Каталог

Попробуй догони!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Попробуй догони!

Гость, в Караганде 13 апреля в 14.00 в центральном парке на центральной сцене (ну она там одна) по Астане наверное после праздников будет точная информация :)

Цитата
Гость пишет:
Уже, 18 март. А до сех пор не знаем когда и где будеть розыгрыш, Осталось всего 4 дня до 22го марта. (Стоить ли верит к таким ЧУДЕСАМ))))

22 марта это последний срок регистрации в акции. Не забывайте, 25 марта будет проходить последний розыгрыш флешек и только после него 13 апреля в 14.00 в центральном парке на центральной сцене по Астане, после праздников будет точная информация

Здраствыйте извините что с ошибками пишу  подскажите  контактные телефоны о акций каторый можно позвонить и узнать о акций подробнее !зарание спасибо

Добрый вечер. Вместо себя могу ли я отправить другого человека с моим купоном и талоном? в городе меня не будет.

Гаухар,
Цитата
Дархан пишет:
Здраствыйте извините что с ошибками пишу  подскажите  контактные телефоны о акций каторый можно позвонить и узнать о акций подробнее !зарание спасибо

Вы можете обратиться в отдел рекламы позвонив по телефону 8 (7212) 91-25-25

Цитата
Гаухар пишет:
Добрый вечер. Вместо себя могу ли я отправить другого человека с моим купоном и талоном? в городе меня не будет.

Да конечно, но он должен будет иметь при себе купон и гарантию.

Для жителей Караганды и Темиртау розыгрыш состоится 13 апреля, в 14.00, на сцене центрального парка г. Караганды (возле колеса обозрения). Информация о месте и времени розыгрыша в г. Астане будет объявлена позже. Присутствие клиента на розыгрыше является обязательным

Ничего не понятно, когда будет розыгрыш авто в астане?

Здравствуйте. подскажите пожалуйста где будет проходить розыгрыш автомобиля 22 марта?

здравствуйте, хотел бы узнать в какое время и куда нужно приехать на розыгрыш автомобиля? спасибо.

Здравствуйте, можно ли узнать когда, во сколько и где в г.Астана состоится розыгрыш призов по этой акции?

Здравствуйте! Почему до сих пор не сообщают время и место проведения розыгрыша, ведь регистрацию уже прошли , и менеджер говорил, что после регестрации сразу же сообщат...

Здравствуйте! Так Вы можете точно сказать, когда все таки будет розыгрыш автомобиля?

Здравствуйте! Можно как то узнать общее количество зарегистрированных билетов(желательно еще и их номера)? И как узнать правильно ли я зарегистрировал билет, что бы быть уверенным что вообще буду участвовать в розыгрыше.

а скажите те кто выиграют Hundai Accent, им придет уведомление? по телефону или каким-либо другим способом

Добрый день. Можно ли где то увидеть список зарегистрированных купонов?  

а в каком городе будет проходитьь розыгрыш?!где находится этот парк

Для жителей Караганды и Темиртау розыгрыш состоится 13 апреля, в 14.00, на сцене центрального парка г. Караганды (возле колеса обозрения). Информация о месте и времени розыгрыша в г. Астане будет объявлена позже, скорее всего после праздничных дней. Присутствие клиента на розыгрыше является обязательным! Победители, присутствуя там лично (что является обязательным по условиям акции), узнают о факте выигрыша уже на мероприятии.

Алексей,
Вы можете обратиться в отдел рекламы позвонив по телефону 8 (7212) 91-25-25 , это уже можно будет сделать после выходных дней. Списки зарегистрированных купонов увидеть пользователям нельзя.

Почему отключили регистрацию в акции? Что мне теперь делать с купоном, солить? У вас нигде не написано, что регистрация в акции ограничена - а получается, что я пролетаю. Жульничество чистой воды.

Перечитал условия конкурса - нигде не сказано о том, что зарегистрировать купон нужно ДО определенной даты. Ни на этой странице (скриншот которой я сделал), ни на самом купоне.

А как теперь попасть на страницу акции где писались победители по флешкам и т.д.?

здравствуйте, а когда будут опубликованы результаты мартовского розыгрыша флэшек?

Здраствуйте гже можно посмотреть результаты розыгрыша флешек который был 25 марта

не всегда  могу  вырваться в  город ,  будут  ли  сообщены  победители  или  как вызовут ?  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти