Каталог

Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Цитата
DIMAXI писал(а):
и че терь делать?
Ремонтировать, путем замены. По секрету у транзистора - 3 ноги. А это похоже на транзисторную сборку (я насчитал 8 пинов) :wink: но уж никак не на одиночный транзистор  :lol: Сообщите марку соседних микросборок (которые не погорели)

не видно  :(

что именно не видно ?

именно на нем было написанно 79NO3S GAI706

странно то что плата продолжает работать даже на первоначальном бп с подключенным уже питанием для проца

Цитата
DIMAXI писал(а):
странно то что плата продолжает работать даже на первоначальном бп с подключенным уже питанием для проца
Т.е. стартует и загружает ось?  :shock:

больше не буду чистить комп :oops:

нет бп стартует

Цитата
DIMAXI писал(а):
нет бп стартует
дык, тогда она не работает
Это всетаки полевик и причем одинарный, хм... можно заменить на любой соответствующий требованиям (1,2,3 - Исток 4 - Затвор - 5,6,7,8 - Сток) Отнесите в ремонт, должны починить (если дело лиш в транзисторе)

Навряд ли поможет, мамка стартанула бы без одной из шести фаз, погорело ещё что-то. Отдай ремонтникам на запчасти и голову не морочь ни себе ни кому-то ещё.

не подскажет ли кто тел на запчасти отдать материнку в Астане?

:wink: господа не поверите мать работает и ось загружает)))))))))))

Цитата
DIMAXI писал(а):
:wink: господа не поверите мать работает и ось загружает)))))))))))
ну дык тащи к ремонтникам, траезистор заменят и все будет "пучком"  :wink:

Перенесли системник с одного дома в другой, подключили к другому монитору. А он никак не реагирует, системник в смысле.
Провода от БП переставлял и остальные шлейфа, видео и оперативу тоже. Ставил еще один системник, все фурычит.
На что обратить внимание?

Надо смотреть. Так трудно сказать.
Надо действовать методом исключения. Начните с БП. Если замена БП не поможет, меняйте память, потом видео, проц, мат. плату.
Если бы не сталкивался с такой ситуацией наверное смеялся бы. Подарил свой старый компьютер сестре, точнее племяннице, у меня 5 лет работал как часы, у неё в первый день перестал работать, сгорел БП. Не проблема, поменяли БП. Заработал. Через некоторое время решили переставить из одной комнаты в другую, переставляли вместе со столом!!!! Ничего не отключали, стол на колёсиках. Включили – не работает… Разобрал собрал, не работает, принёс на сервис вместе с ребятами разобрали, всё по отдельности проверили – всё работает, собрали – работает… В чем проблема? Скорее всего контактные дела…
Я думаю и у Вас из той же оперы.
Удачи.

ну еще можно добавить пыль, иногда от нее комп тоже гонит (было такое, может пыль металическая была  :? ) Ну и обыденное дело - отваливающийся контакт, особенно в местах с сильным давлением и перепадами температуры (процессорный сокет к примеру)

Поставил вчера ХР и там постоянно выскакивает этот долбаный бранд-маузер, подскажите как его заткнуть, удалить, взорвать, сжечь?, вобщем надоел он мне уже.
И ещё в нижней части экрана горит значок "безопасное извлечение жесткого диска". Его тоже убрать надо. Хэлп.

помогите пожалуиста!

играю в любую игру мнут 20 всё норм. но потом на минут 5-6 виснет. потом опять всё норм.

в чём причина кто подскажет?

Вероятно нагрев процессора или ещё чего-нибудь. Нужна прога на стресс тест системы, которая покажет тротлинг (то-бишь тормоза, или выражаясь научно пропуск тактов - следствие замедление выполнения программного кода). Может кто подскажет из оверов, они с этим часто работают.

Да, тоже похоже на нагрев. Причем, даже видяхи. Как обычно - сначала прочистите компьютер от пыли.

а может быть это от того что проц слабый?

Пентиум 4 3,41ггц
озу 2гига
видео GeForce9500gt 512mb
мать ASUS P5LD2 SE
БП-400ват

Цитата
ARSEN004KZ писал(а):
а может быть это от того что проц слабый?
Ранее то работал. Всяко компьютер прочищать нужно.

Цитата
YUNYZ писал(а):
Поставил вчера ХР и там постоянно выскакивает этот долбаный бранд-маузер, подскажите как его заткнуть, удалить, взорвать, сжечь?, вобщем надоел он мне уже.
И ещё в нижней части экрана горит значок "безопасное извлечение жесткого диска". Его тоже убрать надо. Хэлп.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти