Каталогы

Попробуй догони!

Парақшалар: 1 2 3 4 5 Келесі
Попробуй догони!

Ну ниче) Молодцы)

Почему обделили покупателей из других городов?
Несправедливо.:evil:

Для юр.лиц эта акция актуальна?

Гость,
Здравствуйте! Одним из обязательных условий получения главного приза является обязательное присутствие владельца купона на розыгрыше, который состоится в марте 2013 года в городах Караганда и Астана, потому география акции ограничена именно этими городами.

Для жителей других городов нашей Родины всегда доступны другие акции и скидки в нашем интернет-магазине.
Всегда отКЛИКнемся!

lora,
Добрый день! Акция "Догони Деда Мороза" распространяется только для физических лиц.
Всегда отКЛИКнемся!

Я тоже хочу машину=)только я другом городе!

Гость,
Здравствуйте! К сожалению, география акции ограничена городами Астана, Караганда и Темиртау. Зато при покупке через интернет-магазин до 3 декабря включительно Вы сможете поучаствовать в акции по начислению шопиков "Нам 5 - Вам 5"
Всегда отКЛИКнемся!

Обязательно в кредит?

Гость,
Добрый вечер! Обязательное условие - это покупка на сумму свыше 100 000 тенге, а в кредит или за наличный расчет - это как Вам будет удобнее! Купон выдадим при любой форме оплаты, при соблюдении остальных условий акции.
Всегда отКЛИКнемся!

А если товар будет состовлять около 400 тысяч то выдадут 4 купона?

Вот я выиграла автомобиль...там нужно будет еще и налог заплатить?:D Нет ну правда, а какие условия при выигрыше автомобиля. Надо же приготовить документы:angel:

Дәйексөз
DaniGoD пишет:
А если товар будет состовлять около 400 тысяч то выдадут 4 купона?

Добрый день! Да, все верно! И Ваши шансы на удачу значительно возрастут!
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Гость пишет:
Вот я выиграла автомобиль...там нужно будет еще и налог заплатить?  Нет ну правда, а какие условия при выигрыше автомобиля. Надо же приготовить документы:angel:

Здравствуйте! На момент проведения розыгрыша, за машину оплачены все налоги и сборы! Победитель должен будет оплатить государственную регистрацию транспортного средства, при проведении регистрации авто на свое имя.
Всегда отКЛИКнемся!

В кредит можно взять на эту сумму и участвовать в этой акции???

kotik007_7777@mail.ru,
Здравствуйте, да можете в кредит. Главное, чтобы сумма покупки превышала 100 000 тенге!
Всегда отКЛИКнемся!

Я купил товаров на 500 тыс. тенге в интернет магазине БВ, но никаких купонов не получил. Где и как теперь получить купоны?

Nurken,
Доброе утро! Ваши 4 купона были отданы доверенному лицу, который совершил оплату заказа:) Желаем удачи в Розыгрыше!
Всегда отКЛИКнемся!

А когда будут разыгрываться автомобили? И требуется ли личное присутствие?

Гость,
Доброе утро! Розыгрыш состоится в марте 2013 года. О точном времени и месте проведения розыгрыша для Караганды и Астаны будет сообщенона сайте shop.ww.kz! Следите за событиями!
А личное присутствие участника и регистрация являются обязательными условиями для получения выигрыша.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте)))Мы сестрой купили ноутбук за кредит и теперь у нас есть лоторейный билет))) Я у вас зарегистровалась но ошибочно писала свою имю,но на гарантий талона подписана имя мои сестры),это имеет значение?Заранее спасибо за ответ)))

Гаухар,
Доброе утро! Поздравляем Вас с приобретенным шансом на выигрыш автомобиля! Не имеет значение на кого выписан Гарантийный Талон, главное, чтобы на розыгрыше присутствовал зарегистрированный на сайте человек с купоном и гарантийным талоном. О сроках розыгрыша будет сообщено в марте 2013 года! Желаем удачи!
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! :hi:  Я участник акции :dance: , и хотел бы узнать подробности дополнительного розыгрыша за 20 декабря 2012 года! :!:  а то никакой информации найти не могу, :evil:  состоялся ли розыгрыш вообще?  :wall:

Антон Найман,
Добрый день! Да, розыгрыш состоялся, с результатами Вы можете ознакомиться в наших событиях!
Всегда отКЛИКнемся!

Как понять "Один зарегистрированный  купон участвует в розыгрыше флешек Transcend только один раз"? Вы имеете в виду, что выигрывший купон не участвует в последующих розыгрышах флешки или же что все купоны, которые участвовали в первом розыгрыше, не участвуют в дальнейших розыгрышах флешки? То есть во втором розыгрыше будут участвовать только те купоны, которые были получены в период 20 декабря 2012г-21 января 2013г?

Здравствуйте! Мы приобрели компьютер стоимостью 270 000тнг. Нам выдали только 1 купон для участия в розыгрыше. Объясните, пожалуйста, разве наша покупка не обеспечивала нам 2 купона??
Парақшалар: 1 2 3 4 5 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру