Алексей,
Да, ситуация выглядит некрасиво. Проблему с долгим ремонтом Евгений объяснил. Думаю, что он даст разъяснения по данным на вашем жестком диске.
Но от себя хотел высказать пару мыслей по поводу сохранности данных, скажу прямо, если на диске находился действительно ценная информация, то любой пользователь всегда делает архив. И хранит этот архив не на этом диске. Всякое может случится с жестким диском. Иначе информацию можно считать неважной.
Да, ситуация выглядит некрасиво. Проблему с долгим ремонтом Евгений объяснил. Думаю, что он даст разъяснения по данным на вашем жестком диске.
Но от себя хотел высказать пару мыслей по поводу сохранности данных, скажу прямо, если на диске находился действительно ценная информация, то любой пользователь всегда делает архив. И хранит этот архив не на этом диске. Всякое может случится с жестким диском. Иначе информацию можно считать неважной.
И что перезвонят мне в течение недели, а не в начале следующей, как меня заверяли двумя часами ранее по телефону. Объясните, пожалуйста, неужели, чтобы припаять порт зарядки, планшет нужно отправлять в путешествие по всему КЗ (Алматы, Астана, Караганда, ну и представительство Prestigio, где бы оно ни находилось)? А если поломка в другом, почему мне не говорят, в чём, а самое главное когда все это закончится и чем, ремонтом ли или заменой? В шоке я, товарищи, от ваших ГАРАНТИЙНЫХ ремонтов!!!