Каталог

Проблемы с мониторами

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Проблемы с мониторами

Монитор ждёт Вас в сервис-центре, Ерубаева 49/2 каб.110

Хорошо в четверг приеду.  :)  

У меня такая проблема:
Купил монитор 21.5 LG Black примерно полотора месяца назад и буквально вчера, как только я его включил, через минуту он просто погас и не включается, монитор естественно на гарантии. Такое уже раньше было , но он включился через некоторое время. Что делать:?:
p.s. г. Темиртау

Кнопка или что там ещё (светодиод) не горит? Другой шнур питания пробовал?

Да кнопка не горит, другой шнур питания пробывал, но результат тот же . Монитор не работает.

Тогда одна дорога - в сервис-центр.

Хорошо, спасибо.

Обменял, но через 1,5 дня на нем тоже появились, только чуть ниже, чуть короче и в два раза тоньше. Что за невезуха  :wall:  

Что-то молчат все(

Цитата
Paaavluxa пишет:
Что-то молчат все(
Хорошо , я отвечу.  :)
:o Мда, невезет... Интересно, это матрица такая или все таки не везет?
Придется вам его опять нести в сервис.

Да фиг его знает, в интернетах пишут, что имеется у этой модели высокая склонность к ним. Я уже менять боюсь, опять попадется тьфу, тьфу, тьфу.. А еще есть такой что бы обменять? ..  :wall:  

Мне ответят? Или тупо мороз? Если вести, то будет на что обменять?  

Цитата
Paaavluxa пишет:
Да фиг его знает, в интернетах пишут, что имеется у этой модели высокая склонность к ним. Я уже менять боюсь, опять попадется тьфу, тьфу, тьфу.. А еще есть такой что бы обменять? ..  
те же яйца.тож самсунг 2350.взял первый. три битых пиксела.на следующий день поменял .на этом тоже .но уже два.видно эта модель брак голимый.хотя вроде битые пикселы браком не считаются. :D  
Рождённый в СССР

Цитата
Paaavluxa пишет:
Да фиг его знает, в интернетах пишут, что имеется у этой модели высокая склонность к ним. Я уже менять боюсь, опять попадется тьфу, тьфу, тьфу..  
Значит, как вариант, менять совсем на другую модель
С уважением, Germes

Если гарантия на год, то можно например через пол, поменять с доплатой?  

Если один - это не заводской дефект. Если один битый пиксель через полгода мы не поменяем.
Рекомендую присмотреть другую модель.

Здрасте, опять я) Одну не большую терпел полоску пикселей битых, но вот с минут 40 назад появилась жирная(  Если менять на другой, например на SAMSUNG XL2370, то доплата будет 10 000.. т.к. я брал за 52 000?

С низу один пропал, появился сверху.. Тут ответят???..

Да вариантов то мало, а точнее один. Приходите, выбирайте другой монитор, лечить пиксели мы не умеем :)

Если менять на другой, например на SAMSUNG XL2370, то доплата будет 10 000.. т.к. я брал за 52 000?

Сумму доплаты Вам сможет уточнить менеджер, когда Вы будете оформлять модернизацию. Возможно Вам что то ещё понравится из мониторов.
Приходите, в любом случае выбор за Вами.

Монитор брался в мае, мне кажется вы должны его принять за ту же сумму за сколько и брался т.к. я не модернизировать хочу, а поменять брак, но менять на такой же смысла нет т.к. уже менял и все равно брак. Или отдать с возвратом денег?  

Конечно, при обмене Ваш монитор будет принят по той стоимости по  которой он приобретался.

Спасибо за информацию.  :)  

2Paaavluxa
Естественно модернизация будет проводится из учёта того по какой стоимости Вы приобретали монитор. И соответственно сумма доплаты будет зависеть от того какой монитор Вы выберете.
Ещё раз подчеркну, Вам необходимо подойти в сервисный центр Ерубаева 49/2 кабинет 110, и сделать модернизацию монитора. В 108 кабинете необходимо будет оплатить разницу от ПОКУПНОЙ цены Вашего монитора и ценой нового монитора.
Ждём Вас.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти