Винт Seagate Barracuda 250 gb, месяца четыре работал исправно, потом начались во такие траблы: файловая таблица битая, не читаются при загрузке бот сектора, пропадают разделы, иногда из системы пропадает, постоянно горит индикатор активного чтения с винта и соответсвенно висняк с синим экраном, итд
Так вот: скоко бы я вокруг него с бубном не плясал он постоянно выдает новые ошибки, в один прекрасный день мне это совсем надаело.
Винт оказался исправный: Смарт показывает шо бэдов нет, тесты показывают што записьчтение работает исправно и на хорошей скорости.
Вывод: не хрена толком не работает саташный контроллер, из за этого все траблы и были, в биосе достаточно было сменить режим Enhanced на комбинированый, и после смены режима винт стал работать исправно
Так вот: скоко бы я вокруг него с бубном не плясал он постоянно выдает новые ошибки, в один прекрасный день мне это совсем надаело.
Винт оказался исправный: Смарт показывает шо бэдов нет, тесты показывают што записьчтение работает исправно и на хорошей скорости.
Вывод: не хрена толком не работает саташный контроллер, из за этого все траблы и были, в биосе достаточно было сменить режим Enhanced на комбинированый, и после смены режима винт стал работать исправно
, "размотался"..... ой эти "дети" !!! Если честно на них болтов не напасешся, куда они их девают? Слава богу что еще материнку не отвинчивают
Но жестаки всегда без болтов и без перемычек, наверное грызут по ночам....