Каталог

Проблемы с жесткими дисками.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Проблемы с жесткими дисками.

объясните мне это каму ламеру ! Взял жестак HDD 250 Gb Seagate Barracuda (7200. 10 ) 8mb 7200rpm Serial ATA II - 300 NCQ в сервис центрк подсоеденили работает нормально винт виден! Дома подключаю не фига показывает только старый жестак ! Что может быть ! если сбросились нвстройки в биос то как обратно поставить???
Да и у меня разъёмы IDE а не SATA подлючал с помощь переходников!!!!
Буду признателен!!!

материнская плата какая? думаю все дело в ней, скорее всего дохлый номер.

Foxcon мамка ! Не прост подсоеденили в сервис центре там работала дома врубаю не работает

Что именно за переходник? На работоспособность проверен?

Переходники Sata Ide проверенно работает! Скорей всего в центре настройки не сохранились !

Тут на пальцах тебе не показать куда в Биосе тыкать, лучше отнеси комп в сервис, пусть настроют и протестируют.. Сбережь себе и нам время  :wink:
87003228707

В том то и прикол что в центре я был а они 2 раза извиняюс за выражениье нахераели 1 раз вообще не нашли а второй раз нашли да не сохранили настройки меня поэтому желание пропало туда идти!!!!

Цитата
Tokyo писал(а):
В том то и прикол что в центре я был а они 2 раза извиняюс за выражениье нахераели 1 раз вообще не нашли а второй раз нашли да не сохранили настройки меня поэтому желание пропало туда идти!!!!
Мдаа, что за сервисы пошли а  :evil:  Вот помню раньше как было все хорошо  :P

Относи тогда в другой сервис... Или звони другу специалисту, пусть за пиво сделает  :wink:
87003228707

придется звонить я блин вроть разбераюс но тут в тупик попал а на лищнее тыкать не хочу а то на тыкаю :D  :)  :)

Кароч, если в моем компутере не показывается, это еще может означать, что на винте нужно создать раздел

да кстати винт то отформатирован?

наверно да потму что оно показывался был виден в моем компьютере!
я помню что он в срвис центре потыкал че то в настройках мамки потом у него появился пятый слот вместо 4 и в 5 был виден новый жестак ! а как это сделать обратно я не знаю :(

Tokyo,

Найди в настройках BIOS менюшку SATA mode - и поставь там IDE compatible. Если нету значит ищи менюшку с предустановленными настройками, типа SATA+IDE Primary Master или SATA+IDE Secondary Master (если у тебя второй винт IDE подцепляй на нужный канал). Короче зависит какой бивис у тебя... Кстати какой бивис у тя?
>> GPS-навигаторы, MP4 и др <<
>> Комплектующие для PC c Ebay и др. <<

а вообще в биосе что лучше ставить энхэнсед или комбайнэд мод?

кстати а что лудше ставить у меня на ACHI всё пошустрей работает.хотя и есть проблемы  с установкой одна винда ставиться только на IDE второй  винде пофиг но терять в скорости ,ACHI не хочеться а нужны обе (для инфы сборка зверь 884 и зверь ДВД последненький) :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
Smokekz писал(а):
кстати а что лудше ставить у меня на ACHI всё пошустрей работает.хотя и есть проблемы  с установкой одна винда ставиться только на IDE второй  винде пофиг но терять в скорости ,ACHI не хочеться а нужны обе (для инфы сборка зверь 884 и зверь ДВД последненький) :lol:
Режим AHCI

http://shop.ww.kz/press/forum/forum9/topic2869/messages/&start=0   :wink:
87003228707

Хотел спросить, а у Белого Ветра как насчёт винтов Сигейт, в смысле несут по гарантии обратно, а то проскочила информация о проблемах 11 серии рыб.

http://hardmaster.info/news/20-11-2008.html

з.ы У самого Рыбы 4 штуки стоят и стояли всегда проблем тьфу тьфу не было за лет 6. Просто интересно, надумал терабайтник взять, а тут такая инфа, подумал может лучше пасасунг купить.

Я не думаю что проблема такая повальная. Да винты ломаются, но всё таки по прежнему основной причиной выхода из строя остаются бэд блоки.
Удачи.

Уважаемые, такая проблема. Самсунг HD401LJ находился во внешнем корпусе Транссенд .... Так вот, пришел как-то домой, и заметил некую тормознутость в работе компа, особенно при обращении к этому самому Самсунгу, слышны какие-то странные щелчки ... Еле-еле скопировал все данные .... ВОПРОС: ему пи*дец?!
P.S. Ничего личного

Позже узнал, что его кот НЕМНОГО уронил ...
P.S. Ничего личного

ОТВЕТ: ему очень плохо!
87003228707

что возможно сделать в моей ситуации? и "ЕМУ ПЛОХО" значит - что долго он уже не продержиться, можно утилизировать?
P.S. Ничего личного

Цитата
rusa8 писал(а):
что возможно сделать в моей ситуации? и "ЕМУ ПЛОХО" значит - что долго он уже не продержиться, можно утилизировать?
Вероятно повреждена механика диска (либо головка заклинила, не может сойти с парковки, либо еще что-то). по сути да, утиль.

Цитата
rusa8 писал(а):
У тебя механика накрывается, подрубай к компу и копируй самое важное...
87003228707

хех ... обидно  :cry:  ну лан, благодарю за совет ...
P.S. Ничего личного
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти