Каталогы

Сервис Центр Компании Белый Ветер.Оцениваем работу!

Парақшалар: Алдың. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 Келесі
Сервис Центр Компании Белый Ветер.Оцениваем работу!

Дәйексөз
LNV_sp написал:
Добрый день! Могли бы сообщить номер договора или ФИО. Или же можете написать нам на почту  support@ww.kz
Мог бы. Но я задал конкретный вопрос.

RikkiLook, в чем суть вопроса? да, следим за сроками, но бывают исключения.

Дәйексөз
olghike написал:
RikkiLook, в чем суть вопроса? да, следим за сроками, но бывают исключения.
Юмор?
Какую ответственность несет сервисный центр за пропущенные сроки?
Дәйексөз
olghike написал:
RikkiLook ,о каких сроках идет речь? Можно конкретику, если Вы обращались к нам, сообщите номер договора на сервисное обслуживание. Спасибо!
Договор на сервисное обслуживание, который вы заставляете подписать.
Пункт 2.1. Исполнитель обязан:  пп. 2.1.1. 50 дней в совокупности.
Изменено: RikkiLook - 05.03.2020 13:10:34

RikkiLook, у нас не выйдет с Вами диалога, если будем вести его в таком виде. Нет конкретики - нет ответа. Следим ли за сроками? - я Вам ответил выше (https://shop.kz/press/forum/messages/forum12/topic2825/message111464/#message111464)

Дәйексөз
olghike написал:
RikkiLook, у нас не выйдет с Вами диалога, если будем вести его в таком виде. Нет конкретики - нет ответа. Следим ли за сроками? - я Вам ответил выше ( https://shop.kz/press/forum/messages/forum12/topic2825/message111464/#message111464 )
Какой диалог? Я задал прямой вопрос. Сроки есть? Есть. А где ответственность за их нарушение? Куда конкретнее??? И я не спрашивал про соблюдение сроков.
Изменено: RikkiLook - 05.03.2020 15:43:58

RikkiLook, это уже регулируется Законом о ЗПП и ГК РК, там указано что мы должны сделать в случае не соблюдения сроков.

Дәйексөз
olghike написал:
RikkiLook, это уже регулируется Законом о ЗПП и ГК РК, там указано что мы должны сделать в случае не соблюдения сроков.
А конкретнее. Ибо вариантов там немного.

Я вообще правильно попал на форум компании БВ? Или это страничка сельского ларька с дядей Ваней? Уже поиграл в ответы с СЦ: "Мы не знаем, мы не можем."(Вы что позоритесь? СЦ сам не знает, какую ответственность несёт??). Поиграл в звонки. Поиграл в чат (обещали позвонить, жду по сей день.). Предложили позвонить, а лучше ПРИЕХАТЬ в ДРУГОЙ город (Серьёзно?!) дабы выяснить этот вопрос у супер-мега главного мастера.
Изменено: RikkiLook - 06.03.2020 15:29:45 (Добавлено, спустя сутки.)

Хорошо, поясним Вам, что согласно Закону о ЗПП (если Вы являетесь частным лицом), в случае выхода из строя товара, Вы можете воспользоваться услугой ремонта, замены товара или возврата денежных средств.
На ремонт - отведен срок, который тоже прописан в Законе.
Задавая общие вопросы - есть ли жизнь на Марсе, можно долго обсуждать и не прийти ни к чему.

Дәйексөз
olghike написал:
Хорошо, поясним Вам, что согласно Закону о ЗПП (если Вы являетесь частным лицом), в случае выхода из строя товара, Вы можете воспользоваться услугой ремонта, замены товара или возврата денежных средств.
На ремонт - отведен срок, который тоже прописан в Законе.
Задавая общие вопросы - есть ли жизнь на Марсе, можно долго обсуждать и не прийти ни к чему.
Какие общие? Сошлитесь на пункты. Я для чего спрашиваю? Для уточнения. В вашем договоре тоже написано " В соответствии с законом РК". Так я могу получить точную информацию? Или ехать в другой город, чтобы спросить??

RikkiLook,уточнить что? что указано в Законе РК? Пожалуйста вот ссылка (https://online.zakon.kz/document/?doc_id=30661723#pos=433;-36).
Ответственность за просрочку - я Вам указал Выше, что имеете право на обмен товара или возврат суммы.
Если у Вас есть прецедент с нашей компанией, в котором мы нарушили условия, так мы у Вас уже неделю просим дать номер Вашего договора, чтобы принять меры по решению вопроса.
Что не так?

Я верно понял? Статья 30
6. За просрочку выполнения требований потребителя продавец (изготовитель), допустивший такие нарушения, выплачивает потребителю неустойку в размере одного процента от стоимости товара за каждый день просрочки, если иное не установлено законами Республики Казахстан.

Кстати, ответственность за просрочку это право на обмен товара или возврат суммы?  :D  
Изменено: RikkiLook - 06.03.2020 17:20:19

RikkiLook, да

Дәйексөз
olghike написал:
RikkiLook, да
Простите, не понял. "Да" на пункт закона, или на "ответственность за просрочку это право на обмен товара или возврат суммы?"

Хорошо. Будем считать, что "Да" прозвучало на пункт закона (что мешало СРАЗУ указать?). Ибо уж совсем абсурдно для второго варианта.
Рассматриваем договора № 838571, 838572, 838573. Ну и акт выполненных работ 22.12.2019. Диалог в чате №41552 (Ну а вдруг? До сих пор перезванивают.) Расскажите мне про сроки, исключения, ответственность и прочее. Можете попробовать рассказать и о своевременном уведомлении. А я, такой негодяй, не был доступен/не пришёл и т. д.

И на этом ваши полномочия всё? Вирусом всех поразило??  

Дәйексөз
RikkiLook написал:
И на этом ваши полномочия всё? Вирусом всех поразило??  
Что-то нездоровое происходит с  с.ц.  Белого в последнее время(

Ruslan Guliev,что именно? Да, Вы показали свои заказы, по которым есть просрочка в 42 дня. Это факт и мы признаем свою ошибку, сделаны соответствующие выводы и приняты меры.
Официально от лица компании приношу извинения за сложившуюся ситуацию.  

Дәйексөз
olghike написал:
Ruslan Guliev,что именно? Да, Вы показали свои заказы, по которым есть просрочка в 42 дня. Это факт и мы признаем свою ошибку, сделаны соответствующие выводы и приняты меры.
Официально от лица компании приношу извинения за сложившуюся ситуацию.  
Насчёт заказов Вам надо - RikkiLook   отписаться, а не мне.
Я же написав про "Что-то нездоровое" имел ввиду - https://shop.kz/press/forum/messages/forum12/topic2825/message109631/#message109631

Ruslan Guliev,да, сори, опечатался.

olghike, прошу простить, но ответственность где? В соответствии и всё такое...  

RikkiLook, к чему Ваши вопросы? То что они не прописаны в договоре?

Дәйексөз
olghike написал:
RikkiLook, к чему Ваши вопросы? То что они не прописаны в договоре?
Кстати, хоть статью бы в договоре указали. Но не об этом.
Факт пропущенных сроков есть? Есть. А вот где понесённая ответственность? Где-то под холодильник закатилась? Наверно, нужно поискать, пыль там с неё стряхнуть, в порядок привести.  
Изменено: RikkiLook - 17.03.2020 14:32:11

Снова " Наши полномочия на этом всё"? В прошлом году оконфузились и вроде ничего и не было? Ищем, ищем ответственность усиленно.  

Сколько ещё ждать презренному холопу? Или, как обычно, пшёл я вон?

Дәйексөз
RikkiLook написал:
Сколько ещё ждать презренному холопу? Или, как обычно, пшёл я вон?
Добрый день! По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться на торговую точку г. Темиртау по адресу: пр. Металлургов, 17/1, ТД "Белый Ветер", 1 этаж. Время работы: с 10:00 до 18:00.
Служба поддержки компании Белый Ветер
Парақшалар: Алдың. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру