Каталог

Проблемы с видеокартами

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33
Проблемы с видеокартами

здраствуйте у меня такая проблема я покупал у вас видеокарту асрок rx580  через 2месяца она вышла из строя я отправил вам ее в сервесный центр мне пришел ответ что должны поменять потом ответили что такой карты нет и предложили поменять на другую на выбор вопрос я покупал видеокарту за 84400 тенге сейчас она стоит 95000тенге мне сказали что можно выбрать на сумму за которою я приобретал карту 84400 тенге или же доплатить и выбрать другую скажите почему я должен переплачивать стоимость карты ведь сейчас за эту цену я немогу приобрести равноценную ответьте пожалуйста?

Ребята кто нибудь  ответит?

Цитата
nikola.7979 написал:
здраствуйте у меня такая проблема я покупал у вас видеокарту асрок rx580  через 2месяца она вышла из строя я отправил вам ее в сервесный центр мне пришел ответ что должны поменять потом ответили что такой карты нет и предложили поменять на другую на выбор вопрос я покупал видеокарту за 84400 тенге сейчас она стоит 95000тенге мне сказали что можно выбрать на сумму за которою я приобретал карту 84400 тенге или же доплатить и выбрать другую скажите почему я должен переплачивать стоимость карты ведь сейчас за эту цену я немогу приобрести равноценную ответьте пожалуйста?
Добрый день!
Согласно  нормам Гражданского кодекса и Закона "О защите прав потребителей" в  Вашем случае, если Вас не устраивают варианты обмена товара, то можете  потребовать расторжения договора купли-продажи и возврата оплаченных  денежных средств за товар.
Служба поддержки компании Белый Ветер

Здравствуйте несколько месяцев назад собрал у вас компьютер(заказывал детали). Через месяц после того как собрал его и начал пользоваться в играх появилось несколько проблем:появились мерцания,  так же появились лесенки в играх и уменьшилась дальность прорисовки во многих играх(все настройки стоят на максимуме,все сглаживания так же ставлю на максимум ) . Сначала думал что проблема в драйверах или же в настройках видеокарты, но нет переустанавливал драйвера, операционную систему, сбрасывал все настройки но ничего не помогает. Через некоторое время наткнулся на форумах на такую же проблему(в основном с ней сталкиваются владельцы видеокарт:  rx 570 rx 580 gtx 1050 gtx 1060 gtx 1660 а так же rtx 2060 ). Ни кто не может найти решение данной проблемы. Напомню до этого все было нормально

Железо:
Материнка GigaByteGa-B450M DS3H
Процессор AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта  PowerColor Radeon RX 580 4gb
ОЗУ G.Skill Sniper X 2x8 3200MHz

Все железо на гарантии, можно ли будет заменить проблемную деталь?
Изменено: Iskanderova-2017 - 05.09.2020 15:52:01

Цитата
Iskanderova-2017 написал:
Здравствуйте несколько месяцев назад собрал у вас компьютер(заказывал детали). Через месяц после того как собрал его и начал пользоваться в играх появилось несколько проблем:появились мерцания,  так же появились лесенки в играх и уменьшилась дальность прорисовки во многих играх(все настройки стоят на максимуме,все сглаживания так же ставлю на максимум ) . Сначала думал что проблема в драйверах или же в настройках видеокарты, но нет переустанавливал драйвера, операционную систему, сбрасывал все настройки но ничего не помогает. Через некоторое время наткнулся на форумах на такую же проблему(в основном с ней сталкиваются владельцы видеокарт:  rx 570 rx 580 gtx 1050 gtx 1060 gtx 1660 а так же rtx 2060 ). Ни кто не может найти решение данной проблемы. Напомню до этого все было нормально

Железо:

Все железо на гарантии, можно ли будет заменить проблемную деталь
Добрый день. Для уточнения информации необходимы Ваши контактные данные, либо можете направить сообщение на наш корпоративный номер WhatsApp - 87710062929 и мы Вам обязательно поможем.  
Служба поддержки компании Белый Ветер

Цитата
LNV_sp написал:
Цитата

Железо:

Добрый день. Для уточнения информации необходимы Ваши контактные данные, либо можете направить сообщение на наш корпоративный номер WhatsApp - 87710062929 и мы Вам обязательно поможем.  
Хорошо

Цитата
Цитата
LNV_sp написал:

Цитата
Iskanderova-2017  написал:

Железо:

Хорошо
Для примерного понимания ситуации записал видео, даже при самых высоких настройках появляется мерцание и непонятная размытость https://youtu.be/pIcmAt7C0kk
Изменено: Iskanderova-2017 - 06.09.2020 12:50:35

Приветствую всех!
Приобрел 2 дня назад RTX 3060 Stormx. Прога от Nvidia оптимизировала игры, естественно же на максимальные. Но при запуске игр, а конкретнее при загрузке локаций уже (а в не самом меню), комп перезагружается. Характеристики следующие:
Проц i5-3570
Видяха RTX 3060 storm
ОЗУ DDR3 2*8 gb
Мат. плата P8Z77-V
Блок питания на 550.

Вопрос, в чем проблема?! Брак какой то по карте или же БП подустал и проседает или что?

Хотя на сайте просчитывал мощность БП и итог был вообще ниже 500, а у меня на 550.

ilya_ataman88, Добрый день! Вероятнее всего проблема в блоке питания. Рекомендуем Вам все же заменить блок питания.  Так же возможно проблема в некорректно установленных драйверах. Или же система перегревается ( наименее вероятный момент) проверьте температуры через AIDA 64 или HWinfo. И исходя из полученных данных делать выводы, методом исключения.

Здравствуйте! Подскажите, если я куплю видеокарту под PCI-E v3, поставлю её в материнскую плату GA-P55UD3L со слотом PCI-e v2, и она не заработает, могу ли я вернуть товар в течении 14 дней?  

В интернете много примеров,  что всё должно работать, надеюсь возвращать не придётся. Планирую взять nvidia 1650 или 1660ti(приоритетное), а уже через год собрать под него корпус с s1700 и ddr5 памятью (сейчас цена явно завышена).

Год назад с возвратом телефона не было проблем (слабоват был), надеюсь сейчас всё так же работает, хоть и небольшая переплата по сравнению с днс (не знаю какой там сервис).

Цитата
GGILogin написал:
 Здравствуйте! Подскажите, если я куплю видеокарту под PCI-E v3, поставлю её в материнскую плату GA-P55UD3L со слотом PCI-e v2, и она не заработает, могу ли я вернуть товар в течении 14 дней?    В интернете много примеров,  что всё должно работать, надеюсь возвращать не придётся. Планирую взять nvidia 1650 или 1660ti(приоритетное), а уже через год собрать под него корпус с s1700 и ddr5 памятью (сейчас цена явно завышена).  Год назад с возвратом телефона не было проблем (слабоват был), надеюсь сейчас всё так же работает, хоть и небольшая переплата по сравнению с днс (не знаю какой там сервис).
GGILogin,Добрый день! Видеокарта и материнская плата совместимы, работать будут.
Согласно Закону "О защите прав потребителей", осуществить данную процедуру можно в течение 14 дней с момента покупки и при условии, что товар не был в пользовании, сохранен его первоначальный вид, потребительские свойства, пломбы и ярлыки, а также документ подтверждающий покупку.

Здравствуйте, купил видеокарту вот ссылка: ссылка так вот в самой видеокарте нету разъема для подключения к монитору, вроде все правильно в сборке пк собрал все работает а монитор не включается посоветуйте что делать

Здрасти, есть видеокарта Артикул 157481, при небольших оборотах один вентилятор издает посторонний звук, при полных пропадает
подскажите что делать? видеокарте 3 месяца

Цитата
Den454545 написал:
Здрасти, есть видеокарта Артикул 157481, при небольших оборотах один вентилятор издает посторонний звук, при полных пропадает
подскажите что делать? видеокарте 3 месяца
Den454545,Добрый день! Необходимо обратиться в сервисный центр для диагностики по гарантии. Адреса и график работы: https://shop.kz/about/shops/all/?filter=19933

support_1, нести весь пк или только видеокарту?

Цитата
Den454545 написал:
support_1, нести весь пк или только видеокарту?
Den454545,Видеокарты с комплектом и гарантийного талона достаточно.  

support_1, Здравствуйте, а ещё такой вопрос, компьютер был полностью собран у вас и там везде наклеены стикеры,может лучше привезти весь блок чтобы ваши специалисты сами сняли видеокарту?  

Den454545,Добрый день! Да, можете принести весь системный блок. Наши инженеры снимут видеокарту и при необходимости протестируют остальные комплектующие.

Дел
Изменено: DENISSKA - 10.02.2023 14:20:41

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём разница у видеокарт TUF-GTX1650-O4GD6-P-GAMING и TUF-GTX1650-O4GD6-P-V2-GAMING  ?  В чём отличие V2 ?

Цитата
GGILogin написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём разница у видеокарт TUF-GTX1650-O4GD6-P-GAMING и TUF-GTX1650-O4GD6-P-V2-GAMING  ?  В чём отличие V2 ?
GGILogin,Добрый день! Частота видеопроцессора OC Mode и частота видеопроцессора Gaming Mode.  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти