Каталогы

Проблемы с материнcкими платами решаются здесь.

Парақшалар: Алдың. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 Келесі
Проблемы с материнcкими платами решаются здесь.

спасибо проблема решена!

Помогите !
проблемы с  передней панелью подключения наушников
она у меня никогда не работала, а щас появились наушники
сначала они не работали....
потом я скачал схему  с офф. сайта как правильно подключить к мат плате....
все в точности правильно
и вот что получилось, вход на наушники вообще не работает....
а вход на микрофон находит и наушники и микрофон но ничего толком не работает !
ели ели музыку слышно !
мат плата у меня asus P5K SE
подскажите кто что знает пожалуйста !

Дәйексөз
Steinet писал(а):
Помогите !
проблемы с  передней панелью подключения наушников
она у меня никогда не работала, а щас появились наушники
сначала они не работали....
потом я скачал схему  с офф. сайта как правильно подключить к мат плате....
все в точности правильно
и вот что получилось, вход на наушники вообще не работает....
а вход на микрофон находит и наушники и микрофон но ничего толком не работает !
ели ели музыку слышно !
мат плата у меня asus P5K SE
подскажите кто что знает пожалуйста !
У меня мамка Р5К в биосе меняю HD Audio на AC97. Посмотри у себя такую опцию. Если нет, то придётся колдовать.  В HD разъёме дополнительные контакты, которых нет в АС97.

Спасибо !!! сам не додумался....
но тут еще одна проблема, микрофон слышно только в одном ухе и ниче придумать не могу...
подскажите в чем проблема плиз !

Штекер точно до конца в гнездо воткнут?
Если просто, скажем, музыку включить - жужжит в обоих ушах?

Штекер до конца воткнут...
еси музыку поставить или в игру зайти то оба уха работают...

Сегодня был у знакомых и возникла следующая ситуация! В биосе не определяется dvd rom при чем, при чем после POST возникает надпись с названием и моделью двд, но пишет что контроллер не найден! Потом грузится с винта. Так как винда слетела, то поставить ее не удается! Подключал другой привод уже CD rw, но безрезультатно, в биосе менял значения IDE и SATA но так же безрезультатно, винт SATA. Сбрасывал биос на заводские настройки и батарейку снимал нечего не помогает может кто сталкивался? Я грешу на контроллер на мамке может он накрылся, но почему он тогда определяет после POST модель привода?

Вот ссылка на саму мать http://www.foxconnchannel.com/product/Motherboards/detail_overview.aspx?ID=en-us0000240

Заранее спасибо!

Проблема так проблема...
DVD - IDE??? Ведь контроллер - переходное устройство из откуда-то куда-то, а IDE - это интерфейс подключения. Примечание сразу: если что-либо из устройств (DVD+R/RW, HDD) подключено через каки-нибудь железки дополнительные, то можно их смело не юзать - головных болей больше. IDE в IDE, SATA в SATA и никаких промежуточных звеньев.
Если порта IDE два (хотя заметил я только один на данной материнке), то можно поиграться с джамперами: переключить на двд на слот Cable Select (на всех подобных устройствах карта подключения джамперов обычно имеется). Можно вообще двд врубить в соседний IDE слот. Последним вариантом будет поставить новый шлейф (или хотя бы рабочий). Не помогло ежели, ошибочка сурьёзнее...

Дәйексөз
Ai-M писал(а):
Проблема так проблема...
DVD - IDE??? Ведь контроллер - переходное устройство из откуда-то куда-то, а IDE - это интерфейс подключения. Примечание сразу: если что-либо из устройств (DVD+R/RW, HDD) подключено через каки-нибудь железки дополнительные, то можно их смело не юзать - головных болей больше. IDE в IDE, SATA в SATA и никаких промежуточных звеньев.
Если порта IDE два (хотя заметил я только один на данной материнке), то можно поиграться с джамперами: переключить на двд на слот Cable Select (на всех подобных устройствах карта подключения джамперов обычно имеется). Можно вообще двд врубить в соседний IDE слот. Последним вариантом будет поставить новый шлейф (или хотя бы рабочий). Не помогло ежели, ошибочка сурьёзнее...

DVD IDE, режимы на кабл селект переключал бесполезно! Проблему решил следующим образом! Принес с работы DVD SATA привод который отлично определился, восстановил винду, но остается неясным один вопрос в винде их двд отлично пашет, а вот в биосе не определяется!

Там прерывания другие для SATA приводов - они могут торчать в других устройствах или под видом других портов (а ля флэшка :D ). Эффект: поставить два винта - IDE + SATA - грузиться будет с IDE даже без джамперов. По умолчнию так и будет грузиться, пока приоритеты не поставишь вручную.

Здрасти всем, у мну есть Плата Интел DP35DP вроде так пишется, кароче в инструкции к ней написанная такая фигня что из 4-х слотов под оперативу можно воткнуть в 1-ый димм 2-ой и 3-ий, при этом 4-ый димм можно оставить пустым! меня это настараживает сильно, по сколько боюсь втыкать так оперативки!
вот картинка из Инструкции!

сейчас стоит димм1 и димм3 в каждой по 1гб 800мгц, хочу еще одну вставить 1гб 800мгц

Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Здрасти всем, у мну есть Плата Интел DP35DP вроде так пишется, кароче в инструкции к ней написанная такая фигня что из 4-х слотов под оперативу можно воткнуть в 1-ый димм 2-ой и 3-ий, при этом 4-ый димм можно оставить пустым! меня это настараживает сильно, по сколько боюсь втыкать так оперативки!
вот картинка из Инструкции!

сейчас стоит димм1 и димм3 в каждой по 1гб 800мгц, хочу еще одну вставить 1гб 800мгц
Ничего страшного нет, контроллер памяти будет работать в одноканальном режиме

Дәйексөз
iview писал(а):

Будет ассиметричный дуал. Такая фишка появилась в чипе P965. Он несколько медленнее нормального дуала.

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
iview писал(а):

Будет ассиметричный дуал. Такая фишка появилась в чипе P965. Он несколько медленнее нормального дуала.
но ведь эффект все ровно будет, ведь 3гб больше 2гб!  :D

поставь 2х512 и успокойся-будет тебе 2-хканальный режим и 3 гб :D
87772100457

Затолкать можно, но нерационально ))
Просплитуй или, что ещё лучше, продублируй один из типов плашек.
Будет либо столько же, либо на гиг-два больше (как написал товарищ выше).
...Хотя фенька интересная у материнки ))

я уже во всех режимах покатал 2,3 и 4 планки оперативы, разницы вообще никакой, только в висте. 2 вида дуала же есть)
хачу квад((

А в софте??

Дәйексөз
Ai-M писал(а):
А в софте??
по крайней мере я не заметил)
хачу квад((

В общем, право выбора за вопрошающим ))

Дәйексөз
Erken писал(а):
поставь 2х512 и успокойся-будет тебе 2-хканальный режим и 3 гб :D
мало 512мб, да и 1гб мало, просто на одну планку 2-х гиговую денег нет!

а в планах поставить х4 1гб 800мгц

Кароче решенно купить одну планку и проверить будут они работать или нет!

на рисунке написано что можно установить 3 модуля и при этом юзать дуал. модули должны быть одинаковыми по скорости и размеру. Установить в канал А два модуля и один однотипный по скорости модуль в слот 0 или 1 канала Б при этом он должен быть 2х размера от установленных в первом банке.  :shock: странная фича.

З.Ы. Имхо установка 3го модуля (тот что двойного размера) в систему производтельность особо не увеличит, ведь 1 и 2 модули будут работать в дуал а 3 в сингл, просто контроллер не будет отключать дуал для первых двух.

Дәйексөз
Anthony писал(а):
на рисунке написано что можно установить 3 модуля и при этом юзать дуал. модули должны быть одинаковыми по скорости и размеру. Установить в канал А два модуля и один однотипный по скорости модуль в слот 0 или 1 канала Б при этом он должен быть 2х размера от установленных в первом банке.  :shock: странная фича.

З.Ы. Имхо установка 3го модуля (тот что двойного размера) в систему производтельность особо не увеличит, ведь 1 и 2 модули будут работать в дуал а 3 в сингл, просто контроллер не будет отключать дуал для первых двух.
вот что мне надо было услышать, хорошо что еще не попробывал воткнуть 3х 1гб! спасибо!

Да я думаю даж еслиб и поставил, ничего страшного бы не произошло...
Бытовая техника АRDO - дешевле чем в магазине...

Просто не работало бы ничего ))
Парақшалар: Алдың. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру