Каталог

Проблемы с видеокартами

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.
Проблемы с видеокартами

Цитата
ALEX... писал(а):

попробуй просто переустановить Винду! похожая проблема была!
Если вы смотрели видео прилогаемое к моему посту, то увидили вы то, что артевакты прут при загрузке BIOS, так что я на 100% уверен, что дело не в винде...

Попробуй загрузиться в безопасном режиме, потому что драйвер проверяет 3д блок. Была тоже карточка 7600, 2д рисовала, а 3д висяк.

все таки думаете проблемма в ПО?

Видюху вытаскивать пробовал? Мне иногда помогает. :)

конечно пробовал... Мужики, кто понимает в этом, отзовитесь)

Цитата
YuSS писал(а):
проверь внимательно шлейф PCI-E мож там почистить что нужно! просмотри все внимательно! посторайся её почистить со всех сторон!  :wink:

попробуй прошить видеокарту !Когда у меня слетала прошивка у меня тож были артефакты в биосе и я кое как прошился(была дискета с записанной пршивкой)

Цитата
YuSS писал(а):
Система охлаждения видеокарты работала исправно? Судя по описанию, у вашей видеокарты проблемы с памятью, и, если система охлаждения не работала, то перегрев => смерть карты. Тут ничем не поможешь.

куллер гудиточень сильно???что мне делать??

Цитата
AlexBaldin писал(а):
Какой именно? Видео, проца,чипсета, бп или корпусной? Посмотри температуры видео и проца, может что греется?

Radeon x 1900 256 mb/а остальное не знаю...

Скачай Эверест, посмотри температуру проца и видюхи, заодно и обороты пропеллеров.

Спасибо большое,щас скачаю посматрю...

Цитата
AlexBaldin писал(а):
На видеокарте куллер работает вообще? Посомтреть имеется возможность?

В конце концов, снимите карту, найдите на ней пыль, и вычистите ее полностью.

Цитата
YuSS писал(а):

Оченно смахивает на видеопамять, мож сверху че сыпануло (та же высохшая термопаста с проца сыпанула и меж контактов застряла, мазать то ее любят ОГОГО сплош и рядом) и коротит, а мож и кирдык пришел. Так же может стабилизатор питания памяти, либо большие пульсации по питанию (конденсаторы фильтра усохли) от того и разогрев ГПУ (если стабилизатора на память отдельного нет), либо заниженное питание памяти от того на экране и не такое можно увидеть. Не отчаивайтесь, отнесите в ремонт, правда кто ремонтирует увы не посоветую (ну разва что МИКСовые ребяты).... мож кто знает, посоветуйте человеку....

Как можно перепрошить биос на видеокарте если на компе нет флопика :?:

Цитата
ppgeo писал(а):
Как можно перепрошить биос на видеокарте если на компе нет флопика :?:
1. Виндовыми перепрошивальщиками
2. Сделать загрузочную флешку с дос.

Привет друзья,у меня такая проблема,стал замечать ,что система стала притормаживать,особено в играх ....думал что проц ,но при детальном осмотре , заметил что ,кулер на видеокарте очень медлено крутиться(Видя GTX260) если положить на бок системный блок то перестает,практически можно сказать что нет...температура при играх подмималась до 88,обычно выше чем 62держалась,подскажите пожалуста в чем проблема и как ие решить(что бы кулер обратно стал крутиться),пыль продул.
Зарание спасибо
87012896604
аська 450714113
sistop01@mail.ru

Цитата
Андрей_19780907 писал(а):
Привет друзья,у меня такая проблема,стал замечать ,что система стала притормаживать,особено в играх ....думал что проц ,но при детальном осмотре , заметил что ,кулер на видеокарте очень медлено крутиться(Видя GTX260) если положить на бок системный блок то перестает,практически можно сказать что нет...температура при играх подмималась до 88,обычно выше чем 62держалась,подскажите пожалуста в чем проблема и как ие решить(что бы кулер обратно стал крутиться),пыль продул.
Зарание спасибо

Вскрыть кулер и смазать обычным вазелином... :wink:

Цитата
Зарание спасибо

Прежде всего, скачать Riva Tuner, и проверить кулер, выставив обороты на 100%. Если данная процедура не даст рез-та, разбирать турбину и смотреть. Крутануть пальцем - не должна заметно сто пориться в одном положении. Если так - менять. сгоререло один или несколько электромагнитов.

Цитата
Stranger писал(а):
Цитата
Зарание спасибо

Прежде всего, скачать Riva Tuner, и проверить кулер, выставив обороты на 100%. Если данная процедура не даст рез-та, разбирать турбину и смотреть. Крутануть пальцем - не должна заметно сто пориться в одном положении. Если так - менять. сгоререло один или несколько электромагнитов.

сегодня еще разок посмотрел...внутри как будто масло вытекло...пойду менять по гарантии
87012896604
аська 450714113
sistop01@mail.ru

ОТДАЛ видюху в сервис.......тестировали 3демаксе и на игре сталкер))) на мониторе 15, :D игра не виснет,кулер так же медленно крутит,не выдувает........говорят мол так и надо,все ок.Я против !!!!!!!!Сказали что еще погоняют....менять не хотят,а то что пятно масленое какое то под кулером мол это с блока питания капнуло!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D с какого блока питания...у меня блок питания в низу видя над ним))))да ич то от туда может капать)))))
87012896604
аська 450714113
sistop01@mail.ru

Вам про RivaTuner еще раз повторить? Или в сервисе попросите проверить вращение на 100% оборотов.

Цитата
Stranger писал(а):
Вам про RivaTuner еще раз повторить? Или в сервисе попросите проверить вращение на 100% оборотов.

Спасибо,я не забыл.....что и собираюсь сделать....результат скажу позже
87012896604
аська 450714113
sistop01@mail.ru

Цитата
Цитата
Stranger писал(а):

Спасибо,я не забыл.....что и собираюсь сделать....результат скажу позже

Корче я видюху забрал,завтра дугому спецу отдам,в сервисе нет железо как оказалось что бы проверить карту на артефакты ,а про RivaTuner  ни когда не слышали что это такое...я сам прогу скачал...тока не знаю как ей пользоваться
87012896604
аська 450714113
sistop01@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти