Мерекелік күндердегі жұмыс мерзімі сілтеме бойынша немесе Telegram-ботта қолжетімді.
Жаңа жылда тапсырыстар 2-ші қаңтардан бастап өңделеді.
Каталогы

Мой фотоаппарат

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5
Мой фотоаппарат

Дәйексөз
Nurken пишет:
Моей Минольте 7D уже много-много-много лет ) Купил ее относительно недавно за смешные деньги. В ней всего 6 мегапикселей, но зато настоящих, а не дутых.

Вот один из последних осенних снимков. Нравится цветопередача, детализация для 6 Мегапикселей достаточная.

Кто сомневается в достаточности 6 мегапикселей кликайте на фото, получите полноразмер (не пугайтесь, он меньше 2-х мегабайт)

Это фото снято старенькой линзой которой лет эдак уже 20 (Minolta Maxxum 35-70/4), стоит она дешево, кит отдельно дороже стоит. Продаю этот объектив в комплекте с пленочной автоматической зеркалкой Minolta 70 Data  за 25000 тенге уже полгода наверное, но народ у нас любит мегапиксели и известные названия.

Я с Вами совершенно согласен! Т.К. чем болье Мегапикселей, тем самым площадь одного пикселя уменьшается, размер матрицы ведь остаётся не изменный и поэтому появляются шумы :)

Свой аппарат выбирал по функционалу, а мегапиксели пришли сами собой., сам много раньше снимал на 6и мегапикселях в джпег, хотя камера расчитана на 12., а сейчас приходится снимать на 12mpx т.к. снимаю в RAW.

Привет всем! Я фотограф любитель, занимаюсь этим уже 2 года. Моим первым фотоаппаратом был Nikon D3000, мне его выдали на работе. Для начала весьма не плохо! Научиться, потыкать на всякие кнопочки )))) в начале снимал в автомате, затем перешел на мануал! Теперь снимаю уже в RAW! То что плохо фотик желтить местами! Затем как набрал опыт купил себе Canon 50d объективы 17-85 и вспышка Speed light 430. До сих пор жалею что не купил 580, моя вспышка без отражателя блин, даже не заметил когда покупал, а сейчас парюсь, вставляя вместо отражателя всякие бумажки.  

Вот мое фото, Пока размещу один, как будет время скину и остальные !
Дәйексөз

Дәйексөз
Vlad_$et пишет:
фотоаппарат Nikon D 70 S  

вспышка Canon Speedlite 580EX2

объектив Nikkor 18-135 mm

я просто нарадоваться на него не могу я считаю что он не самый лучший но мне пока хватает ну вот например я считаю что с ним потягался бы Canon EOS5D Mark 2 а ведь он стоит извиняйте меня бешенные бабки ))) так что самый лучший вариант и не так уж и дорого это мой фотоаппарат который я не собираюсь пока продавать )))
А у меня возник вопросик - удобно использовать камеру Никон, а вспышку Кэнон? Они вообще работают друг с другом?..

Хочу заняться цифровой фотографией для микростоков. Подойдет ли для старта цифровая зеркалка начально уровня от Кэнон/Никон? На что нужно обратить внимание?

У меня никон, очень люблю его  

А какая именно модель никона, давно выбираю себе фотоаппарат, все советуют именно серди никонов искать

А мне больше кэнон нравится, особенно зеркалки у них хорошие)

у меня Кенон старенький, пора менять давно

Дәйексөз
VKuser377699952 написал:
у меня Кенон старенький, пора менять давно
А я вот думаю, может хоть объектив заказать, и то денег свободных на покупку нет. Честно признаться, уже давно не снимаю, но хотелось бы вернуться к фотографии. Как думаете, стоит ли ради такой мечты взять займ денег https://kredit24.kz/ , тут можно быстро оформить. Я уже не раз пользуюсь услугами этой компании, могу хоть 200000 взять в кредит. За эти деньги можно купить Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM, как вариант.
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру