Каталогы

Проблемы с мониторами

Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 Келесі
Проблемы с мониторами

Только проблема, если менять на этот - http://shop.ww.kz/catalog/peripherals/mon-lcd/detail.php?ID=79836  Но как понял, его в Караганде нет? ..

Если нет, то когда будет??? ..

Дәйексөз
Paaavluxa пишет:
Если менять на другой, например на SAMSUNG XL2370, то доплата будет 10 000.. т.к. я брал за 52 000?

Доплата - разница по розничному прайсу
С уважением, Germes

Дәйексөз
Paaavluxa пишет:
Если нет, то когда будет??? ..
Монитор заказан, будет через 2-4 недели.
Пожалуйста обратитесь в сервис центр Белого Ветра.
Оставте там свои контактные данные. что-бы можно было Вас известить когда монитор будет в наличии и можно будет произвести замену.

Я оставил там вчера телефон. Ужс 4 недели  :o  А в Астане же такой же по моему есть?..

Дәйексөз
creattive пишет:
Когда я купил компьютер у меня возникла проблемма: на мониторе сбоку диаметром примерно 2px проведена желтая полоса, и не как не могу ее убрать.Плизз подскажитте: как справится с этой проблемой? Заранее спасибо.

Это дохнет передняя  панель, эту полосу можно убрать, только отдав монитор в Белый Ветер, и ещё эта полоса может пропадать и появляться, т.к. шлейф замыкает        

Купил монитор ASUS MS236 подключил через DVI и обнаружил проблему - при РЕКОМЕНДУЕМОМ разрешении 1920х1080 экран полность не заполнер (скриншот)... подключил через VGA и все стало нормально...но VGA на сегодняшний день меня не устраивает. Настройки сбрасывал на дефаулт, обновил драйвера видеокарты (Diamond 4870-512/256) а драйвер монитора определяется автоматически... Попробую снести ось если не заработает то получается ВОЗВРАТ....:(
497841782

Дәйексөз
masterfox пишет:
Купил монитор ASUS MS236 подключил через DVI и обнаружил проблему - при РЕКОМЕНДУЕМОМ разрешении 1920х1080 экран полность не заполнер (скриншот)... подключил через VGA и все стало нормально...но VGA на сегодняшний день меня не устраивает. Настройки сбрасывал на дефаулт, обновил драйвера видеокарты (Diamond 4870-512/256) а драйвер монитора определяется автоматически... Попробую снести ось если не заработает то получается ВОЗВРАТ....
Попробуйте сделать как пишут на этом форуме http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=2208 , а конкретнее вот здесь http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=2208&view=findpost&p=25037 . Там схожая проблема. Кстати проверьте чтобы у Вас был кабель с двух сторон DVI-D (Dual Link) (подробнее о видах DVI здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/DVI), т.к. разница между DVI-I и DVI-D заметна(у DVI-D идет прямая 'цифра' без преобразования цифра-аналог-цифра), в БВ кабель продается такой (http://shop.ww.kz/catalog/others/cabel/Kabel_DVI_D_Dual_Link_HAMA_3m_42140/­100667.html). Не знаю почему продавцы не предлагают купить его сразу, т.к. переходники и кабели идущие в комплекте к видеокартам часто DVI-I Single Link, я лет 5 пользовался таким, потом узнал что есть разница в DVI кабелях и купил себе такой в БВ, разница на NEC LCD1960NXi заметная, четче стало.

Eduard Liring
Спасибо за ссылки - в них все подробно расписано... Правда я уже сам разобрался - фулл HD на радеонах проблема... Вобщем спасибо еще раз!!!
PS если у кого такая же проблема - обращайтесь, помогу:)
497841782

Дәйексөз
masterfox пишет:
Eduard Liring
Спасибо за ссылки - в них все подробно расписано... Правда я уже сам разобрался - фулл HD на радеонах проблема... Вобщем спасибо еще раз!!!
PS если у кого такая же проблема - обращайтесь, помогу
Сколько пользуюсь Радеонами, не было проблем с совместимостью(лет 6-7), у самого 4850XT PE, недавно брали комп на 5870 с монитором HP 22 LED, подключился нормально, драйвера в Win7 сами нашлись на него (не стандартные), никаких косяков в геометрии и качестве изображения. Если не секрет, то как решили свою проблему? Думаю тут полезно будет разместить данную информацию.

да-да, сам являюсь поклонником радиков с 2003 года (AGPшная 9600, PCI-E X550, 1650 XT, 2600 XT, 4830  и наконец нынешняя 4870)... Вобщем суть проблемы в разрешении 1920 те HD. Радик почемуто отображает его не на весь экран...Проблема решается следующим образом:
1) подключаем устройство, добиваемся вывода картинки в неполном виде
2) для ATI: ставим драйвер ATI Catalyst с сайта amd.com или с сайта производителя материнской платы (для встроенной графики);
3) запускаем Catalyst Control Center
4) Графика > Рабочие столы и дисплеи > правой клавишей на нужный дисплей снизу > Настроить..
5) Настройки масштабирования > Передвигаем ползунок к 0 > Применить, ОК
497841782

Дәйексөз
masterfox пишет:
да-да, сам являюсь поклонником радиков с 2003 года (AGPшная 9600, PCI-E X550, 1650 XT, 2600 XT, 4830  и наконец нынешняя 4870)... Вобщем суть проблемы в разрешении 1920 те HD. Радик почемуто отображает его не на весь экран...Проблема решается следующим образом:
1) подключаем устройство, добиваемся вывода картинки в неполном виде
2) для ATI: ставим драйвер ATI Catalyst с сайта amd.com или с сайта производителя материнской платы (для встроенной графики);
3) запускаем Catalyst Control Center
4) Графика > Рабочие столы и дисплеи > правой клавишей на нужный дисплей снизу > Настроить..
5) Настройки масштабирования > Передвигаем ползунок к 0 > Применить, ОК

Думаю многие будут благодарны в подробном расписывании проблемы, все бы так расписывали, а то часто решат проблему и пропадают.
P.S. Сам начинал знакомство с Радеонами с 9600 pro )

Добрый день! Купил неделю назад монитор samsung bx2350, не получается настроить режим энергосбережения, при отсутствие активности монитор постоянно тухнет... убрал в винде (Windows 7 32-bit) отключение монитора в режимах энергопотребления, также выключил функцию Magic Eco через меню монитора. Утилита Magic Tune не встала, но на форумах пишут что эта прога косячна и самсунг ещё не допилил её. Может кто сталкивался и знает как ибавиться от этой "проблемы", может в биосе есть какие настройки, а то неохото в сервисный нести.

Добрый. Через меню монитора можно настроить чтобы он притухал, с помощью Magic Eco-нужно активировать. Остальные настройки на компьютере нужно выставлять-через свойства экрана

Подскажите, где можно отремонтировать монитор в Шахтинске. В Караганду нет возможности выехать. Работаю без выходных, вот хожу к соседям почту почитать, уже надоел наверно им) Только посоветуйте проверенную мастерскую, а то в одну уже отдавал, продержали две недели и отдали весь расковырянный по бокам и пахнуть горелым стал, ещё и денег взяли за диагностику, сказали, что плата какая-то сгорела и запчастей нет. Он до ремонта у меня минут по 10 работал и отключался, теперь не включается и даже кнопка не горит. В Шахтинске вроде два или три магазина от Белого Ветра, но на работе сказали, что они не чего не ремонтируют.

Иван Иванов,
Сходи в "Елену", возле "Волги" и "Сервис-центра" или в ВТИ на 26 возле малого рынка

[/QUOTE]Иван Иванов пишет:
Подскажите, где можно отремонтировать монитор в Шахтинске. В Караганду нет возможности выехать. Работаю без выходных, вот хожу к соседям почту почитать, уже надоел наверно им) Только посоветуйте проверенную мастерскую, а то в одну уже отдавал, продержали две недели и отдали весь расковырянный по бокам и пахнуть горелым стал, ещё и денег взяли за диагностику, сказали, что плата какая-то сгорела и запчастей нет. Он до ремонта у меня минут по 10 работал и отключался, теперь не включается и даже кнопка не горит.
  Сочувствую Вам Иван. Найдите время или попросите кого нибудь привести монитор в город. Вы тем самым сэкономите себе и нервы и деньги. Можно с уверенностью заявить что еще одно неквалифицированное вмешательство и Ваш монитор проще положить в контейнер к которому обычно по утрам подьезжает большая, не вкусно пахнущая машина и высыпает в себя все содержимое железного ящика!
Ремонт от Компании "Белый Ветер" Вам обойдется:
работа-от 2000тг. до 3500тг.
детали-от 100тг. и выше.
С Вами вежливо согласуют окончательную стоимость ремонта и только после Вашего согласия приступят к ремонту. После завершения ремонта на руки Вы получите: исправный, чистый, с трехмесячной гарантией на ремонт монитор.

Всем спасибо, кто отозвался. В воскресение отремонтировали монитор.

Доброго времени суток народ.Подскажите пожалуйста что можно сделать с монитором:Жк монитор Fujitsu siemens(модель не помню) 17',купил в Бв в 2006 году,4 с лишним года проработал исправно,но в последнее время странно включается.Как включаю питание-монитор то включается то выключается с интервалами 1-3 секунд.Запускаю компьютер,грузится винда,монитор по прежнему вкл/выкл,и так пока не загрузится винда,даже иногда после полной загрузки ОС где-то с полминуты монитор мигает,потом включается окончательно.Подскажите с чем это связано,и что можно сделать(хотя сомневаюсь что можно устранить проблему самому),или сколько будет стоить его ремонт.

Дәйексөз
Азат Мукушев пишет:
Доброго времени суток народ.Подскажите пожалуйста что можно сделать с монитором:Жк монитор Fujitsu siemens(модель не помню) 17',купил в Бв в 2006 году,4 с лишним года проработал исправно,но в последнее время странно включается.Как включаю питание-монитор то включается то выключается с интервалами 1-3 секунд.Запускаю компьютер,грузится винда,монитор по прежнему вкл/выкл,и так пока не загрузится винда,даже иногда после полной загрузки ОС где-то с полминуты монитор мигает,потом включается окончательно.Подскажите с чем это связано,и что можно сделать(хотя сомневаюсь что можно устранить проблему самому),или сколько будет стоить его ремонт.
Добрый день. Несите монитор в ремонт. Стоимость ремонта составит от 4200 до 4700 тенге(это работа+детали). Еще можем просто отдефектовать монитор-это стоит 1000-2000 тенге. Затягивать с визитом в СЦ не советую-просто ремонт будет дороже. Ждем Вас в главном офисе за "Оптикой".

Код
Добрый день. Несите монитор в ремонт. Стоимость ремонта составит от 4200 до 4700 тенге(это работа+детали). Еще можем просто отдефектовать монитор-это стоит 1000-2000 тенге. Затягивать с визитом в СЦ не советую-просто ремонт будет дороже. Ждем Вас в главном офисе за "Оптикой".

Сколько будет стоить снять осциллограмму с распечаткой импульсов в трех точках, в двух режимах.
И ещё надо залить прошивку на Samsung 740N, слетела OSD (прошивку принесу свою), интересует цена.

Дәйексөз
R2D2 Android пишет:

Код

Сколько будет стоить снять осциллограмму с распечаткой импульсов в трех точках, в двух режимах.
И ещё надо залить прошивку на Samsung 740N, слетела OSD (прошивку принесу свою), интересует цена.
Работа стоит от 2000 до 3500 тенге-это стоит починить...плюс соответственно стоимость затраченных материалов. В стоимость работы(2000-3500) уже входит заливка прошивки, она уже включена в работу. снять осциллограммы это еще 7000 тенге. я не знаю зачем Вам это все нужно но цена будет такая.... И еще один момент......если монитор после постороннего вмешательства то цена автоматически возрастет! по такой простой причине что на него будет больше потрачено времени и сил. Окончательную цену всегда согласовываем. Стоимость дефектовки и диагностики от 1000 тенге-оплачивается в случае отказа клиента от ремонта.
                                                                                                                    С Уважением.

Дәйексөз
Александр Васильев пишет:
снять осциллограммы это еще 7000 тенге.

спасибо, все вопросы сразу отпали

А что, этот кабель не подойдет что-ли? Для стандартного ж/к монитора 17"? VGA, ведь? Просто слово "удлинитель"  вызывает подозрения, кстати в каком именно магазине Астаны он имеется?

Подойдет-должен. Чтобы быть уверенным-попросите при покупке продемонстрировать работу шнура.

Здоровья мастерам!

Samsung SyncMaster 2243SN
Намедни появилась беда такая: верхняя часть экрана стала темнее нижней. Особенно сильно заметно при полностью белой картинке. Подозреваю, что умерла лампа подсветки, в следствие чего появился такой нехороший яркостный градиент. Возможен ли ремонт и какова стоимость?
Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру