Каталогы

Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Парақшалар: Алдың. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 Келесі
Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

все перепробовал не работает все равно(,все отключил без питания пожалуйста с нифига но даже когда без питания вкл не выводит изображение на монитор

Остаётся проверить проц на другой машинке, ибо это он сдох или мамка, это точно защита срабатывает по 12В.

шо за защита от замыкания?

так проц 100% рабочий мать тоже вроде должна быть

и еще где те конденсаторы которые отвечают за питание этого проца (у кого была эта мать отзовитесь :? )

а че за мать то? там разве не твердотелые кандеры?

Это вот эти три бедолаги ?

мать GA-G33M-S2
проц 6750
бп 450w HuntKey

это мне че перепаивать их надо?

Я имел в виду кондёры в блоке питания, а не на материнке. На матерях нужно постараться, чтоб вспухли. Если кондёры плохие по 12В в блоке, то будет большая пульсация, тоже сработает защита.

ууррррааааа

Дәйексөз
DIMAXI писал(а):
ууррррааааа
Нормально то хоть отпишись... :lol:

ппц мамке))
подключил короче я к другому (более мощному блоку) так она такой концерт устроила)огоньки фейерверки - самый замечательный старт системы который мне доводилось видеть

Дәйексөз
DIMAXI писал(а):
ппц мамке))
подключил короче я к другому (более мощному блоку) так она такой концерт устроила)огоньки фейерверки - самый замечательный старт системы который мне доводилось видеть
Надеюсь ты не пострадал? А фейерверк - это красиво!... :lol:

нет не пострадал а проблему таки не удалось определить(

мать продолжает работать и "гореть"))))жесть

Похоже, кто-то подключиает 4-пина +12 вольт для видяхи в проц.

вот; и еще думаю что на питании подписанным как "CPU" вряд ли будет Pci-Eкспресом)

кто что думает?

Дәйексөз
DIMAXI писал(а):
кто что думает?
Согрел моп-транзистор. Впринципе, перепаять можно, и попробовать воскресить мать.

Дәйексөз
DIMAXI писал(а):
кто что думает?
А что тут думать? я ж говорил срабатывает защита по 12В, мамка всему виной. А эти smd мосфеты могли не выдержать температуры, у них даже запаса по теплоёмкости нет, ненавижу такие детали. А причина может крыться в блоке питания!!! Большая пульсация - это лишний нагрев стабилизатора, в данном случае smd мосфеты.

тогда возникают следующие 2 вопроса:
100% это моп-транзистор?(за что он отвечает?)
где взять новый моп транзитор?

Фотку почетче мона? и желательно сверху и без бликов  :D чтоб буковки на соседних микрухах разобрать

Дәйексөз
DIMAXI писал(а):
тогда возникают следующие 2 вопроса:
100% это моп-транзистор?(за что он отвечает?)
где взять новый моп транзитор?
Это 100% N-канальный мосфет, самый дешёвый, такого ты не найдёшь в магазинах, только с матерей данного поколения, или видюх.
smd компоненты стоят в 2, а то и 3 раза дешевле, а на производстве экономят каждую копейку. Главное тест прошла, и в продажу.

и че терь делать?
Парақшалар: Алдың. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру