Каталогы

Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Парақшалар: Алдың. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 Келесі
Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

такая проблема у чела неможет поставить оперу и ещё там что-то ошибка пробовали залить другой shell32.dll пишит используется...родной весит 28 мб...что можно сделать?
хачу квад((

проверь на вирусы..... желательно с какого-нибудь live cd... потом видно  будет  :D

Дәйексөз
Saint писал(а):
проверь на вирусы..... желательно с какого-нибудь live cd... потом видно  будет  :D
да так то всё пашет))
хачу квад((

Люди помогите!Невырубается комп,нажимаю завершение работы потом монитор отключается,диод на мониторе мигает,а комп не вырубается,вырастает нагрузка на Жесткий диск и все,помогает только розетка!
ЗЫ!Блок питания тут не причем!Я сегодня только купил новый!до этого был блок питания 350ВТ такая же фигня была,а щя 550ВТ блок питания и ничего не изменилось!Че делать?

Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Люди помогите!Невырубается комп,нажимаю завершение работы потом монитор отключается,диод на мониторе мигает,а комп не вырубается,вырастает нагрузка на Жесткий диск и все,помогает только розетка!
ЗЫ!Блок питания тут не причем!Я сегодня только купил новый!до этого был блок питания 350ВТ такая же фигня была,а щя 550ВТ блок питания и ничего не изменилось!Че делать?
Сначала попробуй переустановить дрова на материнку, второе глючная система (пробуй ставить рядом новую систему), если не помогло, значит мать сдыхает.

Дәйексөз
iview писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Сначала попробуй переустановить дрова на материнку, второе глючная система (пробуй ставить рядом новую систему), если не помогло, значит мать сдыхает.
перепробывал все мать прошил,преустанавливал сисетму раза 100,устанавливалась ХР,Виста,7 никакого резалта!Даже загрузился с флешки в DOS ,shutdown s прописывал такая же фигня!

кстати мать брал в СМ ровно год назад после покупки чере пару недель случилась данная фигня,я блок питаня винил,,а проверить не было возможности.

Похоже на мамку...  :( все что мамка смогла отрубить и остановить она остановила, а вот ключ на блок питания видать не может разомкнуть... скорее дефект не сложный да можно и отключать через фильтр, все равно она ужа выключилась (жестаки запаркованы)

Здравствуйте!
Сегодня у друга перестал включатся комп...
все началось с того что: играл он в игру и при игре в тупую выключился монитор, но все хвуки и сама игра продолжала играть. он перезапустил комп и после всего этого он сказал у него поменялось разрешения экрана... он сказал что опять перезагрузил комп и после этого он не включался... но на передней панели кнопочка "Power" продолжала гореть. и табло где показывает температуру компа тоже горит. я пробывал запускать без видюхи, но комп все ровно не включается, горелым ни где не пахнет. комп 3 дня назад я сам лично от пыли вычистил.
остается вопрос в чем проблема?

Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Здравствуйте!
все началось с того что: играл он в игру и при игре в тупую выключился монитор, но все хвуки и сама игра продолжала играть. он перезапустил комп и после всего этого он сказал у него поменялось разрешения экрана... он сказал что опять перезагрузил комп и после этого он не включался... но на передней панели кнопочка "Power" продолжала гореть. и табло где показывает температуру компа тоже горит. я пробывал запускать без видюхи, но комп все ровно не включается, горелым ни где не пахнет. комп 3 дня назад я сам лично от пыли вычистил.
По не известным причинам комп заработал!  :D
Но когда питание включенно, лампочка "Power" все ровно горит!

Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Здравствуйте!
По не известным причинам комп заработал!  :D
Но когда питание включенно, лампочка "Power" все ровно горит!

Шутим да? А вы случайно не в Казахтелекоме работаете, "самоустранение неисправности" - это их конек  :lol:
...ТОЖЕ ШУЧУ  :wink:

Вчера установил виндовс а хотел линукс, как вы дусаете в чем проблема, питание исправно , жесткий тоже моргает (правда злостно так , я бы сказал ихидно одним глазом красным), проц хороший памяти много, жестак ваще обалденный, моник и корпус черные  :wink:
ОПЯТЬ ШУЧУ.... чет меня опять понесло  :roll:

Дәйексөз
Anthony писал(а):

Шутим да? А вы случайно не в Казахтелекоме работаете, "самоустранение неисправности" - это их конек  :lol:
...ТОЖЕ ШУЧУ  :wink:

Вчера установил виндовс а хотел линукс, как вы дусаете в чем проблема, питание исправно , жесткий тоже моргает (правда злостно так , я бы сказал ихидно одним глазом красным), проц хороший памяти много, жестак ваще обалденный, моник и корпус черные  :wink:
ОПЯТЬ ШУЧУ.... чет меня опять понесло  :roll:
да я какбы не шутил, и тольком не чего не делал, комп у него просто постоял некоторое время и сам включился, но опятьже при включения питания загорается лампочка Power, это ведь не правельно!

Дәйексөз
он перезапустил комп и после всего этого он сказал у него поменялось разрешения экрана... он сказал что опять перезагрузил комп и после этого он не включался... но на передней панели кнопочка "Power" продолжала гореть. и табло где показывает температуру компа тоже горит. я пробывал запускать без видюхи, но комп все ровно не включается, горелым ни где не пахнет.

Дәйексөз
да я какбы не шутил, и тольком не чего не делал, комп у него просто постоял некоторое время и сам включился, но опятьже при включения питания загорается лампочка Power, это ведь не правельно!
Есть такая функция в Винде как "самопроверка" :lol: , видать включилась она из-за ошибки в разрешении экрана и проверяла целостность системных файлов...

ЗЫ:Попробуйте обновить "Дрова" видюхи.
Смерть одна на всех, просто умирают все по разному...
Мой форум здесь
А мои скрины здесь...

Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Похоже на глюк Мамки.
Мой форум здесь
А мои скрины здесь...

Дәйексөз
sheih писал(а):
Дәйексөз
он перезапустил комп и после всего этого он сказал у него поменялось разрешения экрана... он сказал что опять перезагрузил комп и после этого он не включался... но на передней панели кнопочка "Power" продолжала гореть. и табло где показывает температуру компа тоже горит. я пробывал запускать без видюхи, но комп все ровно не включается, горелым ни где не пахнет.

Дәйексөз
Есть такая функция в Винде как "самопроверка" :lol: , видать включилась она из-за ошибки в разрешении экрана и проверяла целостность системных файлов...

мдееее.... жесть.... светящаяся кнопка Power и SFC очень сильно взаимосвязаны.....
п.с. она наверное и дистриб сама с полки в сидюк воткнула.... :lol:  :lol:  :lol:

Дәйексөз
Saint писал(а):
Дәйексөз
sheih писал(а):
Дәйексөз

Дәйексөз

мдееее.... жесть.... светящаяся кнопка Power и SFC очень сильно взаимосвязаны.....
п.с. она наверное и дистриб сама с полки в сидюк воткнула.... :lol:  :lol:  :lol:
А,... чёрт, - про "Power" не заметил :oops: , - тогда скорее всего проблема в Материнке.
Мой форум здесь
А мои скрины здесь...

как полностью отключить UAC на винде 7

итак продолжаю тему,начатую в теме "Мать и проц";
у мен я не вкл системник именно при подключении питания к процу 4-пин

и в чем же дело?
ведь мануале написано типа без питания мать не начнет свою работу а у меня наоборот(

Дәйексөз
DIMAXI писал(а):
это как :)

как картинку выложить?[/url]

понапридумывали блин всякие ббкоды еле выложил)))

При подключении 4-пинового коннектора, мать вообще не включается, либо включается, но ничего не отображается.

Дәйексөз
DIMAXI писал(а):
Попробуй отключить питание видюхи если есть - это раз, потом винты и CD/DVD - это два. Возможно блока не хватает, и по 12В срабатывает защита. Мне такое попадалось. Плюс кондёры могли вспухнуть по 12В.
Видюху отключишь, биос хоть запищит. Давай отпишись.

как ги странно но не работает
Зы:системник служил мне 2 года без всяких проблем;после чистки(разборка,отпылесосывание,намазка термопасты)перестал слушатся(
Парақшалар: Алдың. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру