Каталог

Проблемы с видеокартами

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Проблемы с видеокартами

подскажите плиз как устранить проблему она заключается в том что когда играю в игры ( World of Warcraft, Warhamer:soulstorm i t.d ) то выкидывает с игры и комп переходит в режим ожидания

видюха : PCI-E 512Mb HIS X1650 PRO, Radeon X1650, 600MHz/800MHz, 128-bit, DDR2, 2DVI 12pp/5vp
материнка : P5LD2-SE/C, S-775, i945P/1066mhz,PCI-E 16x, 4DDR II667,4SATA,6USB,3PCI,GLAN,ATX
проц : Intel Core 2 Duo E6320, 1.86GH/LGA-775/1066MHz/65nm/Allendale/4mb L2 Cache, EM64T
БП : ATX HuntKey 350W 24 pin
винт:HDD 160Gb Seagate Barracuda ( 7200.9/7200.10),2mn,7200 rpm,Serial ATA II-300, NCQ
куллер : Intel S-775 PCCooler SPA-92CA (без SC) Cu+Al, Hydraulic, тихий 27db(A), 3000rpm
винда : windows XP prof.
оперативка :(DDR-2 DIMM 512 Mb/667 MHz PC5300 Transcend JETRAMA) x2

похожие темы:
Gigabyte Nvidia 8600 GT
Проблемы в играх
X800GTO

ну, во-первых, не бывает "сильных игр" а во-вторых, скорее всего твой глюк связан с перегревом видеокарты, какая кстати видеокарта.

ЗЫ
перед тем, как задавать какой либо вопрос надо подробно описать конфигурацию компьютера.

а как исправить эту проблему ?

omen, еще раз говорю, перед тем как задавать вопрос нужно подробно описать конфигурацию компьютера, на форуме экстрасенсов нет, на сколько я знаю.

в смысле конфигурацию  :?:

Цитата
omen писал(а):
в смысле конфигурацию  :?:
Как я полагаю, Serious_Max просит тебя переписать буковки с той бумажки, которую тебе дали при покупке компутера. На которой написано что именно ты купил.
Цена не обязательно. А только так сказать состав системника.

:)

omen, неси свой компутер в сервис там тебе его починят.

AAZ я же сверху написал под описанием проблемы идет системка

Serious_Max носил они 22 часа работали в 3D mark и комп работал нормально

omen,это они тебе сказали, что работал он 22 часа в 3DMark-е? Ты им комп туда отнеси, при них запусти игру и дождись глюка, иначе, они тебе несколько недель будут мозги парить, скорее всего, они твой комп даже не включали - проверено на собственном опыте и опыте друзей, не раз приходилось ругаться с сервис-центрами, причем такая байда почти в каждой фирме в городе.

ЗЫ
сколько в корпусе установлено вентиляторов, каким они диаметром, где дома находится системник?

1 кулер на материнке
2й на видихе и все

З.Ы чаще всего это происходит когда играю в World of Warcraft но она через инет наврятли там они дадут к нему доступ

мне вот что в конфигурации смутило....

Цитата
БП : ATX HuntKey 350W 24 pin

не маловато ли для подобной начинки???
да и сколько мозгов не написано...
ИМХО... но я бы попробовал взять у когонить БП на денёк, но не менее чем на ватт 500-600... и потестил...

Цитата
omen писал(а):
1 кулер на материнке
2й на видихе и все
AAZ правильно говорит, блок нужно проверить, у меня тоже недавно блок полител, глюки были USB устройства через минут 10-30 после включения компа отключались.
Также проверь температуру устройств под нагрузкой, можно с помощью Everest-а, запусти чего-нибудь по прожорливее.

PS Ты случайно ничего не разгонял?

нет ничего не разгонял по 2м причяинам :
1 не умею
2 мне сказали если разгонять что нить то на ту вещь горантия сгорает

мозги в смысле оперативка ? если да то 1гиг

Цитата
PS Ты случайно ничего не разгонял?
тут если сгорит, то сгорит... а чел грит, что виснет... притом не сразу.

Цитата
блок нужно проверить
угу... серьёзно советую начать с этого.
достаточно просто с другого компа взять 500-600 ваттный и попробовать. Если будет работать... то бегом в магазин... цены относительно терпимые. и БП шас доступны неплохие...

если не БП то точно перегрев, потому что в корпусе нет вентиляторов вообще, и пади корпус стоит где нибудь под сталом в тесноте, или еще хуже в одном из "мега компьютерный столов" которые у нас тут продают, я встречал тяжелый случай когда открытой у корпуса была только передняя панель.

ЗЫ
я уверен что глюки начались когда стало жарко в хате.

Цитата
Serious_Max писал(а):
если не БП то точно перегрев, потому что в корпусе нет вентиляторов вообще, и пади корпус стоит где нибудь под сталом в тесноте,

тоже вариант. но дополнительный вентилятор -> дополнительная нагрузка на БП а он слабенький...

хммм насчет стола......
я тут вспомнил что проблемы начались когда я взял комрьютерный стол и вниз поставил системник.

но я почему то думал что это видеокарта неможет себя остужать и решил её уже менять .

много услышал вариантов из за чего все это происходит проверю все
начну что поставлю системник на стол ))

если не поможет то сменю видюху на PCI-E 512Mb HIS HD2600XT IceQ Turbo, Radeon HD 2600XT, 830MHz/1860MHz, 128-bit, GDDR3, 120SPU, 2DVI ( вроде норм видюха )

ну если и это не поможет то заменю БП

а если все не поможет то тогда уже я не знаю что делать ........

спс тем кто подсказал !

AAZ, вентиляторы жрут от 0.8 до 1.2Вт - это очень мало, кстати при высокой температуре, мощность БП может значительно снизится, поэтому на качественных БП (которых у нас нет) указывают рабочую температуру, которая у качественной модели может быть 45-50, а у фуфловой 20-22

omen, для начала поставь корпус на стол и открой его, а БП можно взять у друзей на денек.

подскажите плиз комп ппц тупить начал не успеет загрузиться винда он уже переходит в ждущий режим.

я записал это на сотку , как думаете в сц примут это видео ? или пошлют скажут уже проверяли

omen, можешь нести в сервис, тем более доказательства есть, когда отдавать им комп будешь скажи им что бы мозги не парили и решали проблему, пусть заменят термоинтерфейс (термопасту) на радиаторе видеокарты и установят несколько дополнительных вентиляторов в корпус и пусть запитают их от 5В, а то они шуметь будут, вентиляторы будут уже за твои деньги.
прям все так и скажи им.

Цитата
omen писал(а):
подскажите плиз комп ппц тупить начал не успеет загрузиться винда он уже переходит в ждущий режим.

Что-то мне подсказывает, что таки БПшник помирает...
Хотя... хз... чужой комп потёмки... и то что творят с компами логике не поддаёцо... а железки могут банально выходить из строя...

Эта Хиса 1650про, весьма горячая платка, сам не знаю чему там греться )))), предлагаю прикупить вентилятор на вытяжку и проверить стабильность, блока питания в 350 ватт для такой системы ИМХО почти в притык, у мня 500 с ХД3870, и уже при сильной нагрузе есть нестабильности, но это оспоримо.....

Нужна помощь. У меня стоит видюха PCI-E 512Mb HIS HD2600XT IceQ Turbo, в принципе норм так штука, но есть одна проблема. S.T.A.L.K.E.R. повисает на первых же минутах игры(как только выхожу из подземки в начале) и все приходится диспетчером выгружать. Пробовал драйвера менять, патчи все пробовал не помогает. Писал в тех. поддержку, сказали поставить патчи и замолчали. И еще вопрос. Я собираюсь взять 8800GT, мне хватит блока питания на 500W? Заодно посоветуйте производителя.
PC ForevA

Цитата
(как только выхожу из подземки в начале)
В то время когда игра вышла, подземка в начале была главным тормозом. Всегда тормозило все. В том числе на 2600XT, и даже на 8600GTS. Но с установкой патчей до 1.005 включительно, с обновлением дров я на 2600XT забыл об этих тормозах.

Попробуйте заменить дистрибутив сталкера на другой.
У меня была лицуха.

А касательно 8800GT - советую из ассортимента БВ Leadtek и Gigabyte. На другие внимания не советую много уделять. но это лично мое мнение.. Есть люди которые Palit хвалят.. на вкус и цвет фломастеры разные.

Ох уж эти Радики ))) вечно с ними проблемы  :D в какой раз убеждаюсь) Жирафы рулеез!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти