розыгрыше?

Ерлан Айчанов,
Здравствуйте! Как только статус Вашего заказа станет "Доставлен", он автоматически попадет в список для участия в розыгрыше.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Хотел бы узнать участвуют мои заказы 294821 и  289971 ??? заранее СПАСИБО! :)

a.n.t.u.a.n@list.ru, здравствуйте.

Да, оба заказа будут участвовать в розыгрыше.

Доброго времени суток! Сегодня заказал 323437, товар будет участвовать на акций?

Здравствуйте, мой заказ 318745 участвует в розыгрыше?

Alikhan_satuov, здравствуйте. Да, заказ будет участвовать после того, как получит статус "Доставлен".

bekkuz, здравствуйте. Заказ будет участвовать после изменения статуса на "Доставлен".

Здравствуйте мой заказ участвует 308669 ?
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру