Каталогы

Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 Келесі
Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Блин, не получается ничего. Мышь у меня итак Юсбишная. В безопасном режиме тоже не получается, клава и мышь в любом режиме не работают. :-( Что делать?!! Посоветуйте ещё че-нибудь, неохота винду перебивать. :-(

нехороший глюк эти устройства(клава и мышь) должны пахать без всяких дополнительных дров - сноси винду.

ПОМОГИТЕ
Проблема такая, при игре в CS вылетает соединение с интернетом.
и в некторых случаях возникает ошибка "net sendpacket error"
модем D-link DSL -200
С начала Ось была Windows Xp Professional SP2, затем поставли SP3 думал поможет, все равно вылетает.
по инету рыскал по этой теме, почему то все ссылаются на сулжбу QoS, но я его отключил, а проблема все равно осталась!
помогите кто сталкивался! как решить проблему?

Дәйексөз
kon101321 писал(а):
ПОМОГИТЕ
Проблема такая, при игре в CS вылетает соединение с интернетом.
и в некторых случаях возникает ошибка "net sendpacket error"
модем D-link DSL -200
С начала Ось была Windows Xp Professional SP2, затем поставли SP3 думал поможет, все равно вылетает.
по инету рыскал по этой теме, почему то все ссылаются на сулжбу QoS, но я его отключил, а проблема все равно осталась!
помогите кто сталкивался! как решить проблему?
Пробуй "копать" в сторону драйверов.

Как всегда виноват глючный DSL-200 и его глючные драйверы, вот последствия экономии на модеме.
Желательно его поменять на что нибудь более приличное, если есть такая возможность.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Как всегда виноват глючный DSL-200 и его глючные драйверы, вот последствия экономии на модеме.
Желательно его поменять на что нибудь более приличное, если есть такая возможность.
к стати до этого у меня был другой комп. на  нем этот же модем работал отлично без вылетов(ставил какое то KB обновление от microsofta, забыл какое) и еще ньюансик  modem был подключен к USB 1.0 сейчас поставил на USB 2.0 может из -за этого не знаю, протестирую посмотрим.

Такой прикол...Из з/ч собираю пень тройку...все подключил...два винта...CD-ROM...ставлю PCI модем...PCI видюху...жму POWER-не заводится...поочереди отключаю винты,CD-ROM...видюху,модем...заводится...ставлю все обратно-ноль реакции...подобрал комбинацию PCI слотов когда все заводится...это вообще нормально??ктонить с таким сталкивался?? :roll:

Дәйексөз
alexxx писал(а):
Такой прикол...Из з/ч собираю пень тройку...все подключил...два винта...CD-ROM...ставлю PCI модем...PCI видюху...жму POWER-не заводится...поочереди отключаю винты,CD-ROM...видюху,модем...заводится...ставлю все обратно-ноль реакции...подобрал комбинацию PCI слотов когда все заводится...это вообще нормально??ктонить с таким сталкивался?? :roll:
можь какой-то PCI девайс/слот просто битый. Допустим какое-то устройство использует половину контактов PCI, а какое-то все... И когда ставишь "полноценное" устройство в битый PCI (например видю) - машина перестает заводится... Попоробуй вычислить битый PCI - проверь на вкл.  с каждым устройством по отдельности на каждом PCI.

Дәйексөз
daMMned писал(а):

можь какой-то PCI девайс/слот просто битый. Допустим какое-то устройство использует половину контактов PCI, а какое-то все... И когда ставишь "полноценное" устройство в битый PCI (например видю) - машина перестает заводится... Попоробуй вычислить битый PCI - проверь на вкл.  с каждым устройством по отдельности на каждом PCI.
да фих его знает...запихал все в корпус...подключил к видюхе монитор...если на мониторе кнопка не нажата...то заводится...как только кидаю питание на монитор...не обязательно включаю...даже если просто мигает лампочка монитора-ниче не заводится...как будто когда на видюху дают напругу-изза нее все гаснет...

Дәйексөз
alexxx писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):

да фих его знает...запихал все в корпус...подключил к видюхе монитор...если на мониторе кнопка не нажата...то заводится...как только кидаю питание на монитор...не обязательно включаю...даже если просто мигает лампочка монитора-ниче не заводится...как будто когда на видюху дают напругу-изза нее все гаснет...
Моник через бп компа питается?

Дәйексөз
daMMned писал(а):

Моник через бп компа питается?
неее...я тож бы подумал что мощности БП не хватает...питание на моник идет отдельным проводом...без монитора видюху втыкаю-заводится машина...подкидываю моник-молчит...

разве можно было подумать что такие глюки изза БП??подкинул другой 300 ватнный...и все включается с первого раза... :D

Дәйексөз
alexxx писал(а):
разве можно было подумать что такие глюки изза БП??подкинул другой 300 ватнный...и все включается с первого раза... :D
Можно, раз задал наводящий вопрос  :wink: )

Народ, подскажите в чем проблема. У братана комп тупить начал, вчера зашел в оперу, а она не открывается - выдает ошибку, потом в мои документы тоже не удалось зайти, заходишь в контру, выбираешь карту - контра вылетает, вечером все нормально - не тупил. Сегодня утром снова никуда зайти нельзя, и вообще уже при загрузке компа вылетает окошко с ошибкой. Все ошибки типа этого: "интрукция по адресу "0х00405F14" обратилась к памяти по адресу "0x0000000s". Память не может быть "read".
Подскажите, что может быть, винт? И как с этим бороться?

Мне кажется что память глючит...Сними,проверь через прогу MemTest...

другую оперативку поставил, такая же фигня :?

Дәйексөз
Илья писал(а):
другую оперативку поставил, такая же фигня :?
а на вирусы проверял как советовали??и сколько планок оперативы стоит??

на вирусы не проверял, сразу винду переустановил
оперативы одна планка стояла 256, потом вместо нее другую 256 поставил, потом на 1Гб ...все также

Дәйексөз
Илья писал(а):
на вирусы не проверял, сразу винду переустановил
оперативы одна планка стояла 256, потом вместо нее другую 256 поставил, потом на 1Гб ...все также
и на винте один раздел или несколько??комп не разгонял??...попробуй сбросить настройки BIOS на дефолт...и винда случайно не сборка стоит??

У меня при загрузке компа, с момента когда появляется надпись Винд. ХР начинаются какие артефакты или лаги, как их там, то есть экране появляется рябь и всякие полосы и черточки, дисплей ещё как бы моргает, в итоге система виснет в черном экране с красными точками и полосками. Что это может быть? Видео работает, вобщем всё вроде работает и звук есть а комп вот так вот гонит. Вобщем Хэлп Плиииз!!! п.с. у меня водянка стоит на проц, из за нее думаю не будет так гнать. Может это что то с дровами или с видюхой, скорее всего...

Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
У меня при загрузке компа, с момента когда появляется надпись Винд. ХР начинаются какие артефакты или лаги, как их там, то есть экране появляется рябь и всякие полосы и черточки, дисплей ещё как бы моргает, в итоге система виснет в черном экране с красными точками и полосками. Что это может быть? Видео работает, вобщем всё вроде работает и звук есть а комп вот так вот гонит. Вобщем Хэлп Плиииз!!! п.с. у меня водянка стоит на проц, из за нее думаю не будет так гнать. Может это что то с дровами или с видюхой, скорее всего...

99% видеокарта...... Если есть разгон, то убери разгон....

Так я видеокарту никогда не разгоняю, только процессор. Что посоветуешь с ней делать или ей издец? :-(

Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
Так я видеокарту никогда не разгоняю, только процессор. Что посоветуешь с ней делать или ей издец? :-(
Остается проверить ее на другой конфигурации, чтобы убедиться, что у тебя не глючит PCI-E контроллер. Елси на другом компьютере с ней те же артефакты, то все.... Отработала...

У меня 3 РСай слота, может попробовать переставить? Ремонт не делают? Мля, придется видюху покупать. :-(

Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
У меня 3 РСай слота, может попробовать переставить? Ремонт не делают? Мля, придется видюху покупать. :-(
Если гонит PCI-E контроллер (а образно - мать), то перестановка не поможет... Но, как я уже говорил, вероятней всего это видяха..
Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру