Каталогы

Проблемы с видеокартами

Парақшалар: Алдың. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 Келесі
Проблемы с видеокартами

помогите!!! что делать???

Дәйексөз
leminson писал(а):
и еще на экране в игре как шахматная таблица с зеленым цветом, а потом как Я сказал виснет комп и надо перезагружать.
PS.
в/карта грейться, как она не плавиться...(
Вполне нормально, я сам как обладатель 8800 GT 512 с системой охлаждения первой ревизии (маленький кулер) сталкивался с этим.
Дәйексөз
leminson писал(а):
помогите!!! что делать???
Воспользуйся утилитой Riva Tuner, чтобы включить низкоуровневое управление кулером и выстави обороты кулера на 70-80% (по умолчанию наверняка стоит где-то в районе 30%).
Я делаю так: захотелось поиграть - ставлю кулер на 70%, закончил игру - сбрасываю обратно на 30% (дабы поменьше шумело).

leminson, БП кстати слабоват для твоей системы, и всегда надо помнить что БП со временем теряют мощность, так что чем дольше пашет БП тем хуже(БП лучше менять через 3-4 года).

Большое всем спасиба!!! РиваТюнер помог!!!)

Подскажите что такое система CrossFire ?
я пользуюсь программой ATI Tray Tools и когда там включаю эту функцию все игры идут порядком быстрее !
а изображение на мониторе как бы мерцает...
так и должно быть ?

Дәйексөз
Steinet писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/ATI_CrossFire

и еще кое что....
на моей видеокарте идут два входа питания один на 6 pin а другой на 8 pin На моем блоке питания только два на 6 pin
Бываю переходники ? и будет какая нибудь разница если поставить на 8 pin ?

Дәйексөз
Steinet писал(а):
я пользуюсь программой ATI Tray Tools и когда там включаю эту функцию все игры идут порядком быстрее !
а изображение на мониторе как бы мерцает...
так и должно быть ?
Сначала напишу что у тебя за видяха :wink:

ATI Radeon HD 3870*2

Эту видеокарту нужно использовать в режиме Crossfire (иначе работает в пол мощи).
А как выражается мерцание? Может карту пора на гарантию??? Или драйвера ATi Catalyst до 8.12 пора бы обновить???

на форуме одном прочёл:
Нашол в чём проблема с мерцанием экрана была-галочку забыл поставить в Сatalyst на отключение A.I )))
хачу квад((

проще говоря экран как бы очень очень быстро мигает - только в играх !
драйвера стоят последние 8.12
а программа Control centr которая идет вместе с драйверами нужна ?
я ее не устанавливал.....

Дәйексөз
Steinet писал(а):
проще говоря экран как бы очень очень быстро мигает - только в играх !
драйвера стоят последние 8.12
а программа Control centr которая идет вместе с драйверами нужна ?
я ее не устанавливал.....
Да, нужна.

2 Евгений:

Мерцание в играх было исправлено в драйвере 8.10, а отключение Catalyst A.I. снижает производительность.

Вышел Hotfix 8.12, для тех у кого проблемы с CrossFire на картах HD4850 под управлением Windows Vista 32/64

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Мерцание в играх было исправлено в драйвере 8.10, а отключение Catalyst A.I. снижает производительность.
Да мне та...просто говорю наткнулся... :)
хачу квад((

Я только что решил свою проблему с мерцанием !
а проблема была в DirectX 10 который стоял на Windows XP якобы подстроеный под него.
установил DirectX 9.0c и все OK !
Спасибо всем за ответы !!!

попросили спросить толком ничего не объяснив :twisted: вот что понял:
видеокарта радеон из 3ххх серии 512 мегов ,проблема когда начинают играть в игры 2-3 минуты норм,а потом виснет ,экран темный на команды не реагирует,выходили из этого положения кнопкой reset оперативы 4 гига мощность  БЛОКа питания узнать неудалось :twisted:,  винда только установлена , в чем хоть смутно может быть проблема?
зы:гадание на кофейной гуще
зыы:иди туда незнаю куда спроси то незнаю что
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Дәйексөз
Coolerrr писал(а):
видеокарта радеон из 3ххх серии 512 мегов ,проблема когда начинают играть в игры 2-3 минуты норм,а потом виснет ,экран темный на команды не реагирует,выходили из этого положения кнопкой reset оперативы 4 гига мощность  БЛОКа питания узнать неудалось :twisted:,  винда только установлена , в чем хоть смутно может быть проблема?
Может перегрев?

Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Дәйексөз
Coolerrr писал(а):
Может перегрев?
Присоединяюсь.. Перегрев+глобальная очистка ситемного блока и видеокарты от пыли.

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Дәйексөз
Coolerrr писал(а):
Может перегрев?
Присоединяюсь.. Перегрев+глобальная очистка ситемного блока и видеокарты от пыли.
я тоже думаю что перегрев но про пыль незнаю компу отсилы месяц но всякое возможно

А еще бывают выскотехнологичные компьютерные столы, с задней стенкой, которые способствуют повышению температуры в комнате, путем нагрева компьютера...

Скорее всего перегрев, у меня такая фигня в Грид была...
Пришлось риватюнером кулер разгонять до 70%

Дәйексөз
leminson писал(а):
Скорее всего перегрев, у меня такая фигня в Грид была...
Пришлось риватюнером кулер разгонять до 70%
Кстати да, Race Driver Grid хорошо зарекомендовала себя для прогрева и проверки стабильности разгона видеокарт.

Gigabyte 9800GT без разгона температура в простое 45-49(прям сейчас49) это нормально для нее? :roll:

Дәйексөз
Coolerrr писал(а):
Gigabyte 9800GT без разгона температура в простое 45-49(прям сейчас49) это нормально для нее? :roll:
угу
Парақшалар: Алдың. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру