Каталог

Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Цитата
kon101321 писал(а):
Люди добрые!  подскажите !
в общем стоял комп. с виндой XP sp2 eng. подключенный к домменой сети. Короче переставил ее на обычную рабочую группу Workgroup.
перегрузил комп.  и на тебе.. не могу войти под старым логином и паролем. причем не под одним.
у кого какие идеи будут?
логин и пасс ведь на серваке т.н. домена находятся.
если входишь выбирай лок. компьютер и действующую уч. запись.

В общем я ставил лицуху WinXP Home SP2 на комп тогдашний:
E6600/MSI P45Neo3FR/2*1Gb/Palit 8800GT 512 потом сменил проц на Е8400 всё было нормально...потом сменил на Celeron 420 так вот теперь такая проблемка видео не кодирует, в некоторых прогах тормаза...(проблема не в производительности проца) винда пишит типа многопроцессорный компьютер и такое ощущение что кидает на 2 ядро которого теперь нет подвисает, потом отвисает и так циклит((
Как можно сбросить эти настройки???
п.с. Переустановить немогу...
хачу квад((

Цитата
Coolerrr писал(а):
проблема с ОС
Vista Ultimate SP1  
когда открываю любую папку с изображениями(картинками) не отображаются картинки(уменьшенные копии), а отображается стандартный вид:
вот так вот-

очень не удобно когда нужна какая то картинка :(
в чем проблема?
и из-за чего могла произойти?ведь до этого все было нормально :?
У меня была подобная проблема, решил так: Сервис >> Свойства папки >> Вид (Посмотри чтобы флажок на пункте "Отображать значки вместо эскизов" был снят) - должно помочь.
Смерть одна на всех, просто умирают все по разному...
Мой форум здесь
А мои скрины здесь...

Цитата
Евгений писал(а):
E6600/MSI P45Neo3FR/2*1Gb/Palit 8800GT 512 потом сменил проц на Е8400 всё было нормально...потом сменил на Celeron 420 так вот теперь такая проблемка видео не кодирует, в некоторых прогах тормаза...(проблема не в производительности проца) винда пишит типа многопроцессорный компьютер и такое ощущение что кидает на 2 ядро которого теперь нет подвисает, потом отвисает и так циклит((
скорей всего только переустановка

Цитата
Евгений писал(а):
Попробуй через Диспетчера Устройсв - Мой компьютер> Свойства > Оборудование> Диспетчер Устройств> Обновить конфигурацию оборудования.
Тебе просто нужно изменить файл конфигурации твоей машины, второй вариант открой Свойства системы через Панель управления.
Если не поможет то тогда переустановка...  :wink:
Мой форум здесь
А мои скрины здесь...

Цитата
sheih писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):
проблема с ОС
Vista Ultimate SP1  
когда открываю любую папку с изображениями(картинками) не отображаются картинки(уменьшенные копии), а отображается стандартный вид:
вот так вот-

в чем проблема?
У меня была подобная проблема, решил так: Сервис >> Свойства папки >> Вид (Посмотри чтобы флажок на пункте "Отображать значки вместо эскизов" был снят) - должно помочь.
непомогло :(
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Цитата
Coolerrr писал(а):
Цитата
sheih писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):
проблема с ОС
Vista Ultimate SP1  
вот так вот-

в чем проблема?
непомогло :(

Попробуй установить "Наилучший вид" в "Свойствах компьютера" , перезагрузись ,- если не поможет поставь "Вернуть в исходное значение ".
ЗЫ:
В меню "Вид" используешь Крупные значки?
Мой форум здесь
А мои скрины здесь...

to sheih  сделал ,   картинки стали отображаться ,но появилась другая трабла(см. ниже)

Проблема с Вистой
завис комп,(до этого таких косяков небыло ) я его выключил,  начал занoво запускать- выдало ошибку "системе не удается обнаружить что то в этом роде (сейчас точно сказать не могу тк моник занят этим компом)  код ошибки  0сх000000f  
и еще пишет вставьте диск с ОС чтобы восстановить систему-ставлю-пишет"не тот диск"(но ОС устанавливалась именноо с этого диска 100%)
кто знает что за ошибка?
вылечить можно?
желательно без переустановки системы

уточнил  пишет:
Данные HLS отсутствуют или повреждены

ну так что?кто нибудь ответит мне?

Цитата
sheih писал(а):
Попробуй через Диспетчера Устройсв - Мой компьютер> Свойства > Оборудование> Диспетчер Устройств> Обновить конфигурацию оборудования.
Тебе просто нужно изменить файл конфигурации твоей машины, второй вариант открой Свойства системы через Панель управления.
Если не поможет то тогда переустановка...  :wink:
1 пробовал...
2 попробую))
хачу квад((

Цитата
Coolerrr писал(а):
to sheih  сделал ,   картинки стали отображаться ,но появилась другая трабла(см. ниже)

Проблема с Вистой
завис комп,(до этого таких косяков небыло ) я его выключил,  начал занoво запускать- выдало ошибку "системе не удается обнаружить что то в этом роде (сейчас точно сказать не могу тк моник занят этим компом)  код ошибки  0сх000000f  
и еще пишет вставьте диск с ОС чтобы восстановить систему-ставлю-пишет"не тот диск"(но ОС устанавливалась именноо с этого диска 100%)
кто знает что за ошибка?
вылечить можно?
Цитата
Coolerrr писал(а):
уточнил  пишет:

:?:  :roll:

Цитата
Coolerrr писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):

Проблема с Вистой
кто знает что за ошибка?
вылечить можно?
Цитата
Coolerrr писал(а):
уточнил  пишет:

Попробуй загрузиться с инсталлятора и сделать восстановление системы (там такая кнопочка есть)

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):

Проблема с Вистой
кто знает что за ошибка?
вылечить можно?
Цитата
Coolerrr писал(а):
уточнил  пишет:

Попробуй загрузиться с инсталлятора и сделать восстановление системы (там такая кнопочка есть)
наконец то хоть кто то ответил :D

делал! пишет неверная копия ОС (что то в этом роде)(хотя диск 100% этот)

Вот они, прелести нелицензионного софта))).. Восстановление системы (пуск-программы-служебные) не помогает?

Цитата
daMMned писал(а):
Вот они, прелести нелицензионного софта))).. Восстановление системы (пуск-программы-служебные) не помогает?
1) :lol:
2)система не загружается после стандартной заставки мат платы выдает ошибку и все(или при выборе безопастного режима и тд. тупо пишет: Данные HLS отсутствуют или повреждены
:?
сегдня вечером снести наверное придется :(  а жаль,больше полугода без перебоев работала

Переустановил Винду (два раза уже) и все равно при установке какой-либо программы выдается синий экран с белыми буквами и последующей перезагрузкой  :(
Эту версию винды ставил уже не раз на эту систему и все было в порядке..
Что это может быть? Что проверить?

Цитата
Dismay писал(а):
Переустановил Винду (два раза уже) и все равно при установке какой-либо программы выдается синий экран с белыми буквами и последующей перезагрузкой  :(
Оперативу и винт.

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
Dismay писал(а):
Оперативу и винт.
Проблема кажись в том что ЦП загружается на 100% и зависает при этом, при выгрузке Каспера перестает виснуть. Или Винда два раза криво встала или несовмещение системы и антивируса  :(
Буду пробовать ставить другую систему или другого антивирусника!

Цитата
Dismay писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
Dismay писал(а):
Оперативу и винт.
Проблема кажись в том что ЦП загружается на 100% и зависает при этом, при выгрузке Каспера перестает виснуть. Или Винда два раза криво встала или несовмещение системы и антивируса  :(
Буду пробовать ставить другую систему или другого антивирусника!
У касперских версии выше 7 нет проблем совместимости с вистой. Ищи проблему в железе. Либо в другой софте, в том числе и в дровах.

Цитата
daMMned писал(а):
У касперских версии выше 7 нет проблем совместимости с вистой. Ищи проблему в железе. Либо в другой софте, в том числе и в дровах.
Так у меня и не Виста, а XP SP2 (другого не было под рукой), а переустановить надо было срочняк и Каспер восьмой.
Когда его выгружаешь, то система начинает работать без глюков и зависаний.
А искать в другом софте, значит вообще не искать. Потому что кроме антивирусника не ставится больше ничего  :lol:

Цитата
Dismay писал(а):
эта мессага я так понял вылетает перед загрузкой самой ХРюши...

Ты ставил сервиспак 2?

На самом деле у тебя трабл в реестре. файл c_1251.nls это и есть cp_1251.nls (Пометка cp обозначает кодовая страница)

Делай так. В досе попробуй скопировать файл c_1251.nls с windowssystem32, но переименовав его в cp_1251.nls. (Естественно ето нужно делать под досом!)
Используется это дело в регистре (западноевропейская кодовая страница) :
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlNlsCodePage]
"1251"="c_1251.nls"
Мой форум здесь
А мои скрины здесь...

sheih
Синий экран выдается не перед загрузкой Винды, а при установке какой-либо программы, Офис или аська без разницы, сразу вылетает. Даже при попытке открыть видео файл. А так работает нормально, можно в инете сидеть хоть часами.
Когда отключаешь Каспера, сразу все становится на свои места (KIS 8.0.0.506).
Установлен SP2. Ранее на нем же прекрасно работал KIS7.
Вот скрин синего экрана:

Тестируй оперативку... Похожа не нее.. IRQ-Not-less в большинстве случаев - озу. Либо два антивируса в системе.)

Дык хлопчеки это ж у вас вирус Кашперовского, ой антивирус Касперского  :lol: мозги клепает, хлопнуть его надо либо фиксу искать. А про эту тему я слыхал , не вы первый, попробуйте порыться на офф сайте мож там че надыбаете. А так по логике вещей, ИМХО то низкоуровневый драйвер защиты Каспера дурку и валят.

http://kaspersky.ru/

Цитата
Anthony писал(а):
Дык хлопчеки это ж у вас вирус Кашперовского, ой антивирус Касперского  :lol: мозги клепает, хлопнуть его надо либо фиксу искать. А про эту тему я слыхал , не вы первый, попробуйте порыться на офф сайте мож там че надыбаете. А так по логике вещей, ИМХО то низкоуровневый драйвер защиты Каспера дурку и валят.

http://kaspersky.ru/

Посмею опровергнуть высказываение). Ищите траблу в железе)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти