Каталог

Проблемы с ноутбуками

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Проблемы с ноутбуками

Это все правильно, только объясните мне тупому, почему ко мне приходит ноут, на котором все работает, я просто переустанавливаю вынь, и ставлю дрова с родного диска от ноута и эта карта перестает работать, винда ее видит как включенную, а ноут об этом светодиодом не говорит, или ноут то-же сообщает о включенном состоянии, а сетей все равно не видать? У меня большой опыт и практика, может в этом вопросе я что-то упустил... С интеловскими картами таких бадяг не творится... Замечено только с Atheros на трех уже ноутах.
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Трудно сказать. Встречу Atheros - ковырну ради интереса. Но  скорее всего трабла в драйвере.

Цитата
на котором все работает, я просто переустанавливаю вынь

Вполне вероятно, что стояла старая, рабочая версия драйвера. На этом мысль останавливается:)

Припомнил один случай. Настраивал знакомым WiFi под ХР на буке ASUS K50C (если мне не изменяет память, там тоже сетка от Atheros). Так вот, после перезагрузки, ноут ни в какую не хотел подключаться к сети (хотя стояли все нужные для этого галки) и даже не хотел их обнаруживать, но стоило тыкнуть "Обновить список сетей", как подключение тут же возникало (полностью работоспособное). Глюк я так и не поборол.
Имеет смысл остановиться на том, что руки кривые не у нас :D

Вполне возможно, мне даже не помогало обновление сетей. К слову сказать, каким-то образом мне сегодня удалось водрузить последнюю дровину на свой ноут и карта даже работает как надо. Как, сказать не смогу, не отложилось в памяти, просто втыкал дрова, поигрываясь при этом Асусовской утилитой переключения беспроводных сетей.

У коллеги по работе возникла маленькая проблемка эстетического характера, вообщем он на новом ноуте глянцевое покрытие вокруг дисплея протер какой то жестковатой материей и в одном месте появилось какая то белесоватая потертость, он очень щепетильный товарищ в вопросах внешнего вида и попросил моего содействия в решении данной проблемки, ну я попробовал влажными салфетками для ноутов её как то затереть чуть лучше стало, но косячок не ушел. Может кто, что посоветует?

Если лак поврежден, уже не затрешь. Ковер можно  перезаказать.

Цитата
Emma пишет:
Если лак поврежден, уже не затрешь. Ковер можно  перезаказать.
Да нет лак не поврежден. Что значит ковер перезаказать?

Нда, идете с другом в магазин лаки краски для авто, то бишь в автокраски и берете там полироль для лакокрасочных покрытий 3М. Полироль должна быть мелкоабразивной, если взять и раскатать ее между пальцами, то почувствуете мелкий абразив - песочек, по номеру я ее на скажу, не помню... 78 или 79... И берете следующую после нее - она будет безобразивная, ее еще называют - "полироль под блеск". Ну дальше я думаю догадываетесь - берем мягенькую тряпочку и первой полиролькой трем, трем, трем... пока не увидим, что потертось исчезла и поверхность стала гладкой и блестящей, ну а потом второй чутку натираем для блеску и все...  

Цитата
NightWоlf пишет:
Нда, идете с другом в магазин лаки краски для авто, то бишь в автокраски и берете там полироль для лакокрасочных покрытий 3М. Полироль должна быть мелкоабразивной, если взять и раскатать ее между пальцами, то почувствуете мелкий абразив - песочек, по номеру я ее на скажу, не помню... 78 или 79... И берете следующую после нее - она будет безобразивная, ее еще называют - "полироль под блеск". Ну дальше я думаю догадываетесь - берем мягенькую тряпочку и первой полиролькой трем, трем, трем... пока не увидим, что потертось исчезла и поверхность стала гладкой и блестящей, ну а потом второй чутку натираем для блеску и все...
Спасибо за совет.

есть ноутбук Asus X51RL.
стоит 1 гиг оперативки ДДР2. докупили еще 1 гиг.
ставлю новую во второй слот. не видит ее, видно 1 гиг.
думал новая планка нерабочая. вынимаю старую, ставлю новую, видит ее, ноут работает нормально.
ставлю вторую планку, видно только 1 гиг.
в биосе делал сброс настроек.
где собака зарылась?

Возможно проблему поможет решить обновление прошивки биоса до более новой версии.Прошивку можно скачать на офф сайте Асус,выбрав нужную модель ноута.Прошивается как правило из под системы с помощью утилиты,которую можно скачать на том же офф сайте,либо установить с родного диска драйверов и утилит,идущих в комплекте с ноутом.Если проблема не уйдёт то возможно есть смысл обратиться в сервис-центр.

Цитата
Demiurg пишет:
Возможно проблему поможет решить обновление прошивки биоса до более новой версии.Прошивку можно скачать на офф сайте Асус,выбрав нужную модель ноута.Прошивается как правило из под системы с помощью утилиты,которую можно скачать на том же офф сайте,либо установить с родного диска драйверов и утилит,идущих в комплекте с ноутом.Если проблема не уйдёт то возможно есть смысл обратиться в сервис-центр.

последний биос уже поставил. повезу в сервис.

Характеристики памяти на ноуте и новой сказали бы? Если память отличается по скорости то на моем опыте, правда на десктопе была такая бяда, скоростная память не могла перейти в низший режим второй планки и переставала работать, в то-же время отдельно работала. При ближайшем режиме оказалось, что нужных частот просто нет в SPD памяти.

Доброго времени суток! У меня вопрос, я собираюсь нести ноутбук в сервис центр на чистку, в последнее время греться стал, так вот сколько это займет времени?Ноутбук Asus m50vn, и еще, кто нибудь отдавал свой ноут, на чистку в СЦ? Жалоб не возникало?    

Стоить будет 3 500 тенге. Произведём не только чистку но и смену всех термопаст.

Цитата
Zhenya пишет:
Стоить будет 3 500 тенге. Произведём не только чистку но и смену всех термопаст.
За день управитесь? если с утра принесу, к вечеру будет готово?

Да конечно. Обычно если нет завала так и происходит. Сейчас пора отпусков, завала нет.

Последний вопрос, вы работаете в субботу и воскресение?  

Да работаем.

Здраствуйте. Необходимо поменять монитор на ноутбуке Acer Aspire 5630. Есть ли в наличии и сколько будет это стоить. По возможности можно и корпус поменять. Те же самые вопросы по этому поводу.

Доброе время суток! Вам необходимо принести свой ноутбук в сервис-центр БВ, где специалисты узнают стоимость интересующих деталей.

после обращения в СЦ, мне заказали систему охлаждения по гарантии, мне позвонили, и сказали что нужно придти в СЦ, заменить на новую, но в данный момент я нахожусь в другом городе и не могу придти в СЦ, можно ли произвести замену позже, например в сентябре?

Нет, нам необходимо вернуть неисправную систему охлаждения в течении месяца с учётом дороги. Если Вы не принесёте ноутбук как можно скорее мы вынуждены будем отправить исправную систему охлаждения, и составить акт о том что клиент не предоставил ноутбук для ремонта. Ждём Вас или Вашего представителя как можно скорее.  

Такой вопрос. Есть ноутбук HP compaq 6735s...стояла сборка винды 2009 года сп3 с интегрированными дровами, непонятно покаким причинам слетела сетевая карта (т. е. есть в диспетчере задач она есть а по сути негде ее больше и нету, ни в папке сетевые подключения и тд.), после того переустановил винду с того самого диска дрова не встали на сетевуху. После перепробовал все, и с офицального сайта качал, и в гугле искал, качал....ставил...без результата. не встают.Установка проходит все ок, а вот как было в диспетчере Неизвестное устройство так и осталось. Ставил разные винды 7, виста. Но!!! Поставил винду сп2 2002 года...и как тут же дрова встали на сетевую. Нужно не мне, а клиенту, а хочется 7-ку. Кто с таким сталкивался???

Сборки ставить НЕЛЬЗЯ!!! Мы уже устали это объяснять клиентам. Приходится постоянно доказывать и клиентам что дело в сборке. Ставите с лицензии прикручиваете родные дрова ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти