| Цитата |
|---|
| orange7up писал(а): поделитесь опытом - заведется ли на асере 3682 память на частоте 800? |
|
13.01.2010 16:44:58
![]() |
|||||
|
|
|
|
20.01.2010 19:47:05
ЛЮДИ, ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ПРОБУЙТЕ БЕЗ БАТАРЕИ С ОДНИМ ЗАРЯДНЫМ БЫВАЕТ ПОМОГАЕТ, у меня так с несколькими было,а ещё не хочу оскорбить СЦ белого ветра, приносил бук, у него артифакты были на экране во время работы так мне сказали что мать на нём капут и стоить ето будет ~35000, так я сам его разобрал методом последовательного тыка вышел на отходящую микруху встроенной памяти, и мне знакомый электронщик за 1000 перепоял при мне,с тех пор уже полгода работает без проблем.
![]() |
|
|
|
|
|
27.01.2010 02:50:26
короче проблема из проблем
на 3682 Асере как известно ИДЕ винты.. а в продаже они есть(да, да.. остались еще кое где) - но цена мягко говоря завышена.. 1. хочу купить САТА винт + переходничек-адаптер с ИДЕ на САТА и подрубить.. будет ли работать? да и в продаже помница переходник с комповского ИДЕ а не бучного(в буке меньше разъем).. 2. совместимость этих двух ИДЕ-стандартов? перепайка? 3. питание где брать? на винт както проходит питание по ИДЕ ведь... 4. будет ли именно ЭТОТ бук грузиться так? 5. ЮСБ переходник это запасной вариант, не охота работать такперепайка? (придется впаивать внутри буки чтоб снаружи ничо не болталось))) но все равно - будет ли именно этот бук грузиться постараюсь узнать сам) 6. буку не жалко лишь бы работало (уже мучал паяльником)) вроде все зы. гуглил... с диалапа особо не нагуглишь) да и вообще особо не нагуглилось) |
|
|
|
|
|
27.01.2010 06:04:23
В природе такие существуют:
, но есть ли они у нас в продаже? |
|
|
|
|
|
28.01.2010 19:09:34
спасибо за ссылку, так и не добрался до таких подробностей) с диалапа)) |
|||
|
|
|
|
07.02.2010 23:09:21
кто нибудь знает можно в ноут со встроенной видёй поставить внешнюю? есть свободный порт PCI-Ex1
|
|
|
|
|
|
11.02.2010 16:22:33
здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем проблема у меня нетбук Acer Aspire One D250 очень долго заряжается батарейка (раньше за 1.5 часа полностью заряжалась то буквально с сегодняшнего дня 1% примерно минут 10 - 15) ноут еще на гарантии, что делать и в чем может быть причина??? Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
11.02.2010 16:52:16
Для начала необходимо определить в каком модуле неисправность. Далее неисправный модуль заменить.
Для того что бы произвести диагностику ноутбука необходимо его принести в сервисный центр. Адрес, Ерубаева 49/2 |
|
|
|
|
|
11.02.2010 17:57:07
Вместе с коробкой и гарантийным талоном или просто с буком и зарядкой??? |
|||
|
|
|
|
11.02.2010 18:14:49
приносите ноутбук с блоком питания и гарантийный талон.
|
|
|
|
|
|
28.02.2010 21:41:08
А еще я безумно люблю свою девушку! Дима + Ксюша = Любовь! =) |
|||
|
|
|
|
06.03.2010 21:30:13
Не хочу никого оскорблять, но тех.квалификация сотрудников сервис центра ТОО Компания Белый Ветер (не приемщиков, а мастеров) оставляет желать лучшего. Есть бук - Acer 5920G, начало мерцать изображение, поначалу лечилось простым закрытием и последующим открытием крышки. В один прекрасный день изображение исчезло совсем - осталась только рябь как на телевизоре с плохим уровнем сигнала от антенны. Принес бук на диагностику в сервис-центр (Белый Ветер официально принимает на сервисное обслуживание ноутбуки Acer), было это 17 февраля. Ответ мне сообщили только 22 февраля (прошло 5 дней) и ладно бы это можно было оправдать сложностью процедуры, либо серьезной степенью неисправности - нет. Результат диагностики - необходима замена матрицы (37.000 тенге) и замена шлейфа (5000 тенге) - срок ремонта мне назвали от двух недель до месяца. Вчера забрал данный ноутбук из сервисного центра (до этого не было возможности - уезжал из города), подключил к нему внешний монитор через VGA порт - изображение на внешний монитор идет нормально. Открываю крышку ноутбука - челюсть отпала - изображение на матрице бука такое каким должно быть. Отключаю внешний монитор, перезагружаю бук - изображение нормальное. ВОПРОС. Чем занимались мастера сервис центра пять дней (я звонил каждый день и узнавал статус заказа - мне говорили - позвоните завтра, еще не готово) и за что с меня взяли деньги??? Дело даже не в деньгах, а во времени, убытки от простоя и недоступности информации, хранящейся на винте этого бука превысили сумму диагностики. Данный вопрос касается ответственных лиц в БВ, просьба ответить. Номер счет-заказа - 26308.
|
|
|
|
|
|
09.03.2010 09:35:33
Диагностика ноутбука составила 2 дня. Остальное составило ожидание цен. Прайса на запчасти Асер у нас нет, цены даёт сервис провайдер после запроса по конкретному парту. Ускорить работу сервисного провайдера я не могу.
17-го в 18-22 Вы регистрируете ноутбук. 19-го в 14-11 диагностика завершена. (делается запрос провайдеру, но так как запрос попадает на выходные его отрабатывают на следующей недели) 24-го в 09-42 с Вами согласовывают цену. 5-го марта в 14-03 Вы забираете ноутбук. Итого: Ноутбук находился на диагностике (даже с учётом того что уточнялась цена, 17-е не считаем так как рабочий день до 18-00) - 6 дней, забираете ноутбук - 10 дней. Вы пишите что время в убытке от простоя... Причём простой по Вашей вине в два раза больше. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. Удачи. |
|
|
|
|
|
09.03.2010 20:14:48
На главный вопрос ответа нету - за что взяли деньги, если в итоге причина неисправности определена неверно? Вернее чересчур раздута, т.к. матрица в итоге оказалась рабочая. По срокам спорить не буду, но итог мне сообщили все таки 22 февраля, а не 19 (процедура обработки запросов меня, как клиента интересовать абсолютна не должна). На другом железном форуме высказалось предоположение, что мою матрицу могли просто снять и поставить на другой ноутбук, а я бы заплатил за новую (которая как выяснилось мне не нужна ибо моя матрица рабочая), так что это наталкивает на определенные выводы. Zhenya - это претензия не лично вам, а к компании. Никого голословно я обвинять не хочу, просто вам как представителю компании, информация к размышлению. |
|||
|
|
|
|
10.03.2010 10:38:22
Для того что бы провести диагностику ноутбука мы к Вашему ноутбуку подключили свою матрицу и свой шлейф. Неисправность Вашей матрицы плавающая (Вы сами писали что достаточно открыть закрыть), для того что бы увидеть дефект попробуйте немного деформировать дисплей. Вы увидите что матрица либо перестанет показывать либо появится рябь, которая была у Вас до обращения в сервис.
Почему сейчас работает - потому что мы разобрали Ваш дисплей для диагностики и после этого заново собрали, возможно она сейчас находится в таком "рабочем" положении, я уверен что это явление временное - чудес не бывает. Что бы Вас не наводило не на какие мысли о том что мы как в совковое время телемастера берём деньги за воздух - неисправные запчасти мы отдаём клиенту. За любую подобную выходку будет увольнение, так что поверьте ни у кого желание не возникает. У меня к Вам будет просьба. После того как Ваш ноут опять высыпится, будьте добры найдите в себе смелость и извинитесь, потому как в диагнозе уверенность на 100%. Спасибо. |
|
|
|
|
|
17.03.2010 19:15:47
Товарищи, как сбросить пароль на биосе бука HP compaq nx6110?
Всегда оставайся верен, хотя-бы по отношению к себе…
|
|
|
|
|
|
18.03.2010 08:42:15
87772100457
|
|||
|
|
|
|
18.03.2010 20:51:00
|
|||||
|
|
|
|
18.03.2010 22:21:05
Выпаять микросхему биоса и перепрошить на программаторе прошивкой с сайта HP.
|
|
|
|
|
|
18.03.2010 22:33:13
|
|||
|
|
|
|
25.03.2010 17:55:42
Я бы не торопился ничего выпаивать. Если не трудно принесите нам, посмотрим что можно сделать.
|
|
|
|
|
|
25.03.2010 23:44:29
Зачем сбрасывать пароль, если слетела винда? +77058315691, +77004933215, ICQ:202561656 |
|||
|
|
|
|
20.04.2010 02:44:38
Вообщем тема назрела, сам гуглил, голову ломал, но ничего в нее не приходит.
Итак. 1. Месяца три назад покупаем другу ноут в Алсере, какой-то Acer, я точно не помню, с установленной XP, на нем все изначально работает. Я заливаю с образа XP с установленными прогами, ставлю дрова с родного диска, пытаюсь подключиться по Wi-Fi к роутеру и обламываюсь - беспроводная карта установлена, соединение в винде включено, но ноут не видит ни одной беспроводной сети - по мимо моего роутера в квартире ловятся еще два соседских. Проблему решаю установкой скачанных atheros_ar5xxx_7.7.0.406b_w9x-2k-xp драйверов. 2. Пару недель назад берем другу ноут в Белом Ветре, вот такой - История повторяется - друг сносит все предустановленное и ставит XP, приходит ко мне качать обновления - адаптер точку видит, но подключаться к ней не хочет категорически, происходит затык на моменте получения IP адреса. Решение то-же, сносятся установленные дрова и ставятся atheros_ar5xxx_7.7.0.406b_w9x-2k-xp. 3. Два дня назад получаю долгожданный Asus G51Jx - на ноуте стоит 7-ка Home Premium, на которой все работает, адаптер вафли стоит Atheros AR9285 Wireless Network Adapter. Акронисом перекатываю разделы со старого ноута, в результате на новом прописывается 7-ка Ultimate, ставлю дрова с родного диска и получаю то-же, что и в первом варианте. Адаптер включен переключателем на ноуте, в винде беспроводная сеть включена, но ни одной сети не видно. Опять же решаю проблему установкой древних дров. Собственно вопрос, кто сталкивался с такой проблемой? Дрова пробовал разные, после установки перезагружался. На моему Asus при этом даже не загорается лампа беспроводной сети, хотя винда и Асусовская утилита сигнализируют о том, что адаптер включен. Хочеться понять, как водрузить новые дрова, не дело сидеть на бета страье. +77058315691, +77004933215, ICQ:202561656 |
|
|
|
|
|
20.04.2010 11:28:30
Пнуть Атхерос, чтобы написали нормальные драва:)
В чем проблема то? На старых же работает UPD: Помнится мне на некоторых WiFi картах в настройках адаптера был выставлен левый регион, в результате чего они не видели точек доступа. Это как вариант. |
||||
|
|
|
|||