Каталогы

Сервис Центр Компании Белый Ветер.Оцениваем работу!

Парақшалар: Алдың. 1 ... 12 13 14 15 16 Келесі
Сервис Центр Компании Белый Ветер.Оцениваем работу!

Дәйексөз
RikkiLook написал:
Я тупой. Вопрос: Могу ли я по претензии сдать гнилой товар, не подписывая ненужный мне договор?  ДА или НЕТ.  
Нам  сложно судить, о необходимости подписания Вами договора. Но у нас есть  установленные  правила принятия товаров на гарантию, и каждый наш  покупатель покупая у нас товар соглашается с ними. Согласно этим  правилам Вам нужно заключить с нами  договор. Другого пути принятия  товара на гарантию, к сожалению нет. При этом данные правила , никоим  образом, не противоречат законодательству.
Служба поддержки компании Белый Ветер

Дәйексөз
LNV_sp написал:
Дәйексөз
RikkiLook написал:
Я тупой. Вопрос: Могу ли я по претензии сдать гнилой товар, не подписывая ненужный мне договор?  ДА или НЕТ.  
Нам  сложно судить, о необходимости подписания Вами договора. Но у нас есть  установленные  правила принятия товаров на гарантию, и каждый наш  покупатель покупая у нас товар соглашается с ними. Согласно этим  правилам Вам нужно заключить с нами  договор. Другого пути принятия  товара на гарантию, к сожалению нет. При этом данные правила , никоим  образом, не противоречат законодательству.
Прочитал. Поиграем в эту игру обязательно.

И просто логически второй вопрос: Закон ОБЯЗЫВАЕТ меня следовать Вашим правилам? Не забываем, я тупой. Да или Нет.

Не доводьны работой сц телефон стал виснуть иногда даже вобще зависал с вклбченым черным экраном сегодня телефон не заряжался показовало что идет зарядка а не заряжается в чем проблема не знаем можно ли обменять просто так пользоватся ну это не комфортно номер договора 942866 по которому был ремонт Шмальц Ольга Петровна тем более что не решили проюлему с наушниками приходится ждать по 1 минути после чего телефон начал воспринимать наушники мало того что теперь телефон нельзя обновить из ща ремонта и это очень мешает мне как обновлятся в ручную почему я должен в ручную оюновлятся если я сделаю что то не так мне никто не даст гарантии за то что я его слрмвл
Изменено: zubovdanil778@gmail.com - 22.05.2020 14:58:32

Дәйексөз
zu****8@gmail.com написал:
942866
Добрый  день. Если у Вас возникли повторные проблемы с Вашим устройством, то  рекомендуем повторно обратиться в наш СЦ для повторной диагностики. Что  касательно Вашего обращения поясняем: Вы обратились с жалобой, что не  работает от аккумулятора, только от сети, самопроизвольно отключается,  не добавляется Google аккаунт, при подключении гарнитуры определяется не  сразу, спустя около минуты. Нами была произведена замена основной  печатной платы по гарантии, что повлекло к полному восстановлению  работоспособности Вашего устройства, а именно: Смартфон работает как и  от сети, так и от аккумулятора, самопроизвольных выключений не  наблюдалось, Google аккаунт добавляется и работает, это было  продемонстрировано в Вашем присутствии, при подключении гарнитуры к  смартфону работа устройств корректная, но хотим обратить Ваше внимание  на то, что при подключении гарнитуры не появляется индикатор наушников в  системе, это особенность модели. Что касательно изложенного Вами по  поводу обновления, поясняем, что в договоре на сервисное обслуживание №  942866 нет с Ваших слов нареканий на обновление, но после замены  запчасти оборудование было полностью протестировано, некорректной работы  устройства не обнаружено .

Дәйексөз
LNV_sp написал:
Дәйексөз
zu****   8@gmail.com написал:
942866
Добрый  день. Если у Вас возникли повторные проблемы с Вашим устройством, то  рекомендуем повторно обратиться в наш СЦ для повторной диагностики. Что  касательно Вашего обращения поясняем: Вы обратились с жалобой, что не  работает от аккумулятора, только от сети, самопроизвольно отключается,  не добавляется Google аккаунт, при подключении гарнитуры определяется не  сразу, спустя около минуты. Нами была произведена замена основной  печатной платы по гарантии, что повлекло к полному восстановлению  работоспособности Вашего устройства, а именно: Смартфон работает как и  от сети, так и от аккумулятора, самопроизвольных выключений не  наблюдалось, Google аккаунт добавляется и работает, это было  продемонстрировано в Вашем присутствии, при подключении гарнитуры к  смартфону работа устройств корректная, но хотим обратить Ваше внимание  на то, что при подключении гарнитуры не появляется индикатор наушников в  системе, это особенность модели. Что касательно изложенного Вами по  поводу обновления, поясняем, что в договоре на сервисное обслуживание №  942866 нет с Ваших слов нареканий на обновление, но после замены  запчасти оборудование было полностью протестировано, некорректной работы  устройства не обнаружено .
ну а допустим в сц вводили свой гугл аккаунт я знаю они проверяли да но при сбросе может быть блокировка такая как фрп блокировка Factory Reset Protection и я боюсь сбрасывать потому что может быть блокировка не очкнь хочется получить полукирпич и не все могут убрать эту блокировку
Изменено: zubovdanil778@gmail.com - 23.05.2020 10:35:28

Дәйексөз
RikkiLook написал:
Дәйексөз
LNV_sp написал:

Дәйексөз
RikkiLook  написал:
Прочитал. Поиграем в эту игру обязательно.

И просто логически второй вопрос: Закон ОБЯЗЫВАЕТ меня следовать Вашим правилам? Не забываем, я тупой. Да или Нет.
RikkiLook, Здравствуйте! Наши  правила полностью соответствуют нормам Гражданского  кодекса и Закона "О  защите прав потребителей", если Вы хотите сдать  товар на гарантийное  обслуживание, необходимо подписать договор на  сервисное обслуживание.

Дәйексөз
LNV_sp написал:
RikkiLook , Здравствуйте! Наши  правила полностью соответствуют нормам Гражданского  кодекса и Закона "О  защите прав потребителей", если Вы хотите сдать  товар на гарантийное  обслуживание, необходимо подписать договор на  сервисное обслуживание.
Угу. Прочитал. На вопрос ответьте, снизойдите.

RikkiLook, Отлично, что Вы прочитали

Дәйексөз
LNV_sp написал:
RikkiLook, Отлично, что Вы прочитали
Придуриваетесь? Я не спрашивал о соответствии/законности ваших правил. Вопрос был: Закон ОБЯЗЫВАЕТ меня следовать Вашим правилам?  

Добрый день. Нам в вашем сервисном центре ,в городе Актау,испортили ноутбук, который был на гарантии. Изначально сказали что сгорел шлейф,потом через 7 дней они 'обнаружили' что сгорела материнская плата. Обещали поменять по гарантии,мол заказали запчасть ,но не знают сроков поставки так как их нет в наличии. После моих требований о полной замене всего ноутбука на новый  , они вдруг сказали что кто то  его залил жидкостью и это не гарантийный случай. При приемке они не составляли акта о приемке. Почему? Сказали это не наша обязанность. На угрозы что мы подадим на них в суд, сказали подавайте хоть куда. Мы забрали компьютер, предварительно  заставив их опечатать. Дома подключив ноутбук, выяснилось что материнская плата работает но испорчен жесткий диск. ( по моему местные специалисты разводят ваше руководство, меняя 'сгоревшие' платы,а на самом деле пустяковые проблемы решают на месте. А высланные по гарантии материнки продают в своих магазинах.) Почему? Потому что ваш специалист 'хотел сделать нам доброе дело,закрыв глаза на не гарантийный случай'.После того ,как я сказал что буду жаловаться он отказался от всех слов и вернул нам испорченный ноутбук. У вас есть служба безопасности? Я вынужден обратится в суд.....

Дәйексөз
as****l@mail.ru написал:
Добрый день. Нам в вашем сервисном центре ,в городе Актау,испортили ноутбук, который был на гарантии. Изначально сказали что сгорел шлейф,потом через 7 дней они 'обнаружили' что сгорела материнская плата. Обещали поменять по гарантии,мол заказали запчасть ,но не знают сроков поставки так как их нет в наличии. После моих требований о полной замене всего ноутбука на новый  , они вдруг сказали что кто то  его залил жидкостью и это не гарантийный случай. При приемке они не составляли акта о приемке. Почему? Сказали это не наша обязанность. На угрозы что мы подадим на них в суд, сказали подавайте хоть куда. Мы забрали компьютер, предварительно  заставив их опечатать. Дома подключив ноутбук, выяснилось что материнская плата работает но испорчен жесткий диск. ( по моему местные специалисты разводят ваше руководство, меняя 'сгоревшие' платы,а на самом деле пустяковые проблемы решают на месте. А высланные по гарантии материнки продают в своих магазинах.) Почему? Потому что ваш специалист 'хотел сделать нам доброе дело,закрыв глаза на не гарантийный случай'.После того ,как я сказал что буду жаловаться он отказался от всех слов и вернул нам испорченный ноутбук. У вас есть служба безопасности? Я вынужден обратится в суд.....
Здравствуйте! Напишите нам пожалуйста на почту support@ww.kz ФИО,  данные ноутбука, договор на гарантийное обслуживание (можно номер), накладная (если сохранилась). Или же на WhatsApp 77782658380

Здравствуйте у нас принимал начальник телефон самого сервисного центра Аверин.Н.Ф .  написал что телефон был деформирован но не показав нам не сказав мы сами увидели после того как сами прочитали но не думали что напишут что он деформирован хотя деформацию мы не видели г . Павлодар сервисный центр на улице пр.Нурсултана... номер договора 962425

Дәйексөз
zu****8@gmail.com написал:
Здравствуйте у нас принимал начальник телефон самого сервисного центра Аверин.Н.Ф .  написал что телефон был деформирован но не показав нам не сказав мы сами увидели после того как сами прочитали но не думали что напишут что он деформирован хотя деформацию мы не видели г . Павлодар сервисный центр на улице пр.Нурсултана... номер договора 962425

Добрый  день! Да, действительно при приеме смартфона, имелась небольшая  деформация корпуса, которая и была указана менеджером в договоре на  сервисное обслуживание. Перед тем как поставить подпись в данном  документе, Вы должны были ознакомится с ним.
Не смотря на наличие данной деформации, наша компания пошла Вам на встречу
и произвела обмен смартфона.

Дәйексөз
RikkiLook написал:
Дәйексөз
LNV_sp написал:
RikkiLook , Отлично, что Вы прочитали
1. Придуриваетесь? Я не спрашивал о соответствии/законности ваших правил. Вопрос был: Закон ОБЯЗЫВАЕТ меня следовать Вашим правилам?  
2. Заявление в свободной форме подано господам. Позвонили. Ответ по-взрослому составлен? А не так: "Приди, распишись, что не имеешь претензий и т. д."

Морозим холопа? Холоп терпелив. Но в эти игры можно играть и вдвоём.

Подано второе заявление в свободной форме. Ибо первое господа явно "пролюбили".

Вопрос по поводу обязательного подписания договора на СО при подаче претензии снят. Ибо получен ответ, что принуждать не можете. О чём, в принципе, я и говорил.

Есть другие вопросы:
1. Почему, покупая несколько товаров, мне отказывают в выдаче гарантии отдельно на каждый товар? Что за бред?
2. Почему, при наличии товара в магазине, не исполняется ст. 30 пункт 2 закона "О Защите прав потребителей", а именно: 2. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления им требования о его замене продавец (изготовитель) обязан заменить его незамедлительно.  
Изменено: RikkiLook - 03.09.2020 13:36:19

Здравствуйте,а как мне оплатить заказ через киви?С кошельком все нормально,в службе поодержки киви тоже подтвердили,что с их стороны проблем нет.Нажимаю на кнопку оплатить на вашем сайте и выдеет техническую ошибку 300.И платеж не проходит.Счет даже на киви не выставляется.И что делать теперь?

st****r@mail.ru, здравствуйте, уже ответила Вам в другой ветке. Ваш заказ успешно оплачен.  
Всегда отКЛИКнемся!

Я так понимаю, что заданы настолько "тяжёлые" вопросы, что и отвечать даже не нужно пытаться? Может, удобнее поиграть в бумажную переписку? А потом с пруфами будем рассказывать о "Работаем на отлично!"  

Гарантии на каждый товар стали выдавать. Скоро проверим "незамедлительную" замену.
И не пропускаем срок ответа на очередную претензию.  

Претензия подана 7. 10. 2020. На данный момент 14-е число. Ждём, ждём...

*Не сдержался. Кто там такой неострый даёт ответы: "В результате проведенной экспертизы..." А я где был? Уже расцениваю как издевательство.

RikkiLook
Здравствуйте!

Ваши претензии от 03.09.2020 года, о замене товара - LED лампочка Camelion LED15-A60/E27 в количестве 4 штуки, были исполнены в полном объеме, в установленные законом сроки – 09 сентября 2020 года.

В соответствии с пунктом 2 статьи 42-4 Закона «О защите прав потребителей», продавец обязан письменно ответить на претензию, в случае несогласия с требованиями потребителя.

Учитывая изложенное сообщаем, что наша компания не обязана предоставлять письменный ответ на предъявленные претензии, в связи с тем, что Ваши претензии были добровольно удовлетворены.

Касательно выплаты неустойки в размере 2% от стоимости неисправного мобильного аккумулятора сообщаем следующее – закон не обязывает нас выплачивать неустойку в размере более 1% от стоимости товара.

Для сведения сообщаем, что в случае несогласия с действиями продавца, Вы имеете право обратиться в суд, для разрешения спора в судебном порядке.

Дәйексөз
LNV_sp написал:
RikkiLook
Здравствуйте!

Ваши претензии от 03.09.2020 года, о замене товара - LED лампочка Camelion LED15-A60/E27 в количестве 4 штуки, были исполнены в полном объеме, в установленные законом сроки – 09 сентября 2020 года. В соответствии с пунктом 2 статьи 42-4 Закона «О защите прав потребителей», продавец обязан письменно ответить на претензию, в случае несогласия с требованиями потребителя.  Учитывая изложенное сообщаем, что наша компания не обязана предоставлять письменный ответ на предъявленные претензии, в связи с тем, что Ваши претензии были добровольно удовлетворены.  Касательно выплаты неустойки в размере 2% от стоимости неисправного мобильного аккумулятора сообщаем следующее – закон не обязывает нас выплачивать неустойку в размере более 1% от стоимости товара. Для сведения сообщаем, что в случае несогласия с действиями продавца, Вы имеете право обратиться в суд, для разрешения спора в судебном порядке.
Вот это скорость ответа! Браво! Вы не согласны с требованием о двух процентах, где ответ? Не согласны с моим присутствием на экспертизе, где ответ?

Купил в кредит через Каспий в Белом ветре процессор Intel Core i5 8400, LGA1151! Пришел домой установил работала один вечер. И всё приехали!!! На следующий день пропало изображение. Воткнул шнур в видеоадаптер мамки изображение появилось. Так как видекарта, была на гарантии отнес в СЦ Белого ветра. Через 3 дня прищло СМС. "Ваш заказ готов". Пошел к ним, менеджер заявил, что тестировали в разных режимах всё исправно. На радостях побежал домой воткнул в системник. Опять та же беда. В тот же день отнес весь системник, т.к. процессор, мамка и оперативка покупалась в БВ. Сдал на диагностику. При приеме менеджер проверил система запускалась но проблема оставалась та же. Оставил системник на неделю. Через неделю пока менеджеру не позвонил он даже не собирался. В итоге заключение, что процессор поврежден показал фото (на углу отслоение тектолита) и всё такое. Приехал домой разобрал системник точно, еле заметный изгиб текстолита. В итоге имеем не работающий процессор и кредит. Вся проблема в том, что при доставке принимал процессор без вскрытия. Было сыро на улице (шел дождь), тем более кто получал заказы с доставкой от БВ знают что процессоры (хоть за 10к хоть за 200к.) они доставляют в кульке, завернутый в резинку, как наркотики. Кстати одно из больших минусов БВ. И сдавал в сервис без акта приема системника (чтоб менеджер вскрыл и за актировал примеку и состояние). Так что, с БВ держите ухо востро!!!! Наеб...т как делать не чего. Идти в суд доказывать свою правду без актов приемки.          
Парақшалар: Алдың. 1 ... 12 13 14 15 16 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру