Каталогы

Проблемы с видеокартами

Парақшалар: Алдың. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 Келесі
Проблемы с видеокартами

А она могла изза блока питания поработать один день и незапустится больше?

Вышел драйвер ATI Catalyst 9.10, Скачать можно тут.

JoXn
Эти жифорсы пищат когда им не хватает питания. Ты два доп. питания к видяхе подключил?

Это которые шести и висьми контактные?

Дәйексөз
JoXn писал(а):
Это которые шести и висьми контактные?
ДА :!:

Да вроде все подсоеденили, главное когда с магазина забирал мне все показали что все работает, я на следующий день включаю все было нармально, а на следующий включил и все уже не работает.

Дәйексөз
JoXn писал(а):
Да вроде все подсоеденили, главное когда с магазина забирал мне все показали что все работает, я на следующий день включаю все было нармально, а на следующий включил и все уже не работает.
Оба шнура подключены? И обязательно должно быть 1 шесть пин, другой 8 пин (просто мона два шесть пин воткнуть)

Да оба. И еще вопрос она не могла спалится, мож изза этого и перестала работать?

Дәйексөз
JoXn писал(а):
Да оба. И еще вопрос она не могла спалится, мож изза этого и перестала работать?
Железки вещь такая, самостоятельная и они могут вести собственную жизнь. Обратитесь в сервисный центр для проверки видеокарты.

Вчера отдал должны проверить или седня или завтра.

Всем привет!
проблема вот в чем: со встроенной в/картой комп пашет, а если питание к внешней в/карте подключу то кулер проца дернится и все, после этого нажимаю снова на кнопку "вкл" ноль эмоций :(
Заранее спасиба!

Дәйексөз
Gamerok писал(а):
Всем привет!
проблема вот в чем: со встроенной в/картой комп пашет, а если питание к внешней в/карте подключу то кулер проца дернится и все, после этого нажимаю снова на кнопку "вкл" ноль эмоций :(
Заранее спасиба!
Либо БП слишком слаб, либо на видюхе к.з.

если с этим блоком питания раньше все работало то ко.за. у вас скорее на видюхе, скорее ремонтопригодна чем нет, но если на гарантии то менять карточку.

на видеокарте постояно крутит вентилятор на 37% и работает нормально
но он же должен крутить при разных температурах по разному
что делать? как ее нормально настроить

Дәйексөз
iview писал(а):
Дәйексөз
Gamerok писал(а):
Всем привет!
Заранее спасиба!
Либо БП слишком слаб, либо на видюхе к.з.

всем доброго времени суток, аналогичная проблема, только карточка GF 8800 GT, попытался вчера братану в машину вставить С2Д 7300ASUS P5k3GB420 Wat со старой карточкой 7600 работает без проблем, вставляю енту куллерок дернится и молчит. При первой загрузке компа комп завелся кулера крутились везде. А после выключения все умерло, вставляешь старую катру работает. В чем суть проблеммы кто подскажет. За ранее благодарен.

Блок не справляется. 8800 gts кушает  321 Вт и 8800gt 277 Вт против 7600gt, которая кушает в пике 67 Вт. :wink:

но млин какой то умник мне на форуме сказал что 420 ватт 8800 потянет в легкую. Ну и при запуске компа я недумаю что она сразу всю мощьность Блока есть начинает   :)  Заводится то по идеи должен. Какой БП порекомендуешь ???

420 честных ватт, имхо, потянут.
Какой БП щас стоит?
P.S. Ничего личного

ставил с crown - им БП на 420 ватт, доп питание на видю идет через переходник

Дәйексөз
serg810824 писал(а):
хех, вот это и есть "обитель зла и нездорового питания"
P.S. Ничего личного

Дәйексөз
rusa8 писал(а):
Дәйексөз
serg810824 писал(а):
хех, вот это и есть "обитель зла и нездорового питания"

Нет ну завелся же с первого раза, а потом в ступор

Ну тебе же нужно, чтобы РАБОТАЛ )))
Можешь зацепить простенький фсп какой нить ватт на 450, по идее должно хватить ;)
а этот продать. Имхо, ОПТИМАЛЬНЕЙ
P.S. Ничего личного

благодарю, но реально не в виде дело я так понимаю. huntkey на 450 ватт хватит :lol:

Подскажите ктонить что можно придумать чтоб видюха меньше грелась? ато греется очень сильно.

Дәйексөз
JoXn писал(а):
Подскажите ктонить что можно придумать чтоб видюха меньше грелась? ато греется очень сильно.

ОХЛАЖДЕНИЕ ептыть  :lol:
P.S. Ничего личного

Дәйексөз
JoXn писал(а):
больше ни чего не придумаешь как новое охлождение, в рассвете сейчас завезли очень классные радиаторы на види с двумя куллерами с медными трубками и т.д. так и чешутся руки купить их! очень симпотично смотрятся и эффективность на них тоже думаю не плохая, кароче от 3600 тенге они там стоят но есть и по проще! короче туда заедь выбири что тебе больше подходит!  :wink:
Парақшалар: Алдың. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру