Сервис Центр Компании Белый Ветер.Оцениваем работу!
Администратор
13.11.2020 14:14:16
Цитата
ru**** написал: Купил в кредит через Каспий в Белом ветре процессор Intel Core i5 8400, LGA1151! Пришел домой установил работала один вечер. И всё приехали!!! На следующий день пропало изображение. Воткнул шнур в видеоадаптер мамки изображение появилось. Так как видекарта, была на гарантии отнес в СЦ Белого ветра. Через 3 дня прищло СМС. "Ваш заказ готов". Пошел к ним, менеджер заявил, что тестировали в разных режимах всё исправно. На радостях побежал домой воткнул в системник. Опять та же беда. В тот же день отнес весь системник, т.к. процессор, мамка и оперативка покупалась в БВ. Сдал на диагностику. При приеме менеджер проверил система запускалась но проблема оставалась та же. Оставил системник на неделю. Через неделю пока менеджеру не позвонил он даже не собирался. В итоге заключение, что процессор поврежден показал фото (на углу отслоение тектолита) и всё такое. Приехал домой разобрал системник точно, еле заметный изгиб текстолита. В итоге имеем не работающий процессор и кредит. Вся проблема в том, что при доставке принимал процессор без вскрытия. Было сыро на улице (шел дождь), тем более кто получал заказы с доставкой от БВ знают что процессоры (хоть за 10к хоть за 200к.) они доставляют в кульке, завернутый в резинку, как наркотики. Кстати одно из больших минусов БВ. И сдавал в сервис без акта приема системника (чтоб менеджер вскрыл и за актировал примеку и состояние). Так что, с БВ держите ухо востро!!!! Наеб...т как делать не чего. Идти в суд доказывать свою правду без актов приемки.
Добрый день! Уточните пожалуйста номер договора на сервисное обслуживание
ru**** 2@mail.ru написал: Купил в кредит через Каспий в Белом ветре процессор Intel Core i5 8400, LGA1151! Пришел домой установил работала один вечер. И всё приехали!!! На следующий день пропало изображение. Воткнул шнур в видеоадаптер мамки изображение появилось. Так как видекарта, была на гарантии отнес в СЦ Белого ветра. Через 3 дня прищло СМС. "Ваш заказ готов". Пошел к ним, менеджер заявил, что тестировали в разных режимах всё исправно. На радостях побежал домой воткнул в системник. Опять та же беда. В тот же день отнес весь системник, т.к. процессор, мамка и оперативка покупалась в БВ. Сдал на диагностику. При приеме менеджер проверил система запускалась но проблема оставалась та же. Оставил системник на неделю. Через неделю пока менеджеру не позвонил он даже не собирался. В итоге заключение, что процессор поврежден показал фото (на углу отслоение тектолита) и всё такое. Приехал домой разобрал системник точно, еле заметный изгиб текстолита. В итоге имеем не работающий процессор и кредит. Вся проблема в том, что при доставке принимал процессор без вскрытия. Было сыро на улице (шел дождь), тем более кто получал заказы с доставкой от БВ знают что процессоры (хоть за 10к хоть за 200к.) они доставляют в кульке, завернутый в резинку, как наркотики. Кстати одно из больших минусов БВ. И сдавал в сервис без акта приема системника (чтоб менеджер вскрыл и за актировал примеку и состояние). Так что, с БВ держите ухо востро!!!! Наеб...т как делать не чего. Идти в суд доказывать свою правду без актов приемки.
Добрый день! Уточните пожалуйста номер договора на сервисное обслуживание
1044016
Частый посетитель
17.11.2020 23:38:24
Вечер добрый! Номер договора 1034131. Ноутбук моего клиента.
1. Начнём с самого начала. В июне был куплен ноутбук HP Pavilion 15-ec0013ur. Был куплен для работы по удалёнке и изредка - игры в Мортал Комбат 11(клиент - фанат данного файтинга). Так как было много работы, игра была куплена в Стиме спустя 1.5-2 месяца. И вдруг оказалось что играть невозможно. Зависало независимо от настроек, были БСОДы и вылеты. Игра была отложена в долгий ящик, так как работа на первом месте. В офисных приложениях и в интернете, проблем не наблюдалось. Наконец осенью ноут попал ко мне в руки. Первой мыслью конечно же было - программный конфликт драйверов. Но в процессе моих изысканий, выяснилось вот что:
-Ноутбук проходит тесты от самого вендора - HP (проверка железа разнообразная - память, процессор, видеокарта, накопитель и т.д.) -Были перепробованы различные комбинации билдов Windows 10 и версий драйверов на видеокарту (GTX 1650). Драйверы на видеокарту ставились как последние, так и полугодичной и годичной давности. Результат аналогичный. -При любой комбинации системы+драйвера - играть невозможно, либо БСОД, либо вылет, либо кратковременная крайне некомфортная игровая сессия. -Обращу внимание на любителей тыкать на якобы пиратскую винду и прочее - проверка проводилась таким образом, с помощью официальной утилиты от Майкрософт качались образы различных билдов - 1903, 1909, 2004, 2009 (по моему опыту, часто бывают конфликты именно в связке билд+драйвера)
После записи и верификации - установка системы(пробовал редакции Pro, Home), скачивание драйверов самой системой через Windows Update, затем скачивание Стима и попытка запуска Мортал Комбат 11 (также пытался запустить пиратку Мортал Комбата 10 версии, просто для альтернативы). По-сути, с момента установки и скачивания драйверов, до запуска игры - 30 минут. Система наичистейшая. Никакой программной составляющей я не могу проследить, для данной проблемы.
-Система на момент проверки не взломана, она просто не активирована. И если отбросить правовой момент, то на 2020 год - можно без каких-либо ограничений пользоваться таким образом скачанной с официального сайта, неактивированной системой. Никаких проблем это НЕ СОЗДАЁТ!
2. Я решил что тестам HP проводимым до загрузки системы, я доверять не могу и решил использовать распространённые для стресс-тестов утилиты. И при первом же запуске FurMark для проверки видеокарты - артефакты и вылет программы либо БСОД. Я снова и снова перебирал билды+драйвера на видеокарту, но теперь я первым делом запускал FurMark - артефакты и вылет программы либо БСОД. Перегрева у ноутбука на всех этапах проверки не наблюдалось. Анализ дампов БСОДов - ничего не дал. На разных билдах, коды ошибок и проблемные драйвера разнятся. Порой это ядро системы, порой драйвер видеокарты.
3. Я делаю вывод что проблема аппаратная, хотя до последнего я не допускал такой мысли - новый игровой ноут! Планирую везти в сервис-центр, но вдруг решаю в последний раз включить ноут и запустить игру и FurMark - и вдруг чудо! Игра отлично играется, FurMark работает!
Я начинаю анализировать, а что же изменилось? А изменилось вот что - так как ноут уже был упакован -я включил его без блока питания, от батареи. После этого, проблема была локализована. Без блока питания я спокойно запускал игры(Комбат 10 и 11) на максимальных настройках, тестировал стресс-тестом видеокарту без каких-либо проблем. Если блок питания был подключен - повторялось всё что описано выше. Если я пытался обмануть ноут, запустив всё без блока, и в процессе подключив его, то через какое-то короткое время - все проблемы возвращались.
Я обрадовался. Правда. В мыслях - отвезу в сервис, там разберутся, половину работы я сделал за них.
22 октября я привожу ноутбук в сервисный центр г. Павлодара, подробно всё описываю. Менеджер всё проверяет при мне, видит что всё что я описал - соответствует действительности. Обещают отправить в г. Караганду - к как он выразился - "компетентными специалистам". На момент сдачи в сервис г. Павлодара ноутбук не разбирался и не вскрывался, менеджер при мне крайне тщательно осмотрел винты. Претензий у него не возникло. Я всегда крайне щепетилен к таким вопросам, пока техника на гарантии. Для проверки всё было скачано с официальных источников. Система, драйвера, Стим, 1 игра лицензионная. Утилиты.
Мы с клиентом набираемся терпения и ждём.
4. Сегодня, 17 ноября - бот сообщает
Цитата
Заказ №1034131 Проинформировано: Ваш ремонт завершен, необходимо подойти в сервисный центр.
Я радостный звоню и что же мне говорит менеджер? - Аппаратных дефектов невыявлено. Скорее всего это программный конфликт. Я убеждаю его ещё раз проверить всё что мною описано. Он перезванивает и говорит что всё сходится, но он не может оспорить Акт спецов из Караганды. В итоге он предложил отправить его туда повторно. Деваться некуда, я согласился. Он заверил меня что дополнит заявку комментариями. Записи всех разговоров у вас имеются. В данный момент, если меня не ввели в заблуждение - ноут на пути из Павлодара в Караганду.
Итог: -в последнее время я очень успешно сотрудничаю с Белым Ветром в плане заказов комплектующих для своих клиентов, сборок и прочего. И мне очень нравится подход к решению каких-то спорных моментов, вопросов, нравится клиентоориентированность компании, всегда идёте на встречу. С гарантийным ремонтом за всё время сталкиваюсь второй раз, первый был положителен. Я убедительно прошу администраторов форума, распечатать и переслать моё обращение вашему сервис-центру в Караганде, для всесторонней проверки по данному заказу. Пускай поставят версию своей Windows, запустят live-систему, повторят те же шаги - я очень сомневаюсь что то, что я описал, невозможно воспроизвести. Весь мой опыт говорит, что ноутбук неисправен. Мои 2 номера указаны в договоре, пускай позвонят, уточнят что-то если нужно!
Честно говоря, впечатление неприятное - ждать ещё месяц(надеюсь что нет) и опять отписка?
P.S. Я уже более 14ти лет занимаюсь настройкой, сборкой и некоторыми видами ремонта компьютеров, подрабатываю системным администратором, эникею. Находил, диагностировал и исправлял самые различные неисправности в самой разнообразной технике - из последнего навскидку - велотренажёр (: Я не профи, но и не профан во всём что связано с техникой. И я допускаю что есть шанс, что я ошибаюсь. Но что тогда нужно сделать, если это программный конфликт? Я открыт для ликбеза и с радостью перейму чужой опыт.
Изменено: - 18.11.2020 09:58:45
Администратор
18.11.2020 10:27:44
Цитата
Гексли написал: Я убедительно прошу администраторов форума, распечатать и переслать моё обращение вашему сервис-центру в Караганде, для всесторонней проверки по данному заказу. Пускай поставят версию своей Windows, запустят live-систему, повторят те же шаги - я очень сомневаюсь что то, что я описал, невозможно воспроизвести. Весь мой опыт говорит, что ноутбук неисправен. Мои 2 номера указаны в договоре, пускай позвонят, уточнят что-то если нужно!
Добрый день! Ваше обращение передали в сервисный центр. Ответ предоставим после повторной проверки устройства.
Служба поддержки компании Белый Ветер
Администратор
03.12.2020 12:43:07
Цитата
ru**** написал: Купил в кредит через Каспий в Белом ветре процессор Intel Core i5 8400, LGA1151! Пришел домой установил работала один вечер. И всё приехали!!! На следующий день пропало изображение. Воткнул шнур в видеоадаптер мамки изображение появилось. Так как видекарта, была на гарантии отнес в СЦ Белого ветра. Через 3 дня прищло СМС. "Ваш заказ готов". Пошел к ним, менеджер заявил, что тестировали в разных режимах всё исправно. На радостях побежал домой воткнул в системник. Опять та же беда. В тот же день отнес весь системник, т.к. процессор, мамка и оперативка покупалась в БВ. Сдал на диагностику. При приеме менеджер проверил система запускалась но проблема оставалась та же. Оставил системник на неделю. Через неделю пока менеджеру не позвонил он даже не собирался. В итоге заключение, что процессор поврежден показал фото (на углу отслоение тектолита) и всё такое. Приехал домой разобрал системник точно, еле заметный изгиб текстолита. В итоге имеем не работающий процессор и кредит. Вся проблема в том, что при доставке принимал процессор без вскрытия. Было сыро на улице (шел дождь), тем более кто получал заказы с доставкой от БВ знают что процессоры (хоть за 10к хоть за 200к.) они доставляют в кульке, завернутый в резинку, как наркотики. Кстати одно из больших минусов БВ. И сдавал в сервис без акта приема системника (чтоб менеджер вскрыл и за актировал примеку и состояние). Так что, с БВ держите ухо востро!!!! Наеб...т как делать не чего. Идти в суд доказывать свою правду без актов приемки.
Уважаемый Рустембек Сайлаубекович!
ТОО «Белый Ветер KZ» всегда добросовестно и надлежащим образом исполняет свои обязательства перед клиентами, а указанная Вами в отзыве от 13.11.2020 года информация о том, что процессор Intel Core i5 8400, LGA1151 (далее процессор) в момент его приобретения имел недостатки, не соответствует действительности по следующим основаниям.
Для предотвращения случаев доставки клиенту товара ненадлежащего качества, перед каждой доставкой товара, служба контроля качества и доставки ТОО «Белый Ветер KZ» осуществляет тщательную проверку товара, на его соответствие качеству и комплектности.
ТОО «Белый Ветер KZ» перед отправкой заказанного Вами процессора, также осуществило его проверку и, убедившись, что недостатки в Товаре отсутствуют, передало его собственной службе доставки.
Процессор был доставлен в Ваш адрес 03 ноября 2020 года. При этом наш курьер был встречен на улице, во дворе многоквартирного дома. На предложение курьера подняться к Вам в квартиру и осуществить передачу товара в квартире, Вы ответили отказом, требуя провести демонстрацию товара на улице. В процессе демонстрации процессора Вами не было заявлено претензий по качеству товара. Также Вы сообщили смс код, необходимый для получения товара и подписали накладную на отпуск товара, которая является документом, подтверждающим факт сдачи-приемки товара надлежащего качества.
В последующем процессор был самостоятельно установлен Вами на персональный компьютер, без участия специалистов ТОО «Белый Ветер KZ».
Однако 08 ноября 2020 года, Вы обратились в наш сервисный центр в связи с тем, что персональный компьютер с установленным Вами процессором не выдает изображение на монитор.
Для выяснения причин возникновения указанной Вами неисправности, потребовалось провести проверку комплектующего оборудования всего персонального компьютера. По результатам проведенной нами проверки было выяснено, что неисправность вызвана в связи с допущенным Вами повреждением процессора. Процессор имеет механические повреждения в виде погнутого угла и расслоение текстолита. Данные повреждения могли возникнуть вследствие некорректной установки процессора, либо повреждения процессора сторонним предметом.
Учитывая, что повреждение процессора возникло в результате нарушения Вами правил эксплуатации, в соответствии с пунктом 2.6. Договора на гарантийное обслуживание, замена либо ремонт процессора в рамках гарантийного обслуживания не будут осуществлены.
В свою очередь, предлагаем Вам воспользоваться услугой платного ремонта в сервисном центре «Белый Ветер KZ». Стоимость ремонта будет определена в соответствии с действующим на момент обращения прайс-листом.
Для сведения сообщаем, что в соответствии с пунктом 2 статьи 30 Закона «О защите прав потребителей», если в результате проверки товара установлено, что недостатки товара возникли вследствие нарушения установленных правил использования, потребитель обязан возместить продавцу расходы на проведение проверки, а также связанные с ее проведением расходы на транспортировку товара. Однако, для сохранения лояльного отношения к нашей компании, такие расходы не будут заявлены к возмещению.
Уважаемый Рустембек Сайлаубекович! ТОО «Белый Ветер KZ» всегда добросовестно и надлежащим образом исполняет свои обязательства перед клиентами, а указанная Вами в отзыве от 13.11.2020 года информация о том, что процессор Intel Core i5 8400, LGA1151 (далее процессор) в момент его приобретения имел недостатки, не соответствует действительности по следующим основаниям. Для предотвращения случаев доставки клиенту товара ненадлежащего качества, перед каждой доставкой товара, служба контроля качества и доставки ТОО «Белый Ветер KZ» осуществляет тщательную проверку товара, на его соответствие качеству и комплектности. ТОО «Белый Ветер KZ» перед отправкой заказанного Вами процессора, также осуществило его проверку и, убедившись, что недостатки в Товаре отсутствуют, передало его собственной службе доставки. Процессор был доставлен в Ваш адрес 03 ноября 2020 года. При этом наш курьер был встречен на улице, во дворе многоквартирного дома. На предложение курьера подняться к Вам в квартиру и осуществить передачу товара в квартире, Вы ответили отказом, требуя провести демонстрацию товара на улице. В процессе демонстрации процессора Вами не было заявлено претензий по качеству товара. Также Вы сообщили смс код, необходимый для получения товара и подписали накладную на отпуск товара, которая является документом, подтверждающим факт сдачи-приемки товара надлежащего качества. В последующем процессор был самостоятельно установлен Вами на персональный компьютер, без участия специалистов ТОО «Белый Ветер KZ». Однако 08 ноября 2020 года, Вы обратились в наш сервисный центр в связи с тем, что персональный компьютер с установленным Вами процессором не выдает изображение на монитор. Для выяснения причин возникновения указанной Вами неисправности, потребовалось провести проверку комплектующего оборудования всего персонального компьютера. По результатам проведенной нами проверки было выяснено, что неисправность вызвана в связи с допущенным Вами повреждением процессора. Процессор имеет механические повреждения в виде погнутого угла и расслоение текстолита. Данные повреждения могли возникнуть вследствие некорректной установки процессора, либо повреждения процессора сторонним предметом. Учитывая, что повреждение процессора возникло в результате нарушения Вами правил эксплуатации, в соответствии с пунктом 2.6. Договора на гарантийное обслуживание, замена либо ремонт процессора в рамках гарантийного обслуживания не будут осуществлены. В свою очередь, предлагаем Вам воспользоваться услугой платного ремонта в сервисном центре «Белый Ветер KZ». Стоимость ремонта будет определена в соответствии с действующим на момент обращения прайс-листом.
Для сведения сообщаем, что в соответствии с пунктом 2 статьи 30 Закона «О защите прав потребителей», если в результате проверки товара установлено, что недостатки товара возникли вследствие нарушения установленных правил использования, потребитель обязан возместить продавцу расходы на проведение проверки, а также связанные с ее проведением расходы на транспортировку товара. Однако, для сохранения лояльного отношения к нашей компании, такие расходы не будут заявлены к возмещению.
Нормально кошмарите. Если была проверка/экспертиза, то откуда " Данные повреждения могли возникнуть вследствие некорректной установки процессора, либо повреждения процессора сторонним предметом."? Для того и проводится проверка/экспертиза, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ всякие "могли" и "либо". Рассмотрите тогда, например, что курьер МОГ сесть на товар, ЛИБО сыграть в футбол. Фу такими быть.
Да я сомневаюсь, что чел взял кредит и колупал проц "сторонним предметом". Новый. Устанавливая. А не отдирая присохший.
Посетитель
10.12.2020 12:30:00
Такое дело, купил телефон realme 6i в 27.10.2020, оно оказалось бракованным, спустя 9 дней использования очень сильно грелась (аж испугался что оно может взорваться) и банально перестал получать заряд. Обратился к сервисному центру в 6.11.2020. чтобы сделать возврат/обмен, там мне сказали что проверят за 3 дня, хотя думал что это быстрый процесс. Но потом вечером мне позвонили из сервисного центра и сказали что смартфон будет сдан в авторизованный сервисный центр, а это процесс будет длиться 4 НЕДЕЛИ. Сами они вскрыть ее не могут, иначе слетит гарантия(?). Первый вопрос, тогда какой смысл продавать их продукцию?! В итоге минус 70000 тг и без смартфона уже больше месяца! Регулярно придется звонить белому ветру, на прошлой неделе вроде давали заявку, всегда говорят перезвоним, перезвоним. Вот сегодня звонил, на этот и вовсе внятного ответа не было, говорит нет информации (?).
Администраторам просьба, разберитесь поскорее с этой ситуаций, как никак купил у Вас этот смартфон и почти сразу остался без нее. Из за Вас мне пришлось испытать большой дискомфорт. 4 недели уже давно прошло, а смартфона все нет. Хотя диагностика и обмен должен занять максимум день.
А покупателем совет; прежде чем покупать смартфон спросите, сможет ли они сами вскрыть и ремонтировать или же придется ее отправлять авторизованному сервисному центру. P.S. номер договора 1043172
Изменено: - 10.12.2020 12:32:35
Администратор
10.12.2020 12:43:42
Цитата
alisher1914 написал: Такое дело, купил телефон realme 6i в 27.10.2020, оно оказалось бракованным, спустя 9 дней использования очень сильно грелась (аж испугался что оно может взорваться) и банально перестал получать заряд. Обратился к сервисному центру в 6.11.2020. чтобы сделать возврат/обмен, там мне сказали что проверят за 3 дня, хотя думал что это быстрый процесс. Но потом вечером мне позвонили из сервисного центра и сказали что смартфон будет сдан в авторизованный сервисный центр, а это процесс будет длиться 4 НЕДЕЛИ. Сами они вскрыть ее не могут, иначе слетит гарантия(?). Первый вопрос, тогда какой смысл продавать их продукцию?! В итоге минус 70000 тг и без смартфона уже больше месяца! Регулярно придется звонить белому ветру, на прошлой неделе вроде давали заявку, всегда говорят перезвоним, перезвоним. Вот сегодня звонил, на этот и вовсе внятного ответа не было, говорит нет информации (?).
Администраторам просьба, разберитесь поскорее с этой ситуаций, как никак купил у Вас этот смартфон и почти сразу остался без нее. Из за Вас мне пришлось испытать большой дискомфорт. 4 недели уже давно прошло, а смартфона все нет. Хотя диагностика и обмен должен занять максимум день.
А покупателем совет; прежде чем покупать смартфон спросите, сможет ли они сами вскрыть и ремонтировать или же придется ее отправлять авторизованному сервисному центру. P.S. номер договора 1043172
Добрый день! Принято в работу
Администратор
10.12.2020 13:14:47
Цитата
alisher1914 написал: Такое дело, купил телефон realme 6i в 27.10.2020, оно оказалось бракованным, спустя 9 дней использования очень сильно грелась (аж испугался что оно может взорваться) и банально перестал получать заряд. Обратился к сервисному центру в 6.11.2020. чтобы сделать возврат/обмен, там мне сказали что проверят за 3 дня, хотя думал что это быстрый процесс. Но потом вечером мне позвонили из сервисного центра и сказали что смартфон будет сдан в авторизованный сервисный центр, а это процесс будет длиться 4 НЕДЕЛИ. Сами они вскрыть ее не могут, иначе слетит гарантия(?). Первый вопрос, тогда какой смысл продавать их продукцию?! В итоге минус 70000 тг и без смартфона уже больше месяца! Регулярно придется звонить белому ветру, на прошлой неделе вроде давали заявку, всегда говорят перезвоним, перезвоним. Вот сегодня звонил, на этот и вовсе внятного ответа не было, говорит нет информации (?).
Ваше заявление на возврат/обмен смартфона одобрено. Просим подойти в сервисный центр
написал: Такое дело, купил телефон realme 6i в 27.10.2020, оно оказалось бракованным, спустя 9 дней использования очень сильно грелась (аж испугался что оно может взорваться) и банально перестал получать заряд. Обратился к сервисному центру в 6.11.2020. чтобы сделать возврат/обмен, там мне сказали что проверят за 3 дня, хотя думал что это быстрый процесс. Но потом вечером мне позвонили из сервисного центра и сказали что смартфон будет сдан в авторизованный сервисный центр, а это процесс будет длиться 4 НЕДЕЛИ. Сами они вскрыть ее не могут, иначе слетит гарантия(?). Первый вопрос, тогда какой смысл продавать их продукцию?! В итоге минус 70000 тг и без смартфона уже больше месяца! Регулярно придется звонить белому ветру, на прошлой неделе вроде давали заявку, всегда говорят перезвоним, перезвоним. Вот сегодня звонил, на этот и вовсе внятного ответа не было, говорит нет информации (?).
Ваше заявление на возврат/обмен смартфона одобрено. Просим подойти в сервисный центр
Спасибо большое! Удивлен что так быстро
Заглянувший
06.01.2021 03:32:21
Такой вопрос: подлежат ли ремонту ИБП ? А то мой что-то начал иногда отключаться на ровном месте.Если пройдёт срок гарантии, можно ли ремонтировать в Вашем сервис центре за деньги купленный товар у Вас?
Администратор
06.01.2021 10:15:11
Цитата
Schaytan написал: Такой вопрос: подлежат ли ремонту ИБП ? А то мой что-то начал иногда отключаться на ровном месте.Если пройдёт срок гарантии, можно ли ремонтировать в Вашем сервис центре за деньги купленный товар у Вас?
Здравствуйте! О возможности ремонта ИБП можем сказать после проведения диагностики. Стоимость диагностики от 2900 тг. Если Ваше устройство на гарантии, рекомендуем обратится в сервисный центр.
Заглянувший
22.01.2021 21:37:50
Здравствуйте, пару месяцев назад покупал SSD M.2 в итоге получилось проверить только недавно (гарантия 24 месяца) В итоге SSD не определяется вообще. Пробовал на разных компьютерах. Можно ли обменять товар после диагностики?
Администратор
23.01.2021 13:45:41
Цитата
S-saz написал: Здравствуйте, пару месяцев назад покупал SSD M.2 в итоге получилось проверить только недавно (гарантия 24 месяца) В итоге SSD не определяется вообще. Пробовал на разных компьютерах. Можно ли обменять товар после диагностики?
Добрый день, для проведения диагностики Вам необходимо обратиться в сервисный центр Если в вашем городе нет сервисного центра, напишите нам на Whats'App 87710062929, оператор предоставит Вам полную информацию
Заглянувший
31.05.2021 16:45:07
Здравствуйте купил три дня назад телефон Poco x3 Pro 6/128 ну может не три дня назад 27 мая после чего телефон начал дико греться точнее батарея да и сама температура батареи в обычном пользовании вк гугл кроме игр он греется до 41-42 через +- 15-20 минут а игры так я вообще боюсь запускать 2 раза поиграл он до 45 и до 50 градусов греется отнёс в сц мне сказали эта температура нормальная но мне кажется это не норма что аж пальцы обжигает во время игры но в сц как всегда говорят это норма увы сказали сделают диагностику на всякий случай напишу сюда горож Павлодар сц на п. Нурсултана Назарбаева Номер моего сц обслуживания: 1145502
Администратор
01.06.2021 10:48:12
Добрый день! На данный момент по Вашему договору на сервисное обслуживание № 1145502, проведена диагностика и по её результатам выявлено, что данное устройство работает в соответствии с заявленными характеристиками. Неисправности не обнаружено. Вы можете пройти в сервисный центр и ознакомится с результатами диагностики.
Заглянувший
01.06.2021 12:50:09
Цитата
LNV_sp написал: Добрый день! На данный момент по Вашему договору на сервисное обслуживание № 1145502, проведена диагностика и по её результатам выявлено, что данное устройство работает в соответствии с заявленными характеристиками. Неисправности не обнаружено. Вы можете пройти в сервисный центр и ознакомится с результатами диагностики.
Благодарю за ваш быстрый ответ сегодня были в сервисном центре уже хотели забирать телефон ну вроде все было нормально но в итоге я понимаю что вроде на крышке телефона вздутие или это батарея всдулась или я не понимаю возможно корпус диформировался я не знаю крышка приоткрыта там щель была сказали давайте его раскроем проверим теперь опять ждем просто неприятно что после покупки телефона 27 мая телефон уже в сервисном центре можно ли как то поменять телефон точнее обменять на такой же или нет?
Заглянувший
01.06.2021 12:54:29
Цитата
LNV_sp написал: Добрый день! На данный момент по Вашему договору на сервисное обслуживание № 1145502, проведена диагностика и по её результатам выявлено, что данное устройство работает в соответствии с заявленными характеристиками. Неисправности не обнаружено. Вы можете пройти в сервисный центр и ознакомится с результатами диагностики.
номер договора на сц обслуживание 1146271
Заглянувший
28.06.2021 17:20:19
Добрый день(ага!), уже не очень любимый мною коллектив Белого ветра, Недавно от вас пришло письмо оставить отзыв, но не думал я, что напишу его так быстро, да и к тому же не в приподнятом настроении...
Началось всё 15 июня, когда я по своей руко*опости неуклюжести уронил свой Samsung Galaxy A80, и по дисплею (как и по моей душе) пошли многочисленные маленькие трещины. Экран полностью фуницинировал, но из соображений безопасности и для удобства решил сразу же дисплей заменить у вас. 16 июня позвонил в сервисный центр Белого Ветра уточнить, занимаются ли заменой. Милая девушка оператор сказала уточнит и перезвонит. 18 июня поступил обратный звонок от оператора с положительным ответом о наличии дисплея и возможности замены. Также была озвучены примлемые для меня стоимость работы в 23000тг и приблизительный срок окончания в 2 дня. Согласившись на бронь дисплея, во время обеда субботы, 19 июня, приехал в сервесний центр на ул. Богенбай Батыра 46 и заключил договор на сервисное обсуживание (№ 1154508 - уже запомнил эти проклятые цифры) на замену дисплея, где также озвучили вышеупомянутю стоимость работ и примерный срок исполнения от 2-х часов до 2-х дней. Также уведомили, что смогу забрать телефон сразу после получения СМС о заверешнии работ.
На этом все хорошние новости закончились и СМС я так и не получил, но получил стабильные созвоны с разными милыми операторами каждые 2-3 дня. Во вторник, 22 Июня, после обеда решил позовнить и уточнить, как идут ремонтые работы, но оказывается они ещё не начались и телефон был только принят на ремонт, и время этих работ всё так же остаётся неизменным и займет обещанные пару дней. 24 Июня, позвонил еще раз уточнить, но уже сказали, что работа затягивается до субботы. 25 Июня операторы позвонили сами, и уведомили, что замена дисплея займет времени уже до конца недели, сославшись на трудности с заменой (появились мысль, что либо мой телефон там ожил и отчаянно сопротивлется замене дисплея, попутно сея хаос и разрушение в отделении, либо я нахожусь в какой то временной петле в которой эти 2 дня ещё идут и идут).
Вишенкой на торте стало то, что сегодня, 28 июня, приимерно час назад, мне звонит отператор, на чей звонок я с радостью отвечаю, в надежде выйти из временной петли поехать в сервисный центр и забрать мой отбившийся от рук во всех смыслах телефон. Но разговор начинася с цены нового дисплея стоимостью уже в 52000тг и вопроса о моём согласии на заключение нового договора. O_O... После перенесённого микроинфаркта, резонно спрашиваю, "А что же случилось с другим дисплеем?", и получаю ответ, что он был бракованным... В общем, думаю из контекста понятно, какое теперь у меня отноешние к вам, и можете обделить меня бонусами за отзыв, неприятнее мне уже не станет точно. При первой же возможности заберу свой телефон и лучше сам его починю, чем проходить через всё это снова. Всем читателям спасибо, советую быть готовыми к такому, уже ожидаемому для вас, повороту событий и заказать инстурменты.
Изменено: - 28.06.2021 17:26:26
Администратор
28.06.2021 17:27:51
yernur.orakbayev, Здравствуйте! Ваше обращение принято в обработку
Администратор
29.06.2021 14:02:37
yernur.orakbayev, Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Заказали новый дисплей для Вашего смартфона без доплаты, сроки поставки 10-12 дней
Заглянувший
06.10.2021 15:15:37
Здравствуйте. У меня случилась неприятность с приобретенной у вас видеокартой PowerColor Radeon RX 6800. После 7-ми месяцев работы, в один "прекрасный" момент видеокарта перестала нормально функционировать. На экране появились артефакты, приложения и игры стали вылетать. Обратился в партнерский сервисный центр в г.Кокшетау ПК Промавтоматика, который должен был переслать видеокарту в сервисный центр г.Нур-Султан для диагностики и вердикта. Так как девушка из ПК Промавтоматика видимо мало что понимает в компьютерной технике, договорились, что она запишет мой телефон и сотрудники сервисного центра в Нур-Султане позвонят мне для уточнения характера неисправности. Прошло уже больше двух недель и полная тишина. Где и как мне теперь узнать судьбу моей видеокарты? Как долго ждать окончательного вердикта? Договор гарантийного обслуживания №01300024056
Изменено: - 06.10.2021 15:16:25
Администратор
06.10.2021 16:41:01
VKuser16097667, Добрый день! Товар необходимо сдать в партнерский сервисный центр в г.Кокшетау ПК Промавтоматика, данное устройство они должны отправить к нам в сервисный центр г.Нур-Султан на диагностику. После проверки устройства с Вами свяжутся и согласуют все вопросы.